发现好多软件挂了

to****if UID.2973689
2020-08-22 发表

很久没开机开了个机,发现好多软件都挂了。把挂了的列个单吧,400多个软件还有多少能用?wp确实已死,单机打游戏吧。可用的好多都是单机软件了
下面是我手机有的,测试挂了的软件。
喜马拉雅,QQ音乐。autocad,瑜伽教学。babelrising,魔方音乐。芒果TV。腾讯视频,百度贴吧,西瓜视频。小说搜索阅读,
游戏也很多挂了,罗马战神,斯巴达,仙境传说。使命召唤。宫本武藏。英雄战歌中国服。对决。战争世界。
只剩下几个万年长青树还活着,混沌与秩序ol。三国无双战记,冰火围城。铁血刺客。真实赛车。
基本也看不到什么玩家了。混沌与秩序ol,在地图上跑了半个小时。只看到三个玩家,不知道还能玩啥。
说实话,单机还是不错的。闪电部落。gta,蝙蝠侠。光环,迪士尼。nova3,狙击行动。等等等等还有好些个都挺好玩的。模拟器也可以。gba.ps1.nes.fc.psp.md可玩性也挺强的。

可惜了没多少日用软件,如果qq微信支付宝淘宝之类的还存在,这手机还能玩玩,现在和触屏的功能机也没太大区别了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2020-08-23 回复

QQ能用,虽然现在不推送了,我现在安装的软件有诺基亚专业拍摄,爱奇艺,奥维地图,恶搞联播,高德地图,Geophoto(这个软件在幻灯片播放时自动显示地图位置,其它系统也没接触过类似软件,感觉还不错),换脸,it之家,酷我音乐,lumia全景(这款全景软件是靠拼接成图的,可以多个镜头添加同一个人,属于创意拍照),lumia创意工作室(喜欢这款软件的喷色功能),lumia动态图片(这个不解释),农历,搜狐视频,威兔,主要就这些吧

大****年 UID.2958807
2020-08-23 使用 Lumia 930 回复

有点可惜

灯火难关 UID.1008512

对我来说还不错,好多新闻软件还行!

刘****锅 UID.3046209
2020-08-23 使用 Lumia 950 XL 回复

电影天堂UWP不能用啊

Quote子杉228 发表于 2020-8-23 07:49
QQ能用,虽然现在不推送了,我现在安装的软件有诺基亚专业拍摄,爱奇艺,奥维地图,恶搞联播,高德地图,Ge ...

想问问那个奥维地图能导航吗?地图数据新不新呢?

Quote刘帅锅 发表于 2020-8-23 20:14
电影天堂UWP不能用啊

我的可以用啊!前两天才看过那个倩女幽魂—人间情

Quote灯火难关 发表于 2020-8-23 20:19

怎么肥四捏

Quote灯火难关 发表于 2020-8-23 20:16

早卸载了 用的高德

Quote刘帅锅 发表于 2020-8-23 20:23
怎么肥四捏

是可以用,现在这里不显示图片,不然截图给你看。

player2135 UID.664133
2020-08-24 使用 Lumia 950 XL 回复

我用得最多的app都是我自己写的。。

黑色幽默2 UID.2872979
2020-08-24 使用 Lumia 930 回复

地牢猎手可以,华夏万年历做的也不错

wg****68 UID.2872627
2020-08-24 使用 Lumia 640 回复

Quote灯火难关 发表于 2020-8-23 20:19

我的可以用

子杉228 UID.1036343
2020-08-24 回复

Quote灯火难关 发表于 2020-8-23 20:16

可以啊,该软件集合百度,必应,谷歌等多个地图软件选择使用,导航也可用的

wangcx UID.2896440
2020-08-25 使用 Lumia 650 回复

8年老用户久等无望,已入安卓坑。

sktkyo UID.351792
2020-08-26 回复

单机游戏里有GTA?真的假的?我怎么一直都不知道?

liu****ove UID.2686999
2020-08-26 使用 Lumia 950 回复

以上软件有很多都可以用我的版本是15254.603

deng****u001 UID.3046560
2020-09-24 回复

会不会最后只剩下系统自带的软件了,微软全家桶不会也用不了了吧

仙****云 UID.990943
2020-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

喜马拉雅刚试了没挂呀

in****ee UID.3045130
2020-09-29 使用 Lumia 950 回复

虎牙直播商店没了,播放时总是刷新

ha****43 UID.3000877
2020-10-01 使用 Lumia Icon 回复

很多软件都在商店下架了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报