聚沙力量 真心希望还有用wp手可登陆微信的进来看看

394975908 UID.938579
2020-03-14 发表

作为微软用户一直月微软系统,包括手机电脑移动设备都是。真心说微软系wp不是不是好只没主要应用而已。 希望还有用wp手机且能登陆微信的在微信设置里动动手指反馈一下以下内容。直接复制就可以了。 作为微软手机(简称WP)的狂热粉丝,由2003年多普达刚兴起的时代我已经是用微软系统了直到现在也一直在用,现在手的的移动设备都是wp系统由于有的设备用坏需要至换新的wp机型,但问题来了新的或未在wp手机登陆过微信的就登陆不上微信。在此我作为微软WP手机的一个小众的用户系统希望微信能重新在WP系统重新登录。更不更新暂时不说,最起码能让老用户登上微信。 微信现在拥有的用户庞大,作为一个聊天通迅平台就连现在的功能机或老人机也能登上微信。为什么就不能助下我们微信和微软的狂热粉丝,盼望微信主管部门能让微信早日重新在wp上登陆。(注本人真的不会去用谷歌或iso系统现在不会以后也不会) 希望微信主管部门能看到此反馈。 盼望能收到您回复。微信 微软粉丝上。 以上内容纯属个人建议,有自己想法的可以按自己的想法反馈。 wp系统用户们希能聚沙成山的力量互助互动起来。 由wp系统转用其它系统或对wp系统意思入手的机友也希望你们帮忙反馈下。 在此先多谢客位。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
水****君 UID.386102
2020-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

不必再挣扎,12年前我用过一部moto m1000,塞班UIQ,那时是登录不上QQ,当时的情况和现在的WP一样。也是有人发起一天一反馈,然而是无法逆转的。

Quote水草君 发表于 2020-3-14 08:21
不必再挣扎,12年前我用过一部moto m1000,塞班UIQ,那时是登录不上QQ,当时的情况和现在的WP一样。也是有 ...

多谢你能进来 帮个望复制粘贴 举手之劳 谢谢{:6_233:}

我****邦 UID.2795339
2020-03-14 回复

不说了,真爱

ypl UID.2980050

能用qq登陆微信吗?

wi****en UID.3045169

Quoteypl 发表于 2020-3-14 11:42
能用qq登陆微信吗?

不可以

2009ly UID.445973

没希望了

Quotewinimen 发表于 2020-3-14 12:05
不可以

原来有说可以的

邵朋 UID.831764

最后一句有点逼宫的意思,可我们需要醒醒

子杉228 UID.1036343

塞班系统qq,微信就好,简单实用,现在安卓上一堆功能有什么用呢

Quote邵朋 发表于 2020-3-14 15:40
最后一句有点逼宫的意思,可我们需要醒醒

你想多了 没人用枪指着你

i****e UID.2849601

我皮卡丘又回来啦,好久不见老兄,一如既往地支持你。

houcaiyun UID.2869580

接受现实吧,微软都把手机系统砍了,现在更是作死,磁贴也要砍,简直无语了,没了磁贴,win10就没了灵魂,我虽然是单机党一个,微信现在仍在苟延残喘,看到微软的各种砍,我真的快支撑不住了!

Quoteidle 发表于 2020-3-14 19:02
我皮卡丘又回来啦,好久不见老兄,一如既往地支持你。

彼此 彼此 但我一直没离开过

Quotehoucaiyun 发表于 2020-3-14 20:59
接受现实吧,微软都把手机系统砍了,现在更是作死,磁贴也要砍,简直无语了,没了磁贴,win10就没了灵魂, ...

现在我也给自己画饼 希望微软快点实现pc系统装手机

Quote子杉228 发表于 2020-3-14 17:56
塞班系统qq,微信就好,简单实用,现在安卓上一堆功能有什么用呢

塞班qq不行,wp微信不行

固执的Wper UID.2860089
2020-03-15 回复

内容已屏蔽

邵朋 UID.831764
2020-03-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2020-3-14 18:48
你想多了 没人用枪指着你

我确实走错门了

asizel UID.631132

路过

法拉利 UID.1631

早点解脱吧,何必挣扎,我都从6sp用到现在xs max 了,再也不把心思放在微软上了,一次次失望透了

mobile时代就用微软手机,后来wp7 .wp8.wp10.**就是**,付不起的阿斗,一次次抛弃用户!

Quote法拉利 发表于 2020-3-15 17:12
早点解脱吧,何必挣扎,我都从6sp用到现在xs max 了,再也不把心思放在微软上了,一次次失望透了 ...

