楼主: pc6009

[求助] 已刷ARM双系统,请教SIM卡和WoADialer怎样用?

连续签到: 2 天

支持

账号存在风险

降级刷了最新的win10ARM(降级时差点变砖,部署arm很费时费力)。双系统怎样升级wim10m呢,手机机更新按扭没反应呀

支持

账号存在风险

还有手机win10m一直是飞行模式,怎样破?电话没法用了
[你知道吗]:

支持

账号存在风险

重置后无限齿轮重启哭脸。只能重刷了,继续折腾。。。
[你知道吗]:

支持

账号存在风险

WPinternals能支持解锁最新的版本号15254.603就好了,解锁就不再折腾了。目前的2.8最高只支持版本号为15254.547。
目前是重刷回最初版本10586.13169,升级版本号最高为15254.547再搞双系统

支持

wyjr3 发表于 2020-2-23 22:24
系统是最新,能不成要系统降级才能root?

这个我也搞不清楚,我刷机的经历,第一次刷失败了,所以我重刷了网上下载的ffu,这时已变成不是最新的版本了,好像也升级不回去了。重刷固件后就能够解锁了。如果出现无限齿轮或者其他情况失败,你试试用thor2来刷机,刷两遍即可。如果能进入UEFI Mass Storage模式,则连接电脑,把手机的盘符为:EFIESP的内容清空了,然后用thor2刷机,输入命令后重启手机,程序就会开始运行。

如果对thor2的使用不太了解,百度一下lumia thor2救砖应该很容易找到教程。
[你知道吗]:

支持

账号存在风险

后面砖了几次。win10m版本号15254.547即2019年1月更新解锁成功并刷最新winARM版本号2004操作系统版本1904184成功。目前相机用不了;WiFi、充电什么的都OK!

支持

wyjr3 发表于 2020-2-25 18:24
后面砖了几次。win10m版本号15254.547即2019年1月更新解锁成功并刷最新winARM版本号2004操作系统版本190418 ...

恭喜,最新版本的win10ARM电话短信功能正常吗?
[你知道吗]:

支持

wyjr3 发表于 2020-2-25 18:24
后面砖了几次。win10m版本号15254.547即2019年1月更新解锁成功并刷最新winARM版本号2004操作系统版本190418 ...

请教下,刷了旧版本的lumia固件后,怎样再升级回15254.547版本?我好像已经收不到更新了

支持

账号存在风险

pc6009 发表于 2020-2-26 16:46
恭喜,最新版本的win10ARM电话短信功能正常吗?

手机有暗病,无限飞行模式,所以无法测试电话及短信功能。。。。相机无法使用,应该是驱动问题
[你知道吗]:

支持

账号存在风险

950XL手机可以,其他不清楚。
旧基础版本是1511,OS版本10586.13169/107或FUU固件10586.318更新到版本1607:14393.1066,再更新到15063.297,接着更新到2019-01的1709版本15254.547。WPinternals 2.8 解锁成功后即可刷机
手机可能存在通病,即无限飞行模式,数据网络关闭,是没办法使用电话功能的。
ARM新系统相机使用不了,没驱动;电话短信因手机问题暂时测试不了