楼主: 格格xl

[全新] 关于随时清理重复商品帖的公告

支持

QQ
qytnodoubt 发表于 2012-4-25 14:48
版主确实需要加强管理了,好多重复帖子

管理员真是太公正,我的那个帐号就不能现在解封了?没想到坛子的水也这么深。
你们秉公处理就好,别总拿我开刀,关键是很少有人知道我,对于警告其他人起不到作用,只希望你开启我VVONLINE的帐号,我按照版规发帖就可以了,如果别人有求你这么做,那我也无话可说。
Microsoft WindowsPhone 粉丝们的福音,本人专供美国全新官方标配的原装机,所有宝贝一律美国直邮,优势在于配件原装,质量美国标准,稳定可靠。

连续签到: 0 天

支持

zhao-david 发表于 2012-4-25 14:52
管理员真是太公正,我的那个帐号就不能现在解封了?没想到坛子的水也这么深。
你们秉公处理就好,别总拿 ...

楼上的,咋给我发过来了?吐槽?{:1_9:}
男的跟男的逛街为啥不累?因为有目标
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

督察

有妹纸

zhao-david 发表于 2012-4-25 14:51
你们秉公处理就好,别总拿我 ...

惩罚不是目的,已经对你网开一面了,多说无益,你的帐号时间一到自然会给你解封。
[你知道吗]:

支持

QQ
wind 发表于 2012-4-25 14:26
管理组 已经警告你多次了  

但你对规定完全无视  继续发重复的商品贴

我不是版主,别人的问题,我没权利插手。再者那个帖子是系统造成的重发,我也不能关闭掉,否则我自己就关了,你们删掉一个就是了。

商家比我严重的多,用他们以儆效尤更有力度,为什么不封?还是不敢封?这就是秉公处理?
Microsoft WindowsPhone 粉丝们的福音,本人专供美国全新官方标配的原装机,所有宝贝一律美国直邮,优势在于配件原装,质量美国标准,稳定可靠。

支持

QQ

你们秉公处理就好,别总拿我开刀,关键是很少有人知道我,对于警告其他人起不到作用,只希望你开启我VVONLINE的帐号,我按照版规发帖就可以了,如果别人有求你这么做,那我也无话可说。
[你知道吗]:

支持

QQ

谢谢你们,让我看清楚了智机网{:1_1:}

连续签到: 2 天

1万

2万

支持

管理员

zhao-david 发表于 2012-4-25 15:10
谢谢你们,让我看清楚了智机网

本来是打算 网开一面的  我现在在想是否有必要

包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。
[你知道吗]:

支持

QQ
wind 发表于 2012-4-25 15:13
本来是打算 网开一面的  我现在在想是否有必要

我现在明白为什么那么多机油,在坛子里转了一圈后,结果买完电话就后悔了,如果坛子真为机油服务,而不是为商家铺路,那就秉公办事,我看坛子里那么多机油发后悔的帖子,深表同情。

连续签到: 2 天

1万

2万

支持

管理员

zhao-david 发表于 2012-4-25 15:20
我现在明白为什么那么多机油,在坛子里转了一圈后,结果买完电话就后悔了,如果坛子真为机油服务,而不是 ...

他们后悔   但他们骂的不是商家
懂?
包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。
[你知道吗]:

支持

QQ
为什么删我的帖子,交易区不让我,我只能在个人区发,难道又违规了?那请楼主帮我发,这样可以了吧。