楼主: 格格xl

[全新] 关于随时清理重复商品帖的公告

连续签到: 1 天

支持

督察

有妹纸

zhao-david 发表于 2012-4-25 14:00
为什么禁用了VVONLINE的帐号,我刚发帖子重复是因为系统错误造成的,你可以删除一个。其它商家重复那么多, ...

你有大量的重复帖,对你已经多次警告了,而且你在其他非商家区还有大量交易贴。
其他商家的重复帖,我在处理中,你也可以举报。

支持

是该清理清理了,真的有点乱啊
[你知道吗]:

支持

支持,最近有对穷人有吸引力的机器比较少啊
[你知道吗]:

支持

QQ
格格xl 发表于 2012-4-25 14:03
你有大量的重复帖,对你已经多次警告了,而且你在其他非商家区还有大量交易贴。
其他商家的重复帖,我在 ...

我的量跟其他商家比算是九牛一毛吧,起码不会出现名头和价格,我所有的帖子加起来也不过10几个,这量也大?
Microsoft WindowsPhone 粉丝们的福音,本人专供美国全新官方标配的原装机,所有宝贝一律美国直邮,优势在于配件原装,质量美国标准,稳定可靠。

支持

督察

有妹纸

zhao-david 发表于 2012-4-25 14:14
我的量跟其他商家比算是九牛一毛吧,起码不会出现名头和价格,我所有的帖子加起来也不过10几个,这量也大 ...

重复!重复!懂吗??

格格淡定  发表于 2012-4-25 14:27
[你知道吗]:

支持

论坛实力商家

汤锅

QQ

这个规定总算是出来了

我个人觉得在商家区

一个商家 一个主贴是非常合理的

如果要开多贴 建立专区也是可以的

累计太多重复相同的贴 很容易让人混淆

商家区打击重复贴

清理刷帖人员

是早晚的事情

很早就希望这样了

希望商家区越来越好

希望智机网越来越火

Ps:WP爱好者@重庆汤锅 。用玩诠释一切→http://cqtg.taobao.com

支持

QQ
格格xl 发表于 2012-4-25 14:17
重复!重复!懂吗??

懂了!懂了!
帐号可以解封了吧。
问题是怎么清理以前发的帖子,自己又没法关闭,但内容有更新了,重复肯定是难免的,如果自己可以关闭的话,就不会重复了,我只发两三个帖子就可以了
Microsoft WindowsPhone 粉丝们的福音,本人专供美国全新官方标配的原装机,所有宝贝一律美国直邮,优势在于配件原装,质量美国标准,稳定可靠。
[你知道吗]:

1万

2万

支持

管理员

zhao-david 发表于 2012-4-25 14:14
我的量跟其他商家比算是九牛一毛吧,起码不会出现名头和价格,我所有的帖子加起来也不过10几个,这量也大 ...

管理组 已经警告你多次了  

但你对规定完全无视  继续发重复的商品贴

鉴于此   我们只好封号  以儆效尤

如果你发现其他用户有违规  可以向督察举报

包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。

连续签到: 0 天

支持

版主确实需要加强管理了,好多重复帖子
男的跟男的逛街为啥不累?因为有目标
[你知道吗]:

支持

QQ
管理员真是太公正,我的那个帐号就不能现在解封了?没想到坛子的水也这么深。
你们秉公处理就好,别总拿我开刀,关键是很少有人知道我,对于警告其他人起不到作用,只希望你开启我VVONLINE的帐号,我按照版规发帖就可以了,如果别人有求你这么做,那我也无话可说。