第三台950XL了

player2135 UID.664133
2020-09-07 发表

上周第2台950xl突然经常接不到电话了,就下单买了第3台,总共第N台wp手机了,不知道能坚持到啥时候
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2020-09-07 回复

好吧,智机网发不了图了。。

m27748 UID.2826474
2020-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

龙晟****88 UID.2832752
2020-09-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我也在坚持。

中****官 UID.2915488
2020-09-07 使用 Lumia 1520 回复

没卵用,微软都放弃了,吾等还在自欺欺人

philipsca UID.1303280
2020-09-08 使用 Lumia 950 回复

加油

2020-09-08 使用 Lumia 950 XL 回复

倒不是自欺欺人,而是确实用着爽

dhx UID.371061

喜欢用就用,wp系统用这就是爽

我想问一下,是全新还是翻新,关键玻璃是原装屏吗?

Quotedhx 发表于 2020-9-8 16:06

写着是全新,不过我不信。。 屏幕的话,我看不出来

Quotedhx 发表于 2020-9-8 16:06

不过电池要给力多了,之前一上午就只剩40%不到,得一直充电 今天没充电,一天下来,还有70%多

另外,接不到电话跟手机没关系,是我那地方的信号问题。。

2020-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

QQ的群消息好像又发送不了了啊。。。烦

2020-09-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteplayer2135 发表于 2020-9-8 17:55
不过电池要给力多了,之前一上午就只剩40%不到,得一直充电 今天没充电,一天下来,还有70%多 ...

这个电池表现,象新机。能否pm一下卖家。因为不贴膜,所以关注屏幕。已经换过2块屏幕,都是标称原装,结果是屏幕原装,触摸屏不是。

151****201 UID.3040250
2020-09-09 使用 Lumia 1020 回复

支持一下

asizel UID.631132
2020-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

现在还能买到?

2020-09-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasizel 发表于 2020-9-10 19:45
现在还能买到?

能,就是不知道是不是翻新了,不过我不是很在意了

mon****d66 UID.2920838
2020-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,请问是在哪里买的呢?

2020-09-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotemonkeydd66 发表于 2020-9-11 14:45
楼主,请问是在哪里买的呢?

淘宝买的,直接搜lumia 950xl找的

deng****u001 UID.3046560
2020-09-24 回复

系统很省心,半个功能机,4G还是可以继续用的,有Lumia的人,都是双机党,三机党吧

2020-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedengzhengyu001 发表于 2020-9-24 20:03
系统很省心,半个功能机,4G还是可以继续用的,有Lumia的人,都是双机党,三机党吧 ...

嗯,现在基本上都是双机党了

yl****ia UID.2920283
2020-09-27 回复

也在寻觅中,手持950

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报