物尽其用-已出

gm****26 UID.933763
2020-07-01 发表

已出--已出--已出
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2020-07-01 回复

我晕,就这么发布啦,我还没上图,还没留联系方式呢

补了图,看不到啊

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=621170243498&ut_sk=1.W4LG3UA%252BYhsDAAO%252BfXFQG1CX_21407387_1593597978914.Copy.detail.621170243498.405895140&forceFlush=1

上面是咸鱼链接,本人芝麻分742

Jolly.chang UID.2866192
2020-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

这翻盖壳一加,十足老人机{:6_239:}

you****ons UID.528806
2020-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

买个原装不带盖网的logo不就行了?我这纠结的是没有个合适的屏幕膜,买的好多全部四角翘边。

兄弟,原装的壳,你去看看售价,均价80

QuoteJolly.chang 发表于 2020-7-1 21:29
这翻盖壳一加,十足老人机

还行吧,有人觉得这种B格高大,有人不喜欢

Quoteyourseasons 发表于 2020-7-1 23:24
买个原装不带盖网的logo不就行了?我这纠结的是没有个合适的屏幕膜,买的好多全部四角翘边。 ...

闲鱼上,原装壳都叫价80了

you****ons UID.528806
2020-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegm7326 发表于 2020-7-1 23:54
闲鱼上,原装壳都叫价80了

小一千的机子都买了,差这80么!

asizel UID.631132
2020-07-03 使用 Lumia 950 XL 回复

祝早出

2020-07-03 回复

Quoteyourseasons 发表于 2020-7-2 07:58
小一千的机子都买了,差这80么!

还好吧,就是感觉犯不着再买个一样的后盖,所以入手MOZO的了

2020-07-03 回复

Quoteasizel 发表于 2020-7-3 08:22
祝早出

谢谢这位朋友

m27748 UID.2826474
2020-07-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyourseasons 发表于 2020-7-1 23:24
买个原装不带盖网的logo不就行了?我这纠结的是没有个合适的屏幕膜,买的好多全部四角翘边。 ...

我贴的是很薄的那种膜。

2020-07-05 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotem27748 发表于 2020-7-4 21:33
我贴的是很薄的那种膜。

买的哪家?我也是买了很多个膜,包括所谓原装的,都是忍受不了白边,扔掉了!

m27748 UID.2826474
2020-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotegm7326 发表于 2020-7-5 09:18
买的哪家?我也是买了很多个膜,包括所谓原装的,都是忍受不了白边,扔掉了! ...

耐尔金,不知道现在有没有了!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报