提前到商店准备抓包

394975908 UID.938579
2019-12-04 发表

花了一天时间抓包 只是抓了主程序 没有抓插件 未测试不知能不能安装 可惜有好多要用的软件没有抓包了 准备再入手一台950单机到老 有和我一样的忠诚粉吗
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
j****c UID.1360603
2019-12-04 使用 Lumia 930 回复

2019-12-04 使用 Lumia 830 回复

Quotejoypc 发表于 2019-12-4 19:44

我还未有时间上存 到时上存好我会发连接

C****7 UID.210680
2019-12-04 使用 Lumia 650 回复

支持

sktkyo UID.351792
2019-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

会的,放心,WP路上你不会孤单的!我们一起肩并肩!

齐德龙东强 UID.2915148
2019-12-04 使用 Lumia 950 回复

只有包的话,将来服务器不给环境库下载了,手机就废了,不能再重置再重装

j****c UID.1360603
2019-12-04 使用 Lumia 930 回复

Quote394975908 发表于 2019-12-4 19:59
我还未有时间上存 到时上存好我会发连接

感谢,商店又能下了。

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-4 21:26
只有包的话,将来服务器不给环境库下载了,手机就废了,不能再重置再重装 ...

那意思是要把插件也下载是不是??

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-4 21:26
只有包的话,将来服务器不给环境库下载了,手机就废了,不能再重置再重装 ...

环境库好多东西要下载

微软只是停止更新 不会关服吧

Quote394975908 发表于 2019-12-4 22:27
微软只是停止更新 不会关服吧

wp7的时候也一样,也就三四年时间后停

Quote394975908 发表于 2019-12-4 22:23
那意思是要把插件也下载是不是??

应该是下不来

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-4 23:01 应该是下不来
有NET库文件 和其他它环境文件也提供下载 不过真的要下很多文件

Quotesktkyo 发表于 2019-12-4 21:04
会的,放心,WP路上你不会孤单的!我们一起肩并肩!

支持微软

Quote394975908 发表于 2019-12-4 23:07
有NET库文件 和其他它环境文件也提供下载 不过真的要下很多文件

这些东西是开发者为实现高级功能自己编译的,每个软件不一样,有的软件用的是通用库,手机系统自带,不需要随软件另配

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-4 23:23
这些东西是开发者为实现高级功能自己编译的,每个软件不一样,有的软件用的是通用库,手机系统自带,不需 ...

为了以后方便我觉还是应该把那些文件通通下好 不过真的需要很多时间去下载和整理

i****e UID.2849601
2019-12-04 回复

哥们,辛苦了。大荔支持。

cweifeng UID.2839570
2019-12-05 使用 Lumia 930 回复

有没有uc浏览器?有的话,发个链接,谢谢

asizel UID.631132
2019-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

强大。。。

ypl UID.2980050
2019-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

文件管理器分享一下

22m****com UID.3008113
2019-12-05 回复

麻烦上传后发个链接,谢谢了

固执的Wper UID.2860089
2019-12-05 使用 Lumia 640 回复

辛苦

ae****in UID.2855493

各位的应用商店正常吗?需不需要手动刷新

116****343 UID.2914255

求分享哦

ln****66 UID.2943079
2019-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

你那个*和谐*梯子能用吗?

雪****梦 UID.2869789
2019-12-05 使用 Lumia 640 XL 回复

谢谢楼主

player2135 UID.664133
2019-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我这手机肯定用到报废,希望到时候有windows arm64的设备出来

151****201 UID.3040250
2019-12-06 使用 Lumia 1020 回复

支持

fh****14 UID.2859150
2019-12-06 使用 Lumia 830 回复

厉害。支持。期待链接。谢谢。

2019-12-07 使用 Lumia 830 回复

Quoteplayer2135 发表于 2019-12-6 00:02
我这手机肯定用到报废,希望到时候有windows arm64的设备出来

arm的驱动现在也比较完善了 但有点卡

Quotelnss666 发表于 2019-12-5 23:09
你那个*和谐*梯子能用吗?

