智机网!水友大曝光!爆出自己的素颜和生活照!火爆ing

禾呈 UID.21093
2011-06-02 发表

[font=微软雅黑] 铁打的水区,流水的水人!能到智机网相聚的朋友都是有缘的!能到水区的那更是有心的,也许明天你就会到下一个论坛,让我们留下最真实的你我,也许在未来的某一天,你我在茫茫人海相遇![/font]

[font=微软雅黑] 自爆加分,加经验![/font]
[font=微软雅黑] 大家伙耐心往后看!精彩在后面!加分持续中![/font]

[p=30, 2, center]

标签: 生活照

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
WP7-Mozart UID.9699
2011-06-02 回复

前排?占座!留名!
{:3_105:}

我是Apollo强,希望大家记得我,喜欢我

zskwaawaa UID.22065

一个暴露都没有啊! 围观中。。。。长期关注 呵呵

Quote知道什么叫以身作则吗?
lplsh 发表于 2011-6-2 23:30 ***链接停止解析***

我编辑到一楼去

Quote知道什么叫以身作则吗?
lplsh 发表于 2011-6-2 23:30 ***链接停止解析***

对啊 楼主榜样先!!!

Quote对啊 楼主榜样先!!!
zskwaawaa 发表于 2011-6-2 23:37 ***链接停止解析***

职责到了!希望你们都编辑了贴直接上图

lplsh UID.1614

回复 ***链接停止解析*** 禾呈
编辑到1楼去比较有号召力。

jackiewang1984 UID.22038

不是不爆,时机未到,强烈要求,楼上先爆

NoA UID.23019

唉呀,楼主长得好帅呀

poilkk UID.7386

为啥要自爆呢???

Quote为啥要自爆呢???
poilkk 发表于 2011-6-2 23:51 ***链接停止解析***

留下真实的印象!

abalone UID.27146

哈哈哈 谁来第一爆?

441631593 UID.20771
2011-06-03 回复

Quote铁打的水区,流水的水人!能到智机网相聚的朋友都是有缘的!能到水区的那更是有心的,也许明天你就会到 ...
禾呈 发表于 2011-6-2 23:24 ***链接停止解析***

擦...怎么没了...{:2_30:} 刚想爆来着...

jackiewang1984 UID.22038

我来爆个 20年前的我{:3_111:}
***附件停止解析***

唉,算啦...哥来爆吧...

chen92315 UID.34755

我会爆的。到时候禾呈把大家的照片贴一楼吧!

[font=微软雅黑][align=center]chen92315 康康的自爆(这个是我问他要的,所以我编辑到属于他的楼层,哈哈)[/align][/font]
[align=center]***附件停止解析***[/align]

llw123 UID.17080

有花的话明天小爆下

暂时黑白的吧,等人多了发彩照....斑竹可以统计在一楼撒...

睡觉之前来顶一顶。晚安水区的兄弟们,还有禾呈你就爆个吧哈哈哈。

巴山度岭 UID.22302

来晚了....好帖!猛顶一下...

回复 ***链接停止解析*** 巴山度岭

顶的好啊!

回复 ***链接停止解析*** 441631593

大家一起把照片给禾呈把。

yeluoguigen009 UID.18002

自爆帖 必须支持

水果硬糖 UID.28286

Quote铁打的水区,流水的水人!能到智机网相聚的朋友都是有缘的!能到水区的那更是有心的,也许明天你就会到 ...
禾呈 发表于 2011-6-2 23:24 ***链接停止解析***

小爆一下 哇哈哈哈哈

***图片停止解析***
这张是禾呈的,哈哈,大帅哥一个!!!

xianhuaguzi UID.26292

在 禾呈 的下面 表示压力很大。。。。亚历山大。。。

最近 流行 证件照片 么。。。。。。

来看看楼上签名

a123wangguan UID.9529

压力大啊!压力大。

回复 ***链接停止解析*** a123wangguan

你都没爆嘛!

wadz1314 UID.12059
2011-06-04 回复

楼上不給力

cxd****8rt UID.38717

内容已屏蔽

E****a UID.33281

我就看看 不说话

FlowerShin UID.31364

这里到底发生了什么事情呢

qiezi5102 UID.11420
2011-06-05 回复

爆的炸了就,

150****890 UID.20714

看美女 看帅哥。。。

玩一会就走 UID.36632

更多的看这里,本论坛的连接,放十万个心脏没问题。

***链接停止解析***
:)

其实要说自爆……签名里的微博头像算自爆不……

回复 ***链接停止解析*** FlowerShin

不带那俩这么折腾的……要人爆就应该先自爆!~

先来个漫画版的
绝对本人头像。。。只是稍微加工扭曲了一下

假期合适也放张证件照

越来越多了也。。

Quote回复 FlowerShin

不带那俩这么折腾的……要人爆就应该先自爆!~
FlowerShin 发表于 2011-6-5 13:07 ***链接停止解析***

已经爆了啦,速去加分....某一楼处。。。

Quote先来个漫画版的
绝对本人头像。。。只是稍微加工扭曲了一下

假期合适也放张证件照 ...
yeluoguigen009 发表于 2011-6-5 13:34 ***链接停止解析***

这张不错....;P

回复 ***链接停止解析*** 441631593

哪啊?……给个传送门呗~

回复 ***链接停止解析*** yeluoguigen009

哇,江湖上传说鼻子大,XX也大

至于XX是啥,请楼下补充

Quote回复 yeluoguigen009

哇,江湖上传说鼻子大,XX也大

至于XX是啥,请楼下补充 ...
NoA 发表于 2011-6-5 16:47 ***链接停止解析***

都说是漫画版了 我的鼻子不大的{:3_108:}

回复 ***链接停止解析*** yeluoguigen009

所以你的意思是XX也不大咩?{:3_106:}

所以你的意思是XX也不大咩?
NoA 发表于 2011-6-5 18:51 ***链接停止解析***

xx是啥捏{:2_27:}

你猜涅{:3_99:}

你猜涅
NoA 发表于 2011-6-5 19:39 ***链接停止解析***

就不猜{:3_119:}

就是你发这个表情那根,不过是在正面。

就是你发这个表情那根,不过是在正面。
lplsh 发表于 2011-6-5 20:06 ***链接停止解析***

被你发现了{:3_128:}

yangze0610 UID.14663

我帮顶帖,准便我是来看看有没有美女帅哥的!

wu****p7 UID.18794

顶起!五个字

{:3_114:} 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
请问我一共打了几个哈

357****525 UID.30278
2011-06-06 回复

说了这么多,,,基本没人自爆··一张··

yi****en UID.22002

怎么都没人爆啊...有啥怕的...我非帅哥...抛砖引玉了...哈..大家积极响应啊... 我可是从1岁爆到28岁啊....

encourage UID.25700

楼上就是传说中的帅哥吗?