不会脱继续单机

诺****人 UID.2871816

我也可以登录微信,在哪里反馈

cweifeng UID.2839570
2020-03-15 使用 Lumia 950 回复

精神上支持你下,我的微信是也可以用,但没有好友。

Quote诺基老人 发表于 2020-3-15 22:53
我也可以登录微信,在哪里反馈

在设置里有反馈选项

信徒551 UID.2867849
2020-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

没有用的,放弃吧。其实只是接口问题,微信每次大更新,微信都会诈尸的出现消息推送一会儿后就没有了,证明这个端口是微信故意关闭的。

2020-03-16 回复

Quote394975908 发表于 2020-3-15 21:52
不会脱继续单机

喜欢没有错,我也没事过来看看,但是不可以当主力机玩

Quote法拉利 发表于 2020-3-16 12:28
喜欢没有错,我也没事过来看看,但是不可以当主力机玩

我就是单机主力机

Quote394975908 发表于 2020-3-16 14:36
我就是单机主力机

怎么生活呢,现在离不开手机支付

Quote法拉利 发表于 2020-3-16 15:11
怎么生活呢,现在离不开手机支付

未来国际货币以人民币结算

amean UID.437453

微软自从脱离用户那天就已经注定了

Mic****234 UID.3045322
2020-03-16 使用 Lumia 1020 回复

Quoteypl 发表于 2020-3-14 11:42
能用qq登陆微信吗?

我都试过脸书登录了,不行

mascot UID.81900

我的微信目前尚可登录,可以买地铁票甚至有天在地铁自动售货机可买饮料(农夫山泉的不行),就是这几天总是提示重新登录,但又没有说是有另外的设备登录,应该是微信后台在做什么。希望还能用下去

QuoteMichael1234 发表于 2020-3-16 17:42
我都试过脸书登录了,不行

qq肯定不行了

seman638 UID.1186988
2020-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

微软早就放弃了

du****ye UID.2689596
2020-03-17 使用 Lumia 950 回复

我也是lumia单机,应该是无望了,淘宝也黄了,天天反馈也没有个回复

2020-03-17 使用 Lumia 640 回复

微信把内存占满了,然后我就删了,重新用安装包装,结果装不上了。我上次也是这样的,上次都能装上。这次就不行了。

拍****妹 UID.2873597
2020-03-17 回复

微软的鼠目寸光,它一定会后悔的。财大气粗搞不起一个生态,真实SB。

半****前 UID.2902849

我的微信可以,就是卡

56****89 UID.1368092
2020-03-17 使用 Lumia 640 XL 回复

一直在观望

2020-03-17 回复

Quote固执的Wper 发表于 2020-3-17 10:30
微信把内存占满了,然后我就删了,重新用安装包装,结果装不上了。我上次也是这样的,上次都能装上。这次就 ...

6.06版吗,可以装然后升级,所谓6.08正式版装不来了

Quotemascot 发表于 2020-3-17 20:05

哦?这样吗?我试试

2020-03-18 使用 Lumia 950 回复

950唯一主力,微信QQ正常使用中

2020-03-18 使用 Lumia 640 回复

Quotemascot 发表于 2020-3-17 20:05

还真是6.0.6可以装。但是升不到6.0.8了

2020-03-18 回复

Quote固执的Wper 发表于 2020-3-18 16:06
还真是6.0.6可以装。但是升不到6.0.8了

打开商店,点更新,直到出现所有啥的已是最新,然后再去登录微信

2020-03-18 使用 Lumia 640 回复

Quotemascot 发表于 2020-3-18 20:14
打开商店,点更新,直到出现所有啥的已是最新,然后再去登录微信

然而并没有更新。商店早就下架了正式版的微信

2020-03-19 回复

Quote固执的Wper 发表于 2020-3-18 21:14
然而并没有更新。商店早就下架了正式版的微信

跟下架无关。我的微信几次都是这么升上来的。看不到升级的过程,就是点更新,直到出现所有都已是最新的字样。然后你再登录看看。也许一次不会成功,多试两次,但也不会很久。一定会成功的,甚至微信8.1版的都自动升了

bb****27 UID.2987069
2020-03-19 回复

这个可能性几乎为0

cg****修斯 UID.2886578
2020-03-21 回复

以后应用商店都关闭了 还可以继续装应用或者第三方开发么

1252 UID.119415
2020-03-21 回复

一直不退的话应该还能用,但是现在时不常让我重新登录……

因你快乐 UID.2685011
2020-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quotecweifeng 发表于 2020-3-15 22:59
精神上支持你下,我的微信是也可以用,但没有好友。

不能扫码支付,只有聊天功能,但能转帐发红包!

2020-03-21 使用 Lumia 950 回复

Quotemascot 发表于 2020-3-19 08:24
跟下架无关。我的微信几次都是这么升上来的。看不到升级的过程,就是点更新,直到出现所有都已是最新的字 ...

能扫码支持?

wi****en UID.3045169
2020-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecg普罗米修斯 发表于 2020-3-21 17:15
以后应用商店都关闭了 还可以继续装应用或者第三方开发么

只要有人开发就可以。

2020-03-22 回复

Quote因你快乐 发表于 2020-3-21 23:57
能扫码支持?

反正我能买地铁票,自动购物机个别的也能跳出微信支付页面。其他的不可以。

2020-03-23 使用 Lumia 950 回复

Quote394975908 发表于 2020-3-16 15:56
未来国际货币以人民币结算

前提是开放自由兑换!

tomorn UID.324037
2020-03-26 使用 Lumia 950 XL 回复

现在还可以登录,但是经常要求输入密码,看来也快了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报