就要过节了

黑色幽默2 UID.2872979
2020-06-21 发表

今年又过去一半了 时间过得真快啊,混智机都四年了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m27748 UID.2826474
2020-06-21 使用 Lumia 950 XL 回复

真快!

116****343 UID.2914255

是啊,都快没人了

微****怕 UID.2853096
2020-06-21 回复

我这个号注册也快四年了啊,当时还在上小学,迷迷糊糊就注册了一个,当时也没有 Windows Phone,去年上半年的时候入坑了,然后再一次翻到这个论坛,然后发现我居然还有一个号

seman638 UID.1186988

能留下的都是老鸟了。

心有****点通 UID.2955496
2020-06-21 使用 Lumia 1520 回复

时光一去不复返!感恩还在的家人们!

晋****公 UID.2942283
2020-06-21 回复

前后都快10年了,眼看着那些XX粉们一个个弃船而逃,不知所踪

话说当年的屈原就是这两天吧 @wind

zhj916 UID.1021901
2020-06-22 回复

冒个泡,表示我还在

asizel UID.631132
2020-06-22 使用 Lumia 950 XL 回复

是啊,是啊,真快

固执的Wper UID.2860089
2020-06-22 使用 Lumia 640 回复

大家节日快乐

瘦灯禅心 UID.1313355
2020-06-22 使用 Lumia 1520 回复

节日快乐

394975908 UID.938579
2020-06-23 使用 Lumia 950 XL 回复

节日快乐

2020-06-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteseman638 发表于 2020-6-21 12:22
能留下的都是老鸟了。

老鸟本鸟

2020-06-23 使用 Lumia 930 回复

Quote固执的Wper 发表于 2020-6-22 10:38
大家节日快乐

固执的wper哈哈哈哈好眼熟

固执的Wper UID.2860089
2020-06-23 使用 Lumia 640 回复

Quote黑色幽默2 发表于 2020-6-23 10:05
固执的wper哈哈哈哈好眼熟

毕竟就那么几个人。大家都眼熟

一箭冲天 UID.26968
2020-06-23 回复

10年了,2010年WP7到现在。。

2020-06-24 使用 Lumia 930 回复

Quote一箭冲天 发表于 2020-6-23 23:49
10年了,2010年WP7到现在。。

你真的是老鸟{:4_160:}

151****201 UID.3040250
2020-06-24 使用 Lumia 930 回复

不容易啊

wind UID.62
2020-06-30 回复

Quote***链接停止解析***
前后都快10年了,眼看着那些XX粉们一个个弃船而逃,不知所踪

话说当年的屈原就是这两天吧 @wind ...

能记得屈原这事的,那是真老粉儿~~

晋****公 UID.2942283
2020-09-04 回复

Quote***链接停止解析***
能记得屈原这事的,那是真老粉儿~~

那会儿热血沸腾的很,对比近乎残废的幼年安卓可是期望满满,尤其是那些个次世代的动画,我至今还记得第一次见到相册打开动画的那种震撼

aur****han UID.2873184
2020-09-14 回复

我还在

2020-09-15 使用 Lumia 930 回复

Quoteaurorechan 发表于 2020-9-14 07:58
我还在

你怎么看到我这个帖子的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报