杀生 UID.2597

小手一抖~金币到手~~

Qwertycer UID.39508

{:2_36:}{:2_36:}这个斑竹相应力不给力啊

回复 ***链接停止解析*** 扣肉

好多人都爆了啊。。

回复 ***链接停止解析*** yidecen

不是很多人都爆了吗。

回复 ***链接停止解析*** 357567525

您仔细看看。

回复 ***链接停止解析*** Qwertycer

怎么会。禾呈为了水区还是做了很多的。你们不了解内幕。

回复 ***链接停止解析*** encourage

恩我也觉得他很帅

回复 ***链接停止解析*** chen92315

晕~我没说他没贡献啊~我意思说开个贴就一个人自爆了{:2_91:}

回复 ***链接停止解析*** 杀生

哥们您真的太水了。

Quote回复 Qwertycer

怎么会。禾呈为了水区还是做了很多的。你们不了解内幕。 ...
chen92315 发表于 2011-6-6 22:03 ***链接停止解析***

我们是了解的,水区有他在气氛都好多了。我们是故意滴,好逼他在1楼贴自曝。

Quote这个斑竹相应力不给力啊
Qwertycer 发表于 2011-6-6 18:43 ***链接停止解析***

这个斑竹是相当给力的!
欢迎多到水区转转,共同活跃水区{:2_39:}

回复 ***链接停止解析*** lplsh

就是这个意思了{:2_36:} {:2_36:}

alex31 UID.2037

签名里有头像,没得爆了。。。:dizzy:

2011-06-07 回复

回复 ***链接停止解析*** chen92315

好吧,,我也来给力一下,,,勿喷·~
***附件停止解析***现在

海****师 UID.22653

我头像 就是

xianhuaguzi UID.26292

楼上 看不到你的头像啊

Quote其实要说自爆……签名里的微博头像算自爆不……
FlowerShin 发表于 2011-6-5 12:29 ***链接停止解析***

速度爆!

Quote回复 chen92315

晕~我没说他没贡献啊~我意思说开个贴就一个人自爆了 ...
Qwertycer 发表于 2011-6-6 22:05 ***链接停止解析***

就一个人自爆?何出此言?

Quote怎么都没人爆啊...有啥怕的...我非帅哥...抛砖引玉了...哈..大家积极响应啊... 我可是从1岁爆到28岁啊.... ...
yidecen 发表于 2011-6-6 15:54 ***链接停止解析***

怎么会?这么多人爆!

Quote我们是了解的,水区有他在气氛都好多了。我们是故意滴,好逼他在1楼贴自曝。 ...
lplsh 发表于 2011-6-6 22:19 ***链接停止解析***

已经到位!请看

Quote回复 lplsh

就是这个意思了
Qwertycer 发表于 2011-6-6 22:26 ***链接停止解析***

已经ok!看去吧

红果果的威胁啊

sil****ike UID.11016

;P我是来围观的

2011-06-09 回复

亲!大家都来吧!
亲!自爆貌似有分

2011-06-09 回复

貌似 真的真的有加分哦

还包邮的哦~

2011-06-10 回复

Quote貌似 真的真的有加分哦

还包邮的哦~
yeluoguigen009 发表于 2011-6-9 20:30 ***链接停止解析***

包邮的分数哟

分数怎么个包邮法?

回复 ***链接停止解析*** lplsh

6份起送,满68块送一瓶大雪碧。

顺丰还是ems?

乔****斯 UID.39104

我天天在自爆,看我头像

爆头.................像?????

Quote分数怎么个包邮法?
lplsh 发表于 2011-6-10 00:28 ***链接停止解析***

你爆了!我就包邮给你!来吧

Quote顺丰还是ems?
encourage 发表于 2011-6-10 08:28 ***链接停止解析***

DHL或者是联邦

Quote我天天在自爆,看我头像
乔布斯 发表于 2011-6-10 08:56 ***链接停止解析***

你太牛了!乔帮主

Quote你爆了!我就包邮给你!来吧
禾呈 发表于 2011-6-10 13:16 ***链接停止解析***

货到付款吧,你先邮过来。

Quote货到付款吧,你先邮过来。
lplsh 发表于 2011-6-10 13:19 ***链接停止解析***

你这前后矛盾!到底是先货还是 到付?

Quote你这前后矛盾!到底是先货还是 到付?
禾呈 发表于 2011-6-10 15:54 ***链接停止解析***

总之把积分邮给我就对了。

哇噻,简直是帅到爆啊,可是杨泽想知道你为什么用中指呢?

a123wangguan UID.9529

再次水起。

WP7丨Style UID.28990

禾呈原来这个样,!!!!!

Quote哇噻,简直是帅到爆啊,可是杨泽想知道你为什么用中指呢?
yangze0610 发表于 2011-6-10 16:35 ***链接停止解析***

阿泽!你太官方了!哈哈!中指在中间!比较平衡

Quote禾呈原来这个样,!!!!!
WP7丨Style 发表于 2011-6-10 18:45 ***链接停止解析***

下次在大街上别认错了

禾呈你为什么这么帅。。。

亲~因为汤喝多了~要不你也来两碗?

现在搞活动,全场包邮哦~

Quote汤锅你为什么这么帅。。。
chen92315 发表于 2011-6-10 22:36 ***链接停止解析***

亲! 话说我还没自爆了!你这是逼我啊!

Quote亲~因为汤喝多了~要不你也来两碗?

现在搞活动,全场包邮哦~
yeluoguigen009 发表于 2011-6-10 22:40 ***链接停止解析***

亲!我知道你也是客服!怎么能和我抢饭吃了!

Quote亲!我知道你也是客服!怎么能和我抢饭吃了!
wadz1314 发表于 2011-6-10 23:12 ***链接停止解析***

谁让你的汤那么香{:3_119:}

亲!我没体香的

亲!我没体香的
wadz1314 发表于 2011-6-10 23:32 ***链接停止解析***

别臭美啦{:3_99:} 汤香 锅就香

香饽饽 谁都想要

亲!哎哟哟!你是新来的售后?

亲!哎哟哟!你是新来的售后?
wadz1314 发表于 2011-6-10 23:39 ***链接停止解析***

售后不敢当~ 恩 王后可以考虑{:3_96:}

Quote售后不敢当~ 恩 王后可以考虑
yeluoguigen009 发表于 2011-6-10 23:40 ***链接停止解析***

亲!水区没朕

2011-06-11 回复

怎么现在都流行亲么?好鸡皮疙瘩啊,你们都是男的好不好。。。伤不起啊伤不起

Quote怎么现在都流行亲么?好鸡皮疙瘩啊,你们都是男的好不好。。。伤不起啊伤不起 ...
yangze0610 发表于 2011-6-11 11:39 ***链接停止解析***

亲!你伤不起吗?
你是真的伤不起吗?
你真的真的伤不起吗?
你是真的真的伤不起吗?

Quote怎么现在都流行亲么?好鸡皮疙瘩啊,你们都是男的好不好。。。伤不起啊伤不起 ...
yangze0610 发表于 2011-6-11 11:39 ***链接停止解析***

亲,你还没自曝呢。

对呀~亲,你还木有自爆

Quote亲!你伤不起吗?
你是真的伤不起吗?
你真的真的伤不起吗?
你是真的真的伤不起吗? ...
yeluoguigen009 发表于 2011-6-11 11:58 ***链接停止解析***

可是,我为什么要伤得起呢?