看时间 看网络 有时可用 有时用不了

Quoteliwan0 发表于 2019-12-5 21:12
求分享,谢谢邮箱3384291556@qq.com

已发到百度共享 找我的帖

Quoteaescin 发表于 2019-12-5 19:12
各位的应用商店正常吗?需不需要手动刷新

低版本的可用 最新版的有bug

Quoteypl 发表于 2019-12-5 09:30
文件管理器分享一下

文件管理器是诺基亚win8.1时代的 我已共享百度云 找我帖

Quote22msccc.com 发表于 2019-12-5 13:18
麻烦上传后发个链接,谢谢了

已发连接

Quotecweifeng 发表于 2019-12-5 00:09
有没有uc浏览器?有的话,发个链接,谢谢

uc要查下能不能下载 不知不没抓包

2019-12-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2019-12-7 09:08
文件管理器是诺基亚win8.1时代的 我已共享百度云 找我帖

950能用?

Quoteypl 发表于 2019-12-7 19:22
950能用?

可以

ae****in UID.2855493
2019-12-08 回复

Quote***链接停止解析***
低版本的可用 最新版的有bug

能提供下旧版本的链接吗

2019-12-08 使用 Lumia 830 回复

Quoteaescin 发表于 2019-12-8 10:31
能提供下旧版本的链接吗

商店提供的是新版 旧版的下架了 现在下载的只是新版

2019-12-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2019-12-7 19:30
可以

不错,谢了

wcx****com UID.3021533
2019-12-08 回复

大家一起并肩作战吧

我下****空了 UID.3041070
2019-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quotejoypc 发表于 2019-12-4 21:42
感谢,商店又能下了。

能下但不能播放啊,试了好几个版本都那样

微****怕 UID.2853096
2019-12-09 回复

appx应用和appxbundle应用的环境库我基本上都抓了一遍,
这个网站https://store.rg-adguard.net/可以获取应用的下载链接和对应环境库的下载链接,下载的服务器的微软官方的,软件包也是官方的,不过获取的传统手机应用(.xap格式)都是加密的包

2019-12-09 使用 Lumia 950 回复

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-9 18:07
appx应用和appxbundle应用的环境库我基本上都抓了一遍,
这个网站https://store.rg-adguard.net/可以获取 ...

环境库是需要匹配各自软件的,不是通用,抓了不好分清是哪个软件的,xap抓包不能用这个抓,还得用抓包工具Fidder

2019-12-11 回复

环境库是需要匹配各自软件的,不是通用,抓了不好分清是哪个软件的,xap抓包不能用这个抓,还得用抓包工 ...

首先,可以把软件包本体和环境库存放在一起,其次,你在appx包里面的一共文件里面可以看到这个软件需要哪些环境库,当然,我抓包的时候都是把软件包和环境库放在同一个文件夹的。

2019-12-11 使用 Lumia 950 回复

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-11 13:05
首先,可以把软件包本体和环境库存放在一起,其次,你在appx包里面的一共文件里面可以看到这个软件需要哪 ...

你先试试,能不能安装,我是懒得费这劲了

2019-12-12 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-9 21:06
环境库是需要匹配各自软件的,不是通用,抓了不好分清是哪个软件的,xap抓包不能用这个抓,还得用抓包工 ...

请问XAP的怎样抓包 也是到提取网站提取吗? 但XAP的没找到文件 这个Fidder工具怎样抓??

2019-12-12 使用 Lumia 950 回复

Quote394975908 发表于 2019-12-12 10:33
请问XAP的怎样抓包 也是到提取网站提取吗? 但XAP的没找到文件 这个Fidder工具怎样抓?? ...

网上搜索一下教程,需要设置手机与电脑同步

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-12 10:42

那好我先看看 不懂再问你

2019-12-12 使用 Lumia 830 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-12 10:42

看了下好复杂 不懂编程 不会抓 有简单点的方法吗

Quote394975908 发表于 2019-12-12 15:04 看了下好复杂 不懂编程 不会抓 有简单点的方法吗
没听说过还要编程,就是电脑有无线网卡,和手机设置在同一个局域网内,手机下载软件的时候软件就能捕捉到这个软件下载的链接

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-12 15:22
没听说过还要编程,就是电脑有无线网卡,和手机设置在同一个局域网内,手机下载软件的时候软件就能捕捉到这 ...

