返回列表 发新帖
楼主: carbry

[讨论] 有没有人试一下刷了Win10ARM后登陆微信再刷回来登陆?

连续签到: 1 天

支持

双系统试过了。读出的机型都不一样,arm扫描的确可以用,但回WP还是不能用。前段时间我把Lumia520刷了安卓系统,打开微信安装包,加载大半天后提示应用程序未安装。再打算刷回wp8.1时,发现回不去了。因为教程里的工具不兼容电脑,我拿别的软件瞎凑合用,结果没备份完整

支持

carbry 发表于 2020-2-13 03:06
没错啊,是来搞笑的。因为wp的微信不是不能登陆,而是只能记录在服务器的设备才能登陆。
Win10版商店版的 ...

我说一下我改机型登录的事情,手上有一部Lumia 735,之前改机型成640登录过微信,所以在安卓手机上有Lumia 640的登录记录,后来手机重置了,又改成650升级到Win10M最新版,再去登录会提示错误,然后又把机型改成640,又可以登录了。如果微信能成功登录,在安卓里记录是机型是RM-XXXX_****这样的格式,机型变换之后就不能登录。像LZ说的,即使在Win10 arm里能登录,但得到的机型又是什么呢?
所以,如果要用微信,放弃WP是唯一的选择,因为微软放弃了,腾讯也放弃了。
[你知道吗]:

支持

我说一下我改机型登录的事情,手上有一部Lumia 735,之前改机型成640登录过微信,所以在安卓手机上有Lumia 640的登录记录,后来手机重置了,又改成650升级到Win10M最新版,再去登录会提示错误,然后又把机型改成640,又可以登录了。如果微信能成功登录,在安卓里记录是机型是RM-XXXX_****这样的格式,机型变换之后就不能登录。像LZ说的,即使在Win10 arm里能登录,但得到的机型又是什么呢?
所以,如果要用微信,放弃WP是唯一的选择,因为微软放弃了,腾讯也放弃了。
[你知道吗]:

支持

我原来的640一直可以登微信,后来掉水里,主坏了,可以开关机,但黑屏。在闲鱼买了个碎屏的旧机换了主板,机器正常,但再也上不去微信了。同一款机型,除了mac,还有哪些是不同的呢?

支持

arm  和wp10是两个系统  arm微信使用的是电脑版微信 arm是电脑系统  想法不错 可是  多看看多想想  wp已经被抛弃不让使用就别想了  
[你知道吗]:

支持

白钰轩 发表于 2020-4-24 08:42
arm  和wp10是两个系统  arm微信使用的是电脑版微信 arm是电脑系统  想法不错 可是  多看看多想想  wp已经 ...

这话说得……像大人教育小孩子一样。不好意思,我平时微信用安卓Note9。也有能登陆和不能登陆的Lumia。
我只是讨论一下这个思路罢了。并且我也是开发者,利用更改UserAgent和其他参数绕过系统验证的事情也没少做……
顺便告诉你,不管ARM还是WP还是安卓等等,识别的参数都是从客户端传送过去的,理论上都可以改。