Quote可是,我为什么要伤得起呢?
yangze0610 发表于 2011-6-11 12:10 ***链接停止解析***

俗话说 3分伤 7分起

伤是伤 起是起

你到底是伤的起 还是伤不起{:3_119:}

兄台应该看过《论捧逗》吧 接的很好

Quote俗话说 3分伤 7分起

伤是伤 起是起

你到底是伤的起 还是伤不起

兄 ...
yeluoguigen009 发表于 2011-6-11 12:12 ***链接停止解析***

没看过,我从高中到现在就很少看电视剧电影相声小品之类

Quote没看过,我从高中到现在就很少看电视剧电影相声小品之类
yangze0610 发表于 2011-6-11 12:25 ***链接停止解析***

梭嘎 看来你可以做编剧了

随便一想 都和原剧本的台词差不多哦{:3_96:}

什么意思啊,我越来越被你说的晕头转向了

什么意思啊,我越来越被你说的晕头转向了
yangze0610 发表于 2011-6-11 12:28 ***链接停止解析***

有空 看看《论捧逗》这个小品 你就明白啦

不是很长 这个可以看{:3_105:}

zqj270432436 UID.41450

围观...淡定

kingmax88 UID.21775

哈哈 话说哥的照片在围脖被某机油看到了 然后说了一句 你是GAY吗 OMY 把哥雷到了 哥对同性真的米有兴趣啊~~

Quote哈哈 话说哥的照片在围脖被某机油看到了 然后说了一句 你是GAY吗 OMY 把哥雷到了 哥对异性真的米有兴 ...
kingmax88 发表于 2011-6-11 18:21 ***链接停止解析***

这。。。最后一句是什么意思

Quote哈哈 话说哥的照片在围脖被某机油看到了 然后说了一句 你是GAY吗 OMY 把哥雷到了 哥对异性真的米有兴 ...
kingmax88 发表于 2011-6-11 18:21 ***链接停止解析***

那你就是GAY呀 ,亲

这个真不好意思 打错了:L

回复 ***链接停止解析*** NoA

{:3_97:} 真的不是 哥打错字了

这个真不好意思 打错了
kingmax88 发表于 2011-6-11 19:28 ***链接停止解析***

哈哈 么事

话说 你这头像变的 险些没认出来

Quote回复 NoA

真的不是 哥打错字了
kingmax88 发表于 2011-6-11 19:29 ***链接停止解析***

不信,赶紧把裤子脱了,让我验验{:3_98:}

都偏离主题了! 一直在关注,咋米有美女自爆捏????{:3_129:}

Quote都偏离主题了! 一直在关注,咋米有美女自爆捏????
zskwaawaa 发表于 2011-6-11 20:14 ***链接停止解析***

论坛的女女不多

Quote论坛的女女不多
yeluoguigen009 发表于 2011-6-11 20:15 ***链接停止解析***

我的电脑里你的头像是这个样子,以为有有你的山寨,不知是我电脑的毛病还是咋地了。

ps:我绝对不会ps

Quote我的电脑里你的头像是这个样子,以为有有你的山寨,不知是我电脑的毛病还是咋地了。

ps:我绝对不 ...
encourage 发表于 2011-6-11 21:34 ***链接停止解析***

不是山寨 就是本人

我倒希望有人山寨我{:2_39:}

今天刚换的头像

我怎么没看到那个背心头像 ?? 本人么 ?

是啊 女女都不爱瞎鼓动。。。 都喜欢平淡稳定! 找男人也一样!;P

我怎么没看到那个背心头像 ?? 本人么 ?
zskwaawaa 发表于 2011-6-11 21:49 ***链接停止解析***

清楚你的浏览器缓存,历史记录,@#¥%……{:2_33:}

Quote清楚你的浏览器缓存,历史记录,@#¥%……
yeluoguigen009 发表于 2011-6-11 21:51 ***链接停止解析***

那个东西我经常清理! :L 还是看不到背心眼镜头像{:3_97:}

Quote那个东西我经常清理! 还是看不到背心眼镜头像
zskwaawaa 发表于 2011-6-11 22:30 ***链接停止解析***

开这个链接呢。。

***链接停止解析***

肿么回事

ls怎么变这个头像了?本人?

2011-06-12 回复

同楼上,求答案。。。

54****37 UID.36032

楼主长的很帅

Quote开这个链接呢。。

肿么回事
yeluoguigen009 发表于 2011-6-11 22:33 ***链接停止解析***

看吧 还是那个得意的表情 ! 依然看不到背心男:Q

Quotels怎么变这个头像了?本人?
lplsh 发表于 2011-6-11 23:54 ***链接停止解析***

惭愧 没把你们吓着吧?{:2_33:}

Quote同楼上,求答案。。。
encourage 发表于 2011-6-12 00:10 ***链接停止解析***

见上面的回复啦

Quote看吧 还是那个得意的表情 ! 依然看不到背心男
zskwaawaa 发表于 2011-6-12 09:31 ***链接停止解析***

估计是论坛缓存问题 过段时间你就能看到啦

Quote见上面的回复啦
yeluoguigen009 发表于 2011-6-12 09:38 ***链接停止解析***

看来是本人了! 我看不到啊! :'(

Quote看来是本人了! 我看不到啊!
zskwaawaa 发表于 2011-6-12 09:43 ***链接停止解析***

我已经发过了

上面的链接一定能看到的哦~~啊哈

哇 帅气! 怎么这么像我的一个大学同学 天津的 翟小毅 等会我发照片上来对比! 呵呵
没有对比赔率的意思 也可以说他像你! 哈哈

哇 帅气! 怎么这么像我的一个大学同学 天津的 翟小毅 等会我发照片上来 ...
zskwaawaa 发表于 2011-6-12 09:46 ***链接停止解析***

好的。。。等你对比完 我再去微围脖贴

围脖上还是少发照片的好

哈哈

不要怕!哈哈

额 呵呵 真的挺像的! 是不能上传他的照片的! 你懂的 只有我自己慢慢对比了 哈哈

Quote惭愧 没把你们吓着吧?
yeluoguigen009 发表于 2011-6-12 09:36 ***链接停止解析***

我貌似错过了什么

Quote我貌似错过了什么
禾呈 发表于 2011-6-12 10:00 ***链接停止解析***

怎么会

他们突然发现我头像变了之后

以为我穿越了

当然 也有可能他们穿越了{:2_39:}

Quote惭愧 没把你们吓着吧?
yeluoguigen009 发表于 2011-6-12 09:36 ***链接停止解析***

有点...去发个帖,鼓动大家用本人相片做头像去。

Quote有点...去发个帖,鼓动大家用本人相片做头像去。
lplsh 发表于 2011-6-12 10:55 ***链接停止解析***

你发吧。。。。反正我已经见过你本人头像啦

Quote有点...去发个帖,鼓动大家用本人相片做头像去。
lplsh 发表于 2011-6-12 10:55 ***链接停止解析***

亲!我头像就是本人哟

Quote亲!我头像就是本人哟
wadz1314 发表于 2011-6-12 15:21 ***链接停止解析***

亲,你的身材比例严重失调了,头占了总体的60%。

Quote亲,你的身材比例严重失调了,头占了总休的60%。
lplsh 发表于 2011-6-12 15:24 ***链接停止解析***

亲,汤喝多了就是那比例;P

yu****15 UID.33024

这个id 这个人 太熟悉了..

yu****15 UID.33024

是锅子吗?

