就是这个人天天按点评同一篇帖子

固执的Wper UID.2860089
2020-06-26 发表

真的很烦!手机上每天都有新消息提醒,点进去又看不到。只有电脑上看到是这个人。点击他的ID,又加载不出来。帖子又没法删。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
aur****han UID.2873184
2020-06-26 回复

已经看不见图了

2020-06-26 使用 Lumia 640 回复

Quoteaurorechan 发表于 2020-6-26 13:46
已经看不见图了

电脑也看不到吗

黑色幽默2 UID.2872979
2020-06-26 使用 Lumia 930 回复

严妹贞?

394975908 UID.938579
2020-06-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2020-6-26 23:41
严妹贞?

严贞妹 是不来传教的 还是个病毒

2020-06-27 使用 Lumia 930 回复

Quote394975908 发表于 2020-6-27 08:13
严贞妹 是不来传教的 还是个病毒

天天提示点评了我,可是却看不见,烦死了

asizel UID.631132

。。。

Quote黑色幽默2 发表于 2020-6-27 08:46
天天提示点评了我,可是却看不见,烦死了

点评不只是你应该所有机友都被它老点了

gm****26 UID.933763

是啊,烦死了,天天点评,但是啥也看不到,版主大人在哪儿?能否解决。

Quotegm7326 发表于 2020-6-27 10:03
是啊,烦死了,天天点评,但是啥也看不到,版主大人在哪儿?能否解决。

那个好似鬼的东西几分钟前又点评了我 几分钟后又来 一天下来我登一次它又点评一次 每天周而复始

wind UID.62
2020-06-27 回复

封了

wind UID.62
2020-06-27 回复

已经封了

seman638 UID.1186988

人家那是专业队伍,当然看不到。

Quotewind 发表于 2020-6-27 11:38
已经封了

晚上还会出现吗?

2020-06-27 使用 Lumia 640 回复

感谢wind大佬!

2020-06-28 使用 Lumia 930 回复

Quotewind 发表于 2020-6-27 11:37
封了

为啥我的帖子也是总提醒有一个叫严妹贞的点评了我,然后看又看不见

封了

为啥我的帖子也是总提醒有一个叫严妹贞的点评了我,然后看又看不见

封了

仙****云 UID.990943
2020-06-30 使用 Lumia 950 XL 回复

封了

又来了一个叫放牛娃的。。。

gm****26 UID.933763
2020-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

这种情况,就属于智机网的bug了,管理员要出手了

2020-07-15 使用 Lumia 640 回复

日妈批。又来一个点评的

2020-07-18 使用 Lumia 640 回复

那个叫 覃宇政 的,天天在这乱点评

2020-07-18 回复

覃宇政 尼妈死了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报