我最喜欢的WP手机

miraclegames UID.1389578
2020-02-10 发表

我最喜欢的WP手机

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2020-02-10 使用 Lumia 950 回复

心有****点通 UID.2955496
2020-02-10 使用 Lumia 1520 回复

1520永远爱你

adder UID.178786
2020-02-10 回复

可惜,被砍了

pp0180 UID.991176
2020-02-10 使用 Lumia 930 回复

出个5g win移动版吧。。。

aochen9820 UID.1363370
2020-02-10 使用 Lumia 1520 回复

1520,1520,1520

瘦灯禅心 UID.1313355
2020-02-10 使用 Lumia 950 XL 回复

1520,1020

feiruixin UID.337676
2020-02-11 使用 Lumia 950 XL 回复

就这台吧

asizel UID.631132

1520,不过1520+4100的后摄可能会更爽

UW****发者 UID.2888943

640xL vvvvvv

水****君 UID.386102
2020-02-11 使用 Lumia 930 回复

就我一个喜欢930的吗

ky****hi UID.2882910

950xl应该是最强大的了,论外形还是930

player2135 UID.664133
2020-02-12 回复

下一台旗舰!

hao1****8369 UID.2875154
2020-02-12 回复

诺基亚930

固执的Wper UID.2860089
2020-02-12 使用 Lumia 640 回复

没用过其他的,就640吧

151****201 UID.3040250
2020-02-13 使用 Lumia 1020 回复

1020出来凑凑热闹

151****201 UID.3040250
2020-02-13 使用 Lumia 930 回复

930刚刚升级上来,支持一下

wa****yr UID.588138
2020-02-13 使用 Lumia 950 回复

最喜欢华为W1了。

xpvista UID.64056
2020-02-13 使用 Lumia 950 XL 回复

amean UID.437453
2020-02-17 回复

成为怀念了

西****水 UID.2944210
2020-03-12 使用 Lumia 930 回复

930必须的!

394975908 UID.938579
2020-03-12 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL港版 欧版双卡名一台 830 i8750 多普达不计其数

water****swang UID.3045291
2020-03-13 使用 Lumia 950美版 回复

Quote水草君 发表于 2020-2-11 17:39
就我一个喜欢930的吗

929了解顶顶顶顶顶顶顶顶顶

水****君 UID.386102
2020-03-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewaterappleswang 发表于 2020-3-13 10:18
929了解顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我的930频繁死机,你的有这种情况吗?

m27748 UID.2826474
2020-03-15 使用 未知设备 回复

800,925,650

cweifeng UID.2839570
2020-03-16 回复

尽管我有900/820/830/1520/1020/1320/950/930,我还是最爱830

Mic****234 UID.3045322
2020-03-16 使用 Lumia 1020 回复

1020妙啊

拍****妹 UID.2873597
2020-03-17 回复

微软就是一个大SB,这么好的手机竟然放弃了。

hu****66 UID.3019761
2020-03-19 回复

對於我當然就是1020啦。

394975908 UID.938579
2020-03-20 使用 Lumia 830 回复

I8750 830 950XL单卡双卡各一台

aur****han UID.2873184
2020-03-21 回复

最喜欢930/830

ypl UID.2980050
2020-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecweifeng 发表于 2020-3-16 16:18
尽管我有900/820/830/1520/1020/1320/950/930,我还是最爱830

1520呢?

cweifeng UID.2839570
2020-03-22 使用 Lumia 950 回复

Quoteypl 发表于 2020-3-22 11:07
1520呢?

1520的稳定性差点,原来是跳屏,后来充电时会死机。而且太大,携带不方便。

ypl UID.2980050
2020-03-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecweifeng 发表于 2020-3-22 15:17
1520的稳定性差点,原来是跳屏,后来充电时会死机。而且太大,携带不方便。 ...

哪个支持的4g频段全?

木心****ui UID.3045035
2020-03-25 使用 Lumia 1520 回复

飞不****世俗 UID.3030157
2020-04-05 使用 Lumia 1520 回复

1520现在看个爱奇艺热的不行,还没930好用

wangcx UID.2896440
2020-04-07 使用 Lumia 650 回复

950xl

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报