Quote回复 禾呈

是锅子吗?
yuan815 发表于 2011-6-12 16:02 ***链接停止解析***

大师兄 当然不是锅子

是 呈呈妞

Quote亲,汤喝多了就是那比例
yeluoguigen009 发表于 2011-6-12 15:55 ***链接停止解析***

广东人都爱喝汤的,也没见成这个比例。而且他叫汤锅不一定就是喜欢喝汤,也有可能是喜欢吃锅。

Quote广东人都爱喝汤的,也没见成这个比例。而且他叫汤锅不一定就是喜欢喝汤,也有可能是喜欢吃锅。 ...
lplsh 发表于 2011-6-12 22:00 ***链接停止解析***

最后一句大亮 {:3_96:}

Quote广东人都爱喝汤的,也没见成这个比例。而且他叫汤锅不一定就是喜欢喝汤,也有可能是喜欢吃锅。 ...
lplsh 发表于 2011-6-12 22:00 ***链接停止解析***

那他肯定是锅吃多了.................

邹****宅 UID.41978

内容已屏蔽

鸭****特 UID.23716

反正爆一下又不会死。。。来张高清的。。{:3_96:}

2011-06-13 回复

回复 ***链接停止解析*** 鸭特特

帅。。。。。。气 ! 顶上来

连汤带锅都一起喝了吃了 ! 就为了不给咱留点 。。;P

Quote回复 encourage

连汤带锅都一起喝了吃了 ! 就为了不给咱留点 。。 ...
zskwaawaa 发表于 2011-6-13 09:50 ***链接停止解析***

据报道他的失调可能还会持续,并波及到其它方面,如XX周期。。。{:3_108:}

Quote据报道他的失调可能还会持续,并波及到其它方面,如XX周期。。。 ...
encourage 发表于 2011-6-13 09:58 ***链接停止解析***

极有可能!{:3_113:}

你们讨论的很嗨皮呀!我能加入不?哈哈

你这个头像处理的太艺术了{:3_129:} 帅帅的背心男没头像没看到 这次的我看到了

xianjizxj UID.2209

围观…字数字数……

你这个头像处理的太艺术了 帅帅的背心男没头像没看到 这次的我看到 ...
zskwaawaa 发表于 2011-6-13 15:48 ***链接停止解析***

不要紧 这个是裁剪的一小部分。。。剩下的 交给你想象了

全景我都看到过了! {:3_119:} 不用想象了

全景我都看到过了! 不用想象了
zskwaawaa 发表于 2011-6-13 21:28 ***链接停止解析***

那你还说没看见我背心{:3_99:}

染然柒 UID.23932

等我当上了斑竹就自爆哈
看晚上管理员同意否了···

2011-06-14 回复

你这个头像处理的太艺术了 帅帅的背心男没头像没看到 这次的我看到 ...
zskwaawaa 发表于 2011-6-13 15:48 ***链接停止解析***

sexy

我是说没有看到你头像改用那个头像 ,但是你上传到论坛的大照片后来被你编辑掉的那张 ,我看到了! 呵呵
彩色喷墨打印机打印后贴于办公桌前了! 每日一拜,财满福益{:3_119:}

我是说没有看到你头像改用那个头像 ,但是你上传到论坛的大照片后来被你编辑 ...
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 14:09 ***链接停止解析***

打印出来了~~ 让我恨羞愧

拜的时候 多上点小姑娘{:2_36:}

好像你错过了! 呵呵 出售yeluoguigen009 [ 杰]【软件组】个人私房靓照!!! 价格面议;P

Quote回复 禾呈

好像你错过了! 呵呵 出售yeluoguigen009 [ 杰]【软件组】个人私房靓照!!! 价格 ...
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 14:14 ***链接停止解析***

不带这样的 我收税的哦~{:2_35:}

{:3_119:} {:3_119:} {:3_119:} {:3_119:}
收税不太可能了,这可是商机,和js斗智斗勇这么多年多少也学到点黑暗科学!
哈哈 如果收回版权的话 价格面议!:lol

可惜了 !我这里都是男人啊 而且老男人居多......

可惜了 !我这里都是男人啊 而且老男人居多......
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 14:30 ***链接停止解析***

推荐你看看 秀兰 邓波儿

所以现在是有人在跟我抢阿杰咩?
连照片都搞到手了咩?

早你一步了呢! :victory:

Quote推荐你看看 秀兰 邓波儿
yeluoguigen009 发表于 2011-6-14 14:43 ***链接停止解析***

什么人物! 回头查查看

回复 ***链接停止解析*** zskwaawaa
看来阿杰是香饽饽呀

Quote回复 禾呈

好像你错过了! 呵呵 出售yeluoguigen009 [ 杰]【软件组】个人私房靓照!!! 价格 ...
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 14:14 ***链接停止解析***

其实我看见了!小胡子男yin!我只是没保存啦

Quote等我当上了斑竹就自爆哈
看晚上管理员同意否了···
染然柒 发表于 2011-6-13 21:32 ***链接停止解析***

准备做哪个区的?

Quote准备做哪个区的?
禾呈 发表于 2011-6-14 16:29 ***链接停止解析***

他要做影音区的

那必须支持

那必须支持
禾呈 发表于 2011-6-14 18:13 ***链接停止解析***

貌似 好像 仿佛 你今天遇上高人了

;P

额还真当上了···

Quote其实我看见了!小胡子男yin!我只是没保存啦
禾呈 发表于 2011-6-14 16:27 ***链接停止解析***

额 呵呵 其实我也没保存;P

喷儿香喷儿香的 !!!

Quote回复 禾呈

额还真当上了···
染然柒 发表于 2011-6-14 19:16 ***链接停止解析***

哎哟哟!都实习了

Quote额 呵呵 其实我也没保存
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 19:19 ***链接停止解析***

难道你拍下来啦?

还给我加分···逼我 啊 我找找去···没啥照片··

Quote回复 禾呈

染然柒 发表于 2011-6-14 19:39 ***链接停止解析***

没有就现照 哦也

== 上个月的···

Quote回复 NoA

喷儿香喷儿香的 !!!
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 19:26 ***链接停止解析***

童鞋,独乐乐不如众乐乐,有好东西,就是要拿出来跟大家分享才算好孩纸呀

没有 ! 现在后悔没拍下来了

回复 ***链接停止解析*** 染然柒

小伙蛮帅气!!! 顶一个 顺便问下 白色blod拍的?

