[主题] Windows phone 任意修改手机软件大图标以及软件名的方法!

连续签到: 1 天

支持

微软核心粉丝

QQ

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天把我自己的一些DIY分享给大家,也就是如何修改Windows Phone 软件pin到桌面为大图标,以及修改软件前台显示信息,前提您的手机确保已经越狱或者可以部署软件。
第一次发教程贴 希望版主设置个回帖可见啊!谢谢!

效果图如下:

话不多说,觉得有用的朋友就看看。ok、我们开始吧!

游客,此处内容已隐藏,如果您要立即查看请回复

评分

依蕊 + 1 必须支持
善良尐強 + 1 值得分享
FGLovem + 1 必须支持
afengge081115 + 1 太强悍了
马较瘦 + 1
superhandseem + 3 太强悍了
220474010 + 1 必须支持
czftx + 1 值得分享
洧悢嘸亾瑆 + 1 太强悍了
林林林林伟伟 + 1 必须支持
单默寒 + 1 太强悍了
yerrow + 1 必须支持
dy3382027 + 1 值得分享
mn8669854 + 1 太强悍了
出猎 + 2
想睡一场不会醒 + 1 太强悍了
黄金时代,白纸 + 5 小技术,楼主很用心
樯撸灰飞烟灭 + 1 值得分享
〆禁忌〆 + 1 必须支持
cuiguosheng + 1
廿四开始甩头发 + 1 必须支持
若非雪飞霜落 + 1 太强悍了
冇種啈冨訆涐啝 + 1 必须支持
荣羲— + 1
幻视设计 + 1 必须支持
quzhangqi + 2 必须支持
AzureRay + 3 太强悍了
zfycsx + 7 太强悍了
Rhyme + 1 好东西!!
只知→坚持 + 1 1
会飞de牛007 + 1 太强悍了
hst800305 + 1 太强悍了
阳光刺瞎了你的 + 1 太强悍了
tianchan608 + 1 值得分享
學不會ゞ﹎ + 1 必须支持
thor3000 + 1 值得分享
语无伦次的青春 + 1 太强悍了
Leo晶 + 1 值得分享
wo、de + 1 太强悍了
locusxl + 1 必须支持
alsman + 1 必须支持
lumia800-liu + 1 太强悍了
梁先生1号 + 1 太强悍了
vix01 + 1 太强悍了
rocky303 + 1 太强悍了
yaozm83 + 1 值得分享
som0220 + 1 必须支持
牵着蚂蚁逛世界 + 1 必须支持
Orz∠※ + 1 太强悍了
kunhe + 1 这个我喜欢
润花小雨 + 2 太强悍了
hearttokelly + 1 值得分享
zhwang0212 + 2 太强悍了
nc2018 + 1 太强悍了
Ansol + 1 太强悍了
a123j0 + 1 太强悍了
燕燕爱妞妞 + 1 太强悍了
麻雀线人 + 1 必须支持
wzzjimmy0214 + 2 值得分享
samurai1118 + 1 太强悍了
QoQ + 1 太强悍了
禸包子 + 2 不错东西,可惜我的没越狱
转角遇到爱 + 1
依然爱南瓜 + 3 果然是图文并茂~谢了 这样可以看得下去.
yhd4711499 + 5 其实用WPHelper就可以很方便的修改这些了.
深白色好茶 + 1 值得分享
思齐 + 1 太强悍了
nanzanjie + 3 必须支持
tanly8236 -1 我勒个去,修改后重新部署失败,提示无法部.
Cay. + 1 必须支持
蓝色光束雨 + 1 这个我喜欢
WindowsPhone7er + 6 太强悍了
arthurw + 2 值得分享
251590421 + 1
残阳余泪 + 9 值得分享
c2352344544 + 1 必须支持
a5978987 + 5 有你更精彩
liuzeyuan + 3 太强悍了···成功了···连小图标也改了.
wp7.5 + 1 必须支持
sanyue1997 + 1 值得分享
恰张同学少年 + 1 值得分享
samsungfocus + 1 值得分享
vongoleyy + 2 太强悍了
想沵 + 1 值得分享
嘿,蛋炒飯 + 1 太强悍了
00321113 + 1 太强悍了

支持

微软核心粉丝

QQ

支持下{:1_1:}
2 人支持
[你知道吗]:

支持

微软核心粉丝

198+494949129488.p[,mojom

评分

lianfangyun -4

[你知道吗]:

支持

微软核心粉丝

QQ
版主加个回复可见啊 !!!谢谢啦

支持

微软核心粉丝

QQ
能回复的朋友回复个吧 写个教程不容易
[你知道吗]:

支持

支持一下,呵呵,,,,

支持

开发之神

一个技巧:论坛不支持png图片的上传,但是你可以将其后缀名改为jpg,后面你懂的
[你知道吗]:

支持

非常详细!{:1_3:}

支持

顶了,以后看
[你知道吗]:

支持

支持  赞一个的