早两天淘了个950XL 865元

394975908 UID.938579
2020-03-12 发表

这系统浪费了 商店的翻译安装不了 微信登不上 我是3机机党 950XL 830 i8750

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ypl UID.2980050
2020-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

830有4g?

houcaiyun UID.2869580

用来刷win10arm

Quoteypl 发表于 2020-3-12 17:38
830有4g?

830用上4G两三年了

Quotehoucaiyun 发表于 2020-3-12 18:29
用来刷win10arm

有这样的想法 不过arm还不成熟

Quote394975908 发表于 2020-3-12 18:45
830用上4G两三年了

原来为啥没4个?跟650比哪个好

Quoteypl 发表于 2020-3-12 19:18
原来为啥没4个?跟650比哪个好

原来移动还没开通这频段的信号 应该830比640好

Quote394975908 发表于 2020-3-12 19:22
原来移动还没开通这频段的信号 应该830比640好

联通有4g?频段应该没640多吧?

邵朋 UID.831764

真没必要折腾了

Quote邵朋 发表于 2020-3-12 19:57
真没必要折腾了

这不是折腾 是个人专属

Quoteypl 发表于 2020-3-12 19:56
联通有4g?频段应该没640多吧?

830出厂就有联通4G了

子杉228 UID.1036343
2020-03-12 回复

翻译你得下载xap直接安装,商店里下载不了,我原来的求助帖有机友给发了,非常感谢,

Quote394975908 发表于 2020-3-12 21:11
830出厂就有联通4G了

那也不如640支持的频段多吧?支持那些频段?

Quoteypl 发表于 2020-3-12 22:38

这个我不清楚

Quote子杉228 发表于 2020-3-12 22:22
翻译你得下载xap直接安装,商店里下载不了,我原来的求助帖有机友给发了,非常感谢, ...

抓不到 能发一分给我吗?

player2135 UID.664133
2020-03-13 回复

居然跟我一样有I8750,三星这手机挺不错的,拍照也蛮好

151****201 UID.3040250
2020-03-13 使用 Lumia 930 回复

支持一下

zkq****888 UID.924670
2020-03-13 使用 Lumia Icon 回复

人越来越少了,现在wp

seman638 UID.1186988
2020-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

慢慢玩儿吧,我玩儿了几年,这手机能玩儿的是越来越少了。

KS****14 UID.3044578
2020-03-13 使用 Lumia 830 回复

830完美联通4G,lumia大多都能用联通4G,移动4G港版可以,信号弱点

water****swang UID.3045291
2020-03-13 使用 Lumia 950美版 回复

我的美版929是否可用4g大神有何方法

Quotewaterappleswang 发表于 2020-3-13 10:14
我的美版929是否可用4g大神有何方法

929不太清楚你可以试下

Quoteseman638 发表于 2020-3-13 07:36

一直都是用这系统 其实我有两台950XL 一台港版早两个月爆屏 重新买过一台

93****47 UID.2765828
2020-03-13 回复

想像一下Windows 10X 微软应该不傻 移动优先 云优先

Quote93856047 发表于 2020-3-13 11:25
想像一下Windows 10X 微软应该不傻 移动优先 云优先

微软能将pc版直接装进手机更好 但这只可能是你跟我的想法而以

2020-03-13 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2020-3-13 07:36

主力使用中

2020-03-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2020-3-13 10:35
一直都是用这系统 其实我有两台950XL 一台港版早两个月爆屏 重新买过一台 ...

跟我一样两台950xl,我还有1台640xl,都还好用

Quoteplayer2135 发表于 2020-3-14 00:01

有没有 必应翻译抓包

Quote394975908 发表于 2020-3-14 00:31
有没有 必应翻译抓包

没下过,我只下过必应词典

g****k UID.2875266
2020-03-14 使用 Lumia 950 回复

如果微信能用就好了

Quoteplayer2135 发表于 2020-3-14 10:33
没下过,我只下过必应词典

能帮忙找下有没有好不?

翌晨之声 UID.2618403
2020-03-15 使用 Lumia 638 回复

Quoteplayer2135 发表于 2020-3-14 00:01

卖一部950P给我啊

信徒551 UID.2867849
2020-03-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2020-3-12 18:29
用来刷win10arm

刷了体验好吗?

Quoteliwan0 发表于 2020-3-16 08:35
翻译appx链接:https://pan.baidu.com/s/1WJHWdsQUSYoZqhJr_ojDHg 提取码:1doo

多谢 楼主真好人

Quoteliwan0 发表于 2020-3-16 08:35
翻译appx链接:https://pan.baidu.com/s/1WJHWdsQUSYoZqhJr_ojDHg 提取码:1doo

请还能帮忙再抓个中华万年历包吗 是个老软件 但个觉得超好用 麻烦你再帮忙抓个包
***图片停止解析***
***图片停止解析***

wangcx UID.2896440
2020-03-16 使用 Lumia 650 回复

大家好,好久不曾登陆,论坛依旧有人交流。感觉心里好暖。

amean UID.437453
2020-03-16 回复

白瞎了这个系统,十分惋惜

m27748 UID.2826474
2020-03-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteypl 发表于 2020-3-12 22:38

640移动4G也缺频段。

2020-03-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliwan0 发表于 2020-3-16 12:53
额,下架了的不能抓包,只能通过解锁手机提取,[教程(转载)]:不用电脑从Lumia手机提取App的方法链接 ...

软件从旧手机里提取出来了 但不会重新打包 有打包教程和打包工具吗?

q****j UID.2945329
2020-03-18 回复

内容已屏蔽

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报