也算半个bber,恩

Quote童鞋,独乐乐不如众乐乐,有好东西,就是要拿出来跟大家分享才算好孩纸呀 ...
NoA 发表于 2011-6-14 19:53 ***链接停止解析***

这个东西可不能分享! 孔子有云: 你的就是我的,我的还是我的,大无畏精神也!;P

Quote这个东西可不能分享! 正如那句话 你的就是我的,我的还是我的,这才叫大无畏精神! ...
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 20:32 ***链接停止解析***

现在都嘛流行搞3P什么的,你就不想试试看{:2_30:}

Quote现在都嘛流行搞3P什么的,你就不想试试看
NoA 发表于 2011-6-14 20:33 ***链接停止解析***

{:3_97:} 我老婆只能是我老婆,你老婆可以是我老婆!{:3_122:}

Quote我老婆只能是我老婆,你老婆可以是我老婆!
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 20:36 ***链接停止解析***

由此推算得出,阿杰是你老婆{:2_28:}

:L此老婆非彼老婆! 俺是有老婆的yin!!!

Quote此老婆非彼老婆! 俺是有老婆的yin!!!
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 20:41 ***链接停止解析***

所以有了老婆还不肯放过阿杰{:2_32:}

额 呵呵 怀念blod啊! 我的黑色的 四周的金属漆有掉的 被我送人了

你这么喜欢送给你好了! :handshake

Quote回复 NoA

你这么喜欢送给你好了!
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 20:47 ***链接停止解析***

太好了,感谢亲人毛主席,我又有新宠了,谢谢CCTV,谢谢channel v

我替杰鸣不平!!!!!

Quote回复 NoA

我替杰鸣不平!!!!!
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 21:17 ***链接停止解析***

是你转手让给我的,还替他鸣不平?
这,这,这,这简直就是猫哭耗子,假慈悲嘛

这叫人性,同情弱者你懂不懂 !
呵呵 杰被挣来抢去的,最后好不容易尘埃落定了,却沦为了你的宠!!! 你不觉得太XXX了么???

Quote回复 禾呈

染然柒 发表于 2011-6-14 19:39 ***链接停止解析***

喜欢说话算话的孩子

Quote这叫人性,同情弱者你懂不懂 !
呵呵 杰被挣来抢去的,最后好不容易尘埃落定了,却沦为了你的宠!!! ...
zskwaawaa 发表于 2011-6-14 21:40 ***链接停止解析***

既然变成爱宠,那一定是要宠爱有加呀

陈****叫 UID.43003
2011-06-15 回复

内容已屏蔽

呵呵 留给你去宠吧 :sleepy:

Quote回复 NoA

呵呵 留给你去宠吧
zskwaawaa 发表于 2011-6-15 14:38 ***链接停止解析***

你们!{:3_106:}

呵呵 阿杰尴尬了! 翻页进入下一话题!{:3_115:}

Quote呵呵 阿杰尴尬了! 翻页进入下一话题!
zskwaawaa 发表于 2011-6-15 15:00 ***链接停止解析***

对 我们来聊 奥特曼{:2_39:}

Quote既然变成爱宠,那一定是要宠爱有加呀
NoA 发表于 2011-6-14 23:10 ***链接停止解析***

膜拜神人!哈哈

Quote对 我们来聊 奥特曼
yeluoguigen009 发表于 2011-6-15 15:09 ***链接停止解析***

你跟我儿子聊吧 你和我已经有代沟了! ;P

Quote膜拜神人!哈哈
禾呈 发表于 2011-6-15 19:45 ***链接停止解析***

爱卿平身{:2_39:}

Quote爱卿平身
NoA 发表于 2011-6-15 20:49 ***链接停止解析***

还是那个这个重口的女头像

相比之下 还是觉得那男头像好点

Quote还是那个这个重口的女头像

相比之下 还是觉得那男头像好点
yeluoguigen009 发表于 2011-6-15 20:51 ***链接停止解析***

这个,可是我们家汤头宝贝儿说现在这个好一点嘞

呃,错了,是汤锅{:2_30:}

Quote这个,可是我们家汤头宝贝儿说现在这个好一点嘞

呃,错了,是汤锅 ...
NoA 发表于 2011-6-15 20:54 ***链接停止解析***

皆重口{:2_28:}

Quote皆重口
yeluoguigen009 发表于 2011-6-15 20:55 ***链接停止解析***

现在这个,应该只能算香艳吧,阿杰,不算重口味的行列呀

这个还好...比上个强!

Quote回复 NoA

这个还好...比上个强!
巴山度岭 发表于 2011-6-15 21:15 ***链接停止解析***

为瞎米你们都不喜欢{:2_29:}

口味很浓厚啊...

Quote回复 NoA

口味很浓厚啊...
巴山度岭 发表于 2011-6-15 21:25 ***链接停止解析***

我口味一点都不重啦

快过来
我准备打造论坛新的神帖
需要你的支持和帮助
传送门:***链接停止解析***

Quote回复 NoA

快过来
我准备打造论坛新的神帖
需要你的支持和帮助
传送门: ...
巴山度岭 发表于 2011-6-15 21:37 ***链接停止解析***

我只是想水水玩一下啦,不要给我压力哦,我可是要看电视哦,宝贝儿~

zz****87 UID.28431
2011-06-16 回复

反正论坛里没女人,不怕爆

ino****025 UID.16522
2011-06-16 回复

{:2_35:}哇!才发现禾呈是个大帅哥诶!

2011-06-17 回复

Quote哇!才发现禾呈是个大帅哥诶!
inotlove025 发表于 2011-6-16 17:02 ***链接停止解析***

你发现的不算晚

pin****arp UID.39616
2011-06-17 回复

顶起,呵呵

一杯菊花茶 UID.44920
2011-06-18 回复

***附件停止解析***新手.
我也自爆...

好心人告我下图挂没....

2011-06-18 回复

回复 ***链接停止解析*** 一杯菊花茶

帅气! 必须没挂 顶一下

a****n UID.45085
2011-06-19 回复

新人第一帖·~~·哈哈,我以前在论坛经常在水区混~~所以。,第一时间注册~~第一时间来到水区·~~

Victor-冯酱 UID.33521
2011-06-19 回复

{:3_119:}曝曝更健康~***附件停止解析***

2011-06-20 回复

{:3_54:} 爆了也不加..~

ic****90 UID.41653

不错不错 楼主可以

陶****凸 UID.43977

内容已屏蔽

2011-06-21 回复

顶起·~~~来·,·,
为了看照片··

ll****11 UID.45056

我只是来看看有没有美女的!{:3_104:}

Quote回复 禾呈

爆了也不加..~
Victor-冯酱 发表于 2011-6-20 13:00 ***链接停止解析***

表哭

Z****E UID.4010

一个小嫩男

Quote一个小嫩男
ZUNE 发表于 2011-6-21 15:26 ***链接停止解析***

没你的头像嫩!哈哈

2011-06-22 回复

{:3_117:} 人家第一次在论坛爆照,表示羞涩!!!

烧****甲 UID.5723
2011-06-23 回复

楼主求搞基

Quote楼主求搞基
烧饼甲 发表于 2011-6-23 14:34 ***链接停止解析***

深深的被你吓着了

Quote回复 禾呈

人家第一次在论坛爆照,表示羞涩!!!
Victor-冯酱 发表于 2011-6-22 02:59 ***链接停止解析***

呵呵!

zms130 UID.20962
2011-06-25 回复

爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆

Quote爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆
zms130 发表于 2011-6-25 16:49 ***链接停止解析***

猫姐也来爆一张?

