静静的等待最后一次更新.......

境外poss鸡 UID.2901912
2019-12-10 发表

21世纪10年代最后20几天,也是系统最后一次维护更新,愿往后余生,时光未央,岁月静好,我带着你一起度过下一个10年。。。。 致敬我的Lumia950
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-12-10 回复

1520和830都停在了14393版本了,当随身备用机了

Moni****7001 UID.1237695
2019-12-10 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主,水印怎么做的

h****m UID.3041758
2019-12-10 使用 Lumia 650 回复

930能到什么版本?

2019-12-10 使用 Lumia 950 回复

QuoteMonitor37001 发表于 2019-12-10 23:23
楼主,水印怎么做的

用PC版美图秀秀做的

seman638 UID.1186988
2019-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

拍照真心不错!哎……心有不甘,犹有余力,奈何有心杀敌,无力回天了!呜呼哀哉!

394975908 UID.938579
2019-12-11 使用 Lumia 830 回复

我会一直单机下去 你们怎样

22m****com UID.3008113
2019-12-11 回复

950表示还能再战几年

22m****com UID.3008113
2019-12-11 回复

照片拍得不错

asizel UID.631132
2019-12-11 使用 Lumia 950 XL 回复

奈斯~~~

2019-12-12 使用 Lumia 950 回复

Quoteseman638 发表于 2019-12-11 10:45
拍照真心不错!哎……心有不甘,犹有余力,奈何有心杀敌,无力回天了!呜呼哀哉! ...

谢谢

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

我的前置摄像头不能用。

ypl UID.2980050
2019-12-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-12-12 18:17
我的前置摄像头不能用。

通病??

2019-12-12 使用 Lumia 950 回复

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-12-12 18:17
我的前置摄像头不能用。

前置3年只用过几次{:6_222:}{:6_222:}

133****004 UID.3033217
2019-12-21 使用 Lumia 1520 回复

照片好美

2019-12-22 使用 Lumia 950 回复

Quote13325057004 发表于 2019-12-21 13:54
照片好美

谢谢点赞

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报