新入手了lumia950xl创享版

仙****云 UID.990943
2020-05-14 发表

即将从lumia930单机党升级为lumia950xl单机党{:3_59:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2020-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

悲剧了,新手机登陆不了微信,只能继续用930了。。。T T

2020-05-16 使用 Lumia 950 回复

不能登录微信?怎么可能不知道

2020-05-16 回复

Quote***链接停止解析***
不能登录微信?怎么可能不知道

想岔了,以为在930能登录,换成950xl也能登录,哈哈哈哈

864****266 UID.3045671
2020-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我早就不能登陆微信了,羡慕你们这些还能登陆微信的

2020-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quote仙风飞云 发表于 2020-5-16 16:51
想岔了,以为在930能登录,换成950xl也能登录,哈哈哈哈

多少钱收的?

我早就不能登陆微信了,羡慕你们这些还能登陆微信的

因为天天都在登呀{:3_106:}

多少钱收的?

710,全新

player2135 UID.664133
2020-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

可以啊

Ro****IR UID.2868043
2020-05-17 使用 Lumia 950 回复

盖网的吧,我只要了手机,我现在是950和950xl双机党了

m27748 UID.2826474
2020-05-17 回复

我买了三件套

QuoteRongSIR 发表于 2020-5-17 03:12
盖网的吧,我只要了手机,我现在是950和950xl双机党了

嗯呐,现在国行全新只有盖网的了

Quotem27748 发表于 2020-5-17 08:20
我买了三件套

我觉得键盘用处不是很大,主要是想体验一下显示拓展坞

2020-05-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote仙风飞云 发表于 2020-5-17 08:38
我觉得键盘用处不是很大,主要是想体验一下显示拓展坞

我买来也就是收藏的。

asizel UID.631132

不错不错

wi****en UID.3045169

Quote仙风飞云 发表于 2020-5-16 16:51

930不能重置,不然也登陆不上!

seman638 UID.1186988
2020-05-18 使用 Lumia 1020 回复

兄弟是真粉啊。

2020-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewinimen 发表于 2020-5-17 23:58
930不能重置,不然也登陆不上!

930不敢重置,里面东西太多了

Quoteseman638 发表于 2020-5-18 06:47
兄弟是真粉啊。

哈哈,是的,就是喜欢

盖板就是多个背壳的标识?
***图片停止解析***

2020-05-18 使用 Lumia 930 回复

Quotem27748 发表于 2020-5-18 18:11
盖板就是多个背壳的标识?
***图片停止解析***

图片加载失败了。。。不仅是后盖有,开机的时候也会显示盖网logo,其他没看出有什么区别

seman638 UID.1186988
2020-05-19 使用 Lumia 1020 回复

Quote仙风飞云 发表于 2020-5-18 06:56
哈哈,是的,就是喜欢

我也喜欢,我现在还有十部lumia,就是看着爽!

2020-05-19 使用 Lumia 930 回复

Quoteseman638 发表于 2020-5-19 08:37
我也喜欢,我现在还有十部lumia,就是看着爽!

十部!!这才是真粉。。

天下人之天涯 UID.2689870
2020-05-20 回复

改机型,把950改成930的型号试试,我的一个微信就是这样登录成功的。就是把手机型号改成在安卓设备里有登录记录的WP型号。

mon****d66 UID.2920838
2020-05-20 使用 Lumia 950 XL 回复

电池怎么样?我这个电池不耐用了,很郁闷

2020-05-20 使用 Lumia 930 回复

Quote天下人之天涯 发表于 2020-5-20 06:44
改机型,把950改成930的型号试试,我的一个微信就是这样登录成功的。就是把手机型号改成在安卓设备里有登录 ...

还能这样?!我找时间试下。。。不过930的系统版本很低啊,950xl改成930会不会出问题?另外如果登陆成功了,再改回950xl还能登陆吗?

2020-05-20 使用 Lumia 930 回复

Quotemonkeydd66 发表于 2020-5-20 08:21
电池怎么样?我这个电池不耐用了,很郁闷

电池还好吧,目前放家里还没怎么用,感觉用得多的话差不多一天一充吧

fh****14 UID.2859150
2020-05-30 使用 Lumia 950 XL 回复

昨天我也买了950xl+扩展坞。微信也挂了。不知道该机型是否能成功。

Quotefhm4914 发表于 2020-5-30 07:24
昨天我也买了950xl+扩展坞。微信也挂了。不知道该机型是否能成功。

我没改,就这样用着,主要能用qq就行,微信很少用,现在就晚上回家用930看下微信。

zhaochunhu1 UID.2847403

你这是1949年才当太监{:6_222:}

wh****qz UID.2866824
2020-05-30 回复

改机型,把950改成930的型号试试,我的一个微信就是这样登录成功的。就是把手机型号改成在安卓设备里有登录 ...

不靠谱吧,我先前530,640都用了,后来泡水后入了个640,登不了

Quotezhaochunhu1 发表于 2020-5-30 09:33
你这是1949年才当太监

不要这样。。要给旗舰机一点最后的尊严{:6_218:}

越****爱 UID.3004570
2020-05-31 使用 Lumia 640 XL 回复

卸载重新登陆却无法登陆了

you****ons UID.528806
2020-07-01 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote仙风飞云 发表于 2020-5-18 22:34
图片加载失败了。。。不仅是后盖有,开机的时候也会显示盖网logo,其他没看出有什么区别 ...

盖网开机画面可以通过刷入官方原版固件解决,后盖可以通过购买原装后盖解决。

2020-07-02 使用 Lumia 930 回复

Quoteyourseasons 发表于 2020-7-1 23:31
盖网开机画面可以通过刷入官方原版固件解决,后盖可以通过购买原装后盖解决。 ...

这个倒无所谓,之前930开机联通logo还不是一样用了。不过以前是真烦那个联通logo,因为我用的移动卡{:6_218:}

you****ons UID.528806
2020-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote仙风飞云 发表于 2020-7-2 07:35
这个倒无所谓,之前930开机联通logo还不是一样用了。不过以前是真烦那个联通logo,因为我用的移动卡{:6_2 ...

刷了一劳永逸。早前买的无锁AT&T的640,开机画面让我头疼了好一阵。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报