Quote爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆爆
zms130 发表于 2011-6-25 16:49 ***链接停止解析***

猫大人!你这也太水了!

不加分 我不给爆~~~!

我这定力相持 你却说我太水 太伤心~~!

不加分 我不给爆~~~!
zms130 发表于 2011-6-25 22:03 ***链接停止解析***

怎么会 猫姐一爆 鲜花无数 支持无数

Quote回复 禾呈

我这定力相持 你却说我太水 太伤心~~!
zms130 发表于 2011-6-25 22:04 ***链接停止解析***

猫姐你好久不来,好歹也多打几个不一样的字儿吧;P

行吧,爆一张 不加分我可是要投诉你的~~!

在爆一张我和我老公的,你们就别打猫姐的注意了 啊O(∩_∩)O哈哈~

LZ 看这张贴大部分都是聊天的,建议把摆在平都调到前排去吧·别人看来都是聊天很少人爆,,所以也没爆。
假如他们看到前排几爷都爆了,,也许就有信心爆了

行吧,爆一张 不加分我可是要投诉你的~~!
zms130 发表于 2011-6-25 22:08 ***链接停止解析***

你好漂亮,呗骗我哦!!!

在爆一张我和我老公的,你们就别打猫姐的注意了 啊O(∩_∩)O哈哈~

...
zms130 发表于 2011-6-25 22:10 ***链接停止解析***

你们俩得表情都很不错{:2_36:}

超开心,给这么多分 飞吻一个。来走着~~!

QuoteLZ 看这张贴大部分都是聊天的,建议把摆在平都调到前排去吧·别人看来都是聊天很少人爆,,所以也没爆。
...
357567525 发表于 2011-6-25 22:10 ***链接停止解析***

没有聊天的自爆不是好自爆!

超开心,给这么多分 飞吻一个。来走着~~!
zms130 发表于 2011-6-25 22:17 ***链接停止解析***

净水泼街,欢迎猫姐!!!{:3_129:}

回复 ***链接停止解析*** zms130

眼神 很 犀利··

Quote净水泼街,欢迎猫姐!!!
encourage 发表于 2011-6-25 22:23 ***链接停止解析***

感谢柯蓝一直以来对猫姐的侦查!还有小杰的怂恿!哈哈!顶猫姐

Quote感谢柯蓝一直以来对猫姐的侦查!还有小杰的怂恿!哈哈!顶猫姐
wadz1314 发表于 2011-6-25 22:25 ***链接停止解析***

那是。。。 我呸。。。我不是连胖带喘吧{:3_96:}

这这 这 让我情以何堪~~!

这这 这 让我情以何堪~~!
zms130 发表于 2011-6-25 22:35 ***链接停止解析***

欣赏猫姐的幽默,坚定支持!!!

哈哈,没问题啊,只要你支持我,没事我就给你讲笑话~~!!!

哈哈,没问题啊,只要你支持我,没事我就给你讲笑话~~!!! ...
zms130 发表于 2011-6-25 22:44 ***链接停止解析***

支持没问题,必须的!!!

罗****冷 UID.48186
2011-06-27 回复

内容已屏蔽

哇塞,好帅啊!心动死了

Quote楼主求搞基
烧饼甲 发表于 2011-6-23 14:34 ***链接停止解析***

【内含】啊【内涵】!

薛****亭 UID.48432
2011-06-28 回复

内容已屏蔽

严鹤东 UID.33563

蛋蛋疼啊蛋蛋疼·看了29页就一美女·{:2_33:}我要为加分不择手段·{:3_111:}

严鹤东 UID.33563

***附件停止解析******附件停止解析***自从换了mozart之后就没啥自拍的勇气···来俩开春时的····{:3_110:} 求加分··{:3_113:}

阿****J UID.47376

我爆几张吧,中学的时候拍的(大学没这个爱好了!)还有两张去年的半裸...没肌肉,别幻想呵

aaa6464318 UID.48223
2011-06-29 回复

- -。 三A也来凑个热闹。

18岁的 - -。 我承认我当时只是多打了几个耳洞罢了。

19岁。

21岁。

23岁。

这就是一个由嫩转老的过程、、、岁月不饶人啊。

好****口 UID.15177

来看图的路过

c3****tb UID.46832

内容已屏蔽

鸭****特 UID.23716
2011-06-30 回复

网速这是相当的不给力啊

inf****hie UID.9220
2011-07-02 回复

这个。我是不是来迟了{:3_114:}

15880180477 UID.31124
2011-07-02 回复

我是来凑热闹的....

2011-07-04 回复

回复 ***链接停止解析*** aaa6464318

5年时间变化蛮大的啊! 从来没敢想过打耳洞 ,压抑的学校生活再加上我严厉的老爹;P

aaa6464318 UID.48223
2011-07-04 回复

男人老起来有时候比女人还快···

19****19 UID.52764
2011-07-06 回复

不错哦哦哦哦哦哦哦

h****o UID.13881
2011-07-07 回复

16号我来爆啊,呵呵

2011-07-07 回复

Quote16号我来爆啊,呵呵
hpooo 发表于 2011-7-7 22:38 ***链接停止解析***

为什么要等到16号呢

2011-07-08 回复

等你爆了我就爆,嘿嘿…

el****xc UID.22974
2011-07-08 回复

{:3_111:} 我是女的.如果谁能手把手教我三星o7升mango+越狱!我绝对曝!

2011-07-09 回复

等你爆了我就爆,嘿嘿…
hpooo 发表于 2011-7-8 20:36 ***链接停止解析***

我的头像 就是自爆{:2_39:}

40972755 UID.33591
2011-07-09 回复

只有楼主在爆

2011-07-10 回复

{:2_35:}我暴,2年前的,很少拍照了***附件停止解析***

2011-07-11 回复

等你爆了我就爆,嘿嘿…
hpooo 发表于 2011-7-8 20:36 ***链接停止解析***

小杰有曝的

Quote我是女的.如果谁能手把手教我三星o7升mango+越狱!我绝对曝!
elainxc 发表于 2011-7-8 22:47 ***链接停止解析***

可惜我电脑坏了

Quote只有楼主在爆
40972755 发表于 2011-7-9 12:38 ***链接停止解析***

多看几页

Quote我是女的.如果谁能手把手教我三星o7升mango+越狱!我绝对曝!
elainxc 发表于 2011-7-8 22:47 ***链接停止解析***

可惜我用mozart~~~!!!

