冲了一个半小时电

ypl UID.2980050
2020-03-11 发表

冲了不到80%

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2020-03-11 回复

我自己后配的充电器在电量为10以下,都是充4个小时左右才能充满。

2020-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote子杉228 发表于 2020-3-11 11:37
我自己后配的充电器在电量为10以下,都是充4个小时左右才能充满。

那你电池好

2020-03-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote子杉228 发表于 2020-3-11 11:37

我也是从8开始冲的

wi****en UID.3045169
2020-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

能查看电池性能吗?

Quotewinimen 发表于 2020-3-12 10:54
能查看电池性能吗?

咋看??

Quotewinimen 发表于 2020-3-12 10:54
能查看电池性能吗?

完蛋了!
***图片停止解析***

188****321 UID.3005607

电池容量很大吧,

Quote18810061321 发表于 2020-3-12 18:54
电池容量很大吧,

950xl完全充电容量多大?

zkq****888 UID.924670
2020-03-13 使用 Lumia Icon 回复

充电器问题?

2020-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezkq123888 发表于 2020-3-13 03:58
充电器问题?

原装充电器

2020-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

少了60多

zkq****888 UID.924670
2020-03-14 使用 Lumia Icon 回复

Quoteypl 发表于 2020-3-13 09:38
原装充电器

那奇怪了,呵呵,对了现在wp什么好玩的吗 如刷机之类的,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报