2011-07-12 回复

Quote可惜我用mozart~~~!!!
encourage 发表于 2011-7-11 15:22 ***链接停止解析***

......话说坛里的兄弟党真的好NICE,我的问题全部解决!在这里泪谢gantiandongdi、yifengling0、llw123[ 晨晨] ,yangze0610 真的很感谢他们,我所有的问题均是他们解决!而且每个人都是熬了好几晚夜帮我的!感动ING{:2_26:}

2011-07-12 回复

Quote可惜我电脑坏了
禾呈 发表于 2011-7-11 15:08 ***链接停止解析***

有心!问题已经解决!可惜解决的机油他们都不是这个版的,所以不用了爆了!嘿嘿!{:3_111:}

2011-07-13 回复

Quote有心!问题已经解决!可惜解决的机油他们都不是这个版的,所以不用了爆了!嘿嘿! ...
elainxc 发表于 2011-7-12 01:45 ***链接停止解析***

晨晨怎么不是呢?阿泽也是偶尔来的

Quote......话说坛里的兄弟党真的好NICE,我的问题全部解决!在这里泪谢gantiandongdi、yifengling0、llw123 ...
elainxc 发表于 2011-7-12 01:40 ***链接停止解析***

llw123[ 晨晨] ,yangze0610这两位是水区的典型代表呢!!!
爆了吧{:3_129:}

qq1****230 UID.48619

强烈要求爆光第一张照片上打马赛克的那位~~~{:3_104:}

阿霏2046 UID.32260

虽然你下手狠,但是我不得不说,你长得很像一个人,给我加分,我告诉你是哪个,哈哈

呵呵!如果是这两大高手放话,我会爆的啦!不过他们都看见过我,所以应该不会有要求的!{:3_111:}

Quote晨晨怎么不是呢?阿泽也是偶尔来的
禾呈 发表于 2011-7-13 00:42 ***链接停止解析***

嘿嘿!除非他们放话,我就爆!毕竟恩人嘛!

Quote嘿嘿!除非他们放话,我就爆!毕竟恩人嘛!
elainxc 发表于 2011-7-13 22:58 ***链接停止解析***

那我去找他们啦

Quote回复 禾呈

虽然你下手狠,但是我不得不说,你长得很像一个人,给我加分,我告诉你是哪个,哈哈 ...
阿霏2046 发表于 2011-7-13 22:49 ***链接停止解析***

哈哈!该罚的还是要的!水区版规重申了很多遍!希望理解配合

Quote强烈要求爆光第一张照片上打马赛克的那位~~~
qq168353230 发表于 2011-7-13 22:01 ***链接停止解析***

那个是男生的

qq1****230 UID.48619

伤心,泪奔中~~~~~~~~~~

2011-07-14 回复

回复 ***链接停止解析*** qq168353230

除了我家领导!我很少和其他MM合影的

2011-07-15 回复

Quote禾呈 发表于 2011-7-14 11:18 ***链接停止解析***
回复 331# qq168353230

求证据,求真象!!!
{:3_92:}

qwe10032 UID.26111

脚印必须留下~

64****40 UID.59819

后排 围观中。。。。。。。。

Quoteencourage 发表于 2011-7-15 12:57 ***链接停止解析***
求证据,求真象!!!

这个就不讨论了

Quote禾呈 发表于 2011-7-15 23:17 ***链接停止解析***
这个就不讨论了

好吧,我很好通融的:lol

endless张 UID.55865
2011-07-16 回复

前来围观。

2011-07-18 回复

Quoteencourage 发表于 2011-7-15 23:28 ***链接停止解析***
好吧,我很好通融的

柯蓝真是好说话!哈哈

xujones UID.62856
2011-07-25 回复

先占位可以不?

广源****P7 UID.64522

:o 没有几个人哪

帅气的季节 UID.51314

***附件停止解析*** 我也来爆

M****N UID.34806

给我加分我带MM来爆

2011-07-29 回复

Quotezjjdy 发表于 2011-7-25 11:18 ***链接停止解析***
版主第一张照片:19XX年???是照片日期么??上世纪的照片拿出来??坑爹啊。。。。 ...

想看带码的就说吗!哈哈!
那个是日期!不是年!

libi****g823 UID.31979

我来水区围观起哄维护世界和平的{:3_105:}

i****h UID.55268

我来围观的~~~

bing123 UID.294

test

q****y UID.11278

自爆 看头像

nandeshangxian UID.59316

哪门子的test

广源****P7 UID.64522
2011-08-02 回复

你不帅,所以我不想打击你:lol

ss****ck UID.68960

我也来一个 加入WP7

ka****ss UID.70620

我是來湊數的,不自爆

小胖 UID.72165
2011-08-12 回复

我勒个去……天雷滚滚……

j51608 UID.40946
2011-08-17 回复

爆你头~!

9****能 UID.60101

凑凑字数~~~

第二次爆照,很热我擦。而且开着暖灯,拍完立马关灯。汗流浃背

Quoteaaa6464318 发表于 2011-6-29 09:24 ***链接停止解析***
- -。 三A也来凑个热闹。

岁月不饶人,越变越饶人啊哈哈

骑****G UID.86740
2011-08-19 回复

没美女啊?

王小三 UID.44408
2011-08-19 回复

{:2_34:}今年19

曾****有 UID.77305
2011-08-20 回复

W C 咋没人暴啊

西洋八镜 UID.67935
2011-08-21 回复

为何我看见的图都是坏了的

恋****者 UID.76694

wait……

焚****子 UID.67969

{:3_104:}轻喷。。。。***附件停止解析***

ruffian168 UID.115334
2011-10-01 回复

顶起!五个字

chenkarten7 UID.77560
2011-10-03 回复

矮油 ,鄙人KK,可以叫我KK,但不能叫我小KK。。。。。。。。。。。。。求加分

nic2****8694 UID.219
2011-10-06 回复

:funk: 围观 围观

2011-10-07 回复

Quotechenkarten7 发表于 2011-10-3 13:31 ***链接停止解析***
矮油 ,鄙人KK,可以叫我KK,但不能叫我小KK。。。。。。。。。。。。。求加分 ...

因为群里人总叫我小KK,但是我不想幼稚,所以叫KK,

蜉蝣 UID.94476

感谢分享,帮顶了!

梦柯一南 UID.13630

支持水区活动!我也爆,论坛首爆。
[align=center]***附件停止解析***[/align]

fans316 UID.71192
2011-10-08 回复

留个位置,必须的。。。:loveliness:

Er****ee UID.28729
2011-10-09 回复

占座留名·~

lu****ps UID.112139
2011-10-09 回复

第一页一个暴地都木有!!!!!

wen****013 UID.123140
2011-10-12 回复

我也来围观一下

xia****hao UID.63191
2011-10-14 回复

留个位置 围观

梦柯一南 UID.13630
2011-10-15 回复

Quote梦柯一南 发表于 2011-10-7 22:19 ***链接停止解析***
支持水区活动!我也爆,论坛首爆。

照片还在啊,你看不到?

hanchidanfei UID.60909
2011-10-15 回复

。。。。 。。。。。什么啊

凤****瑞 UID.130862
2011-10-21 回复

内容已屏蔽

潜****党 UID.125652
2011-10-29 回复

围观啊,围观

nin****520 UID.120176
2011-10-30 回复

我是来看美女的

哆****梦 UID.133892
2011-11-04 回复

大家好!我多莱梦 ,很高兴认识各位高手。。
本人微薄:http://t.qq.com/yijiang_83238399

2011-11-05 回复

这是神一般的帖子啊

mmvc175 UID.36676
2011-11-05 回复

来晚了,以前无聊的时候爆过了,偶也不怕了
附上个人照,曾有人说我是90后
再此澄清,本来28大叔一个
~嘿嘿~

woa****ohi UID.160798
2011-11-12 回复

内容已屏蔽

bsnbsn UID.29557
2011-11-13 回复

嗯。路过支持了

其实****帅哥 UID.134643
2011-11-14 回复

人丑,不爆了。据说回帖有加分???:lol

98ip UID.170649
2011-11-15 回复

给力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

d****x UID.133325
2011-11-15 回复

准备一下~

ngn****nzk UID.173217
2011-11-18 回复

内容已屏蔽

viw****ait UID.159390
2011-11-19 回复

内容已屏蔽

oh****01 UID.165013
2011-11-19 回复

不爆啊 继续围观···

盛****7 UID.169101
2011-11-20 回复

淡定路过

xia****999 UID.175140
2011-11-21 回复

内容已屏蔽

ij****lg UID.177569

内容已屏蔽

zz****xi UID.178527

内容已屏蔽

dsk****wdo UID.159423

内容已屏蔽

郭****牡 UID.173620
2011-11-22 回复

内容已屏蔽

墓****伤 UID.109938
2011-11-23 回复

我是处子爆?

ege****pqs UID.178587
2011-11-23 回复

内容已屏蔽

阿****k UID.176563
2011-11-24 回复

内容已屏蔽

gah****ras UID.174392
2011-11-24 回复

内容已屏蔽

雷****见 UID.165964
2011-11-25 回复

内容已屏蔽

史****究 UID.174693
2011-11-25 回复

内容已屏蔽

论****宝 UID.168223
2011-11-26 回复

内容已屏蔽

apengboy UID.162310
2011-11-30 回复

好吧,我也来爆照。。。
都是最近的拍的,哈哈 ITOUCH前置摄像头拍的,30W像素对付看吧。。。
最后一张今天拍的,变白了,像鬼- -!

楼主拿分来~~~~~图片多要多加几分哦~~~

\àосǐ/ UID.134857
2011-12-02 回复

我是一个低调的人。

wgsunwei UID.56267
2011-12-08 回复

汤锅都没曝,严重鄙视。

WP7-Mozart UID.9699

Quotelplsh 发表于 2011-12-8 13:42 ***链接停止解析***
汤锅都没曝,严重鄙视。

大哥 你加错分了...加一楼才对啊 我靠

a903282149 UID.80693
2011-12-09 回复

无图无真相

QuoteNoA 发表于 2011-6-2 23:48 ***链接停止解析***
唉呀,楼主长得好帅呀

米有蜀黍帅

a6****64 UID.199806

还真没看到

Quotechenkarten7 发表于 2011-12-9 17:35 ***链接停止解析***
米有蜀黍帅

KK小屁孩跑来挖坟了哇

QuoteNoA 发表于 2011-12-9 19:51 ***链接停止解析***
KK小屁孩跑来挖坟了哇

来挖你啊{:3_92:}

106****322 UID.199325
2011-12-11 回复

:@都是热卖;

陆****拉 UID.205983
2011-12-17 回复

内容已屏蔽

at****tb UID.209661
2011-12-22 回复

版主没有自暴

大象****ry UID.150227
2011-12-25 回复

有木有女生的?

vo****cr UID.48296
2012-01-17 回复

心情不好 爆一张***附件停止解析***

拖鞋 UID.274478
2012-02-12 回复

围观中

划水啦。。。。。。。

又围观

刘宇 UID.290666
2012-02-24 回复

支持一下

〆夏****回憶 UID.282814
2012-02-24 回复

围观下 哈哈

web****ter UID.281598
2012-03-07 回复

支持楼主

不****爽 UID.300124

2B青年欢乐多。支持楼主,俺爆了哈。偶耶,基友们好哇。

因****基 UID.304082

来看图的

月下孤影 UID.196980
2012-03-09 回复

好吧,只要还有人围观,我也爆一个吧~~旁边那个是俺妹子~~

cai****ang UID.241582
2012-03-18 回复

没看到啊

52****36 UID.5210
2012-03-20 回复

***附件停止解析***[font=微软雅黑]爆吧[/font]

xiao****0211 UID.97049
2012-03-24 回复

内容存在违规

好听****都被 UID.337346
2012-04-05 回复

什么是自爆?

笑****涙 UID.285168
2012-04-16 回复

{:1_10:}等等再说

小****1 UID.355034
2012-04-20 回复

嘿嘿 我是在工作是看到 的 谢谢楼主

y****s UID.366224
2012-05-05 回复

我就一灌水的

ver****224 UID.385200
2012-05-14 回复

观望一下

109****696 UID.294972
2012-05-15 回复

从第一页翻到四十二页 没几个爆的啊 还是我来张吧attach://228920.jpg

shi****g66 UID.380262
2012-05-15 回复

内容已屏蔽

其wed UID.148260

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
其wed 于 2012-6-1 16:14 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

补充内容 (2012-6-1 16:15):
找就想抢沙发了, = =!

补充内容 (2012-6-1 16:16):
自爆......

Qt.****ter UID.78850
2012-06-18 回复

我也爆个啊......

是誰****帝。 UID.179255
2012-06-24 回复

个人照片。

心月 UID.139215
2012-07-01 回复

近来忙考试,姗姗来迟了,感觉女生在灌水的比较少。自问已在智机网泡了一年的水了。也自曝一张吧。

杭****派 UID.443523
2012-07-02 回复

果断围观中~~~~哦耶~~~~~

xxc****238 UID.292710
2012-07-10 回复

Quotevoodoocr 发表于 2012-1-17 19:56 ***链接停止解析***
心情不好 爆一张

这位兄弟的衣服..印象中跟我高一时穿过的那件一模一样;

fst****911 UID.73164
2012-07-16 回复

我是来看楼主的

1****1 UID.468184
2012-08-18 回复

没什么人爆啊?

iz****u5 UID.483530
2012-08-21 回复

内容已屏蔽

zha****001 UID.486483
2012-08-25 回复

不错,好的帖子一定要全力支持一下,章丘001论坛!!

t****y UID.63993
2012-09-01 回复

Quotechen92315 发表于 2011-6-3 00:12
我会爆的。到时候禾呈把大家的照片贴一楼吧!

浪浪居然没参加

2012-09-03 回复

Quote心月 发表于 2012-7-1 15:42 ***链接停止解析***
近来忙考试,姗姗来迟了,感觉女生在灌水的比较少。自问已在智机网泡了一年的水了。也自曝一张吧。
...

好久没来了,看看水区,,曾经灌水打发时间的地方
怀念

dfg****tjn UID.474357
2012-09-12 回复

内容已屏蔽

se****lx UID.499613
2012-09-17 回复

欢迎讨论,,加油进步

这里就像诺基亚的新王国,不知道能走多远。

如果wp8系统不改进文件分享拷贝系统,那真的很无趣。

封闭的系统一个苹果足够,不会有下一个封闭的成功系统出现

wp8必须和win8通用,程序,系统都一样,有灵活的文件控制系统。
也就是不需要通过zune。。这个才是最佳的操作方式,最便捷的。没有解除这个限制就么有希望。。及未来

很****懂 UID.496029
2012-09-22 回复

哎呀 进进出出

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报