如果是安装好的又是如何提取

Quote394975908 发表于 2019-12-12 18:47 如果是安装好的又是如何提取
从软件显示的文本框里复制抓取到的链接,用下载器下载 拿来邮箱,给你个一份设置资料

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-12 19:00
从软件显示的文本框里复制抓取到的链接,用下载器下载 拿来邮箱,给你个一份设置资料 ...

guolinheyes***链接停止解析***

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-12 19:00
从软件显示的文本框里复制抓取到的链接,用下载器下载 拿来邮箱,给你个一份设置资料 ...

用没有简单易懂的教程

Quote394975908 发表于 2019-12-12 19:28
用没有简单易懂的教程

电脑上有无线网卡,建立wifi热点,手机连接到这个热点,根据图片上的设置勾选,就可以了

你先试试,能不能安装,我是懒得费这劲了

***附件停止解析***软件需要的环境库都有了,这只是mc的,其他软件需要的在其他软件的文件夹里

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-12 19:40
软件需要的环境库都有了,这只是mc的,其他软件需要的在其他软件的文件夹里 ...

我想提取我手机已安装好的软件 怎样操作

Quote394975908 发表于 2019-12-12 19:45
我想提取我手机已安装好的软件 怎样操作

解锁手机C://DATE//windowsApp文件夹就是,需要赋予文件夹权限才能打开,软件需要重新打包封装

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-12 19:40
软件需要的环境库都有了,这只是mc的,其他软件需要的在其他软件的文件夹里 ...

比较费劲啊

求赐教

直接把windowsApp文件夹复制出来就行了

2019-12-13 使用 Lumia 830 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-12 21:00
直接把windowsApp文件夹复制出来就行了

那又如何将文件重新打包 要用什么软件???

2019-12-13 使用 Lumia 950 回复

Quote394975908 发表于 2019-12-13 00:08
那又如何将文件重新打包 要用什么软件???

网上找吧,我没有了早就删除了

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-13 05:53
网上找吧,我没有了早就删除了

软件叫什么名

Quote394975908 发表于 2019-12-13 10:07
软件叫什么名

多了,搜win10应用打包工具

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-13 11:50

那再问一下你 是不是找到软件安装位置把文件复制出来重新打包 是不是这样的???

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-13 11:50

还有如果是提取本电脑的已安装的uwp软件又怎样操作?

Quote394975908 发表于 2019-12-13 11:54
那再问一下你 是不是找到软件安装位置把文件复制出来重新打包 是不是这样的??? ...

Quote394975908 发表于 2019-12-13 11:55
还有如果是提取本电脑的已安装的uwp软件又怎样操作?

电脑版没必要,又不停服,再有就是UWP有抓包软件,一定要这么做,文件夹都一样

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-13 13:08
电脑版没必要,又不停服,再有就是UWP有抓包软件,一定要这么做,文件夹都一样 ...

我有个key4wifi1.7.0 想提取出来安装到手机 手机那个更新了回闪退

Quote394975908 发表于 2019-12-13 13:47 我有个key4wifi1.7.0 想提取出来安装到手机 手机那个更新了回闪退
闪退重置这个软件不就行了?电脑是×86架构手机是arm架构,不能通用,晓得不?费这劲,另外https://store.rg-adguard.net/这个网页不能找到下载链接码?

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-13 15:12
闪退重置这个软件不就行了?电脑是×86架构手机是arm架构,不能通用,晓得不?费这劲,另外https://store.r ...

找过了网页里面也是最新版

Quote394975908 发表于 2019-12-13 15:34
找过了网页里面也是最新版

重置这个软件

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-13 15:47
重置这个软件

试过了一样闪退

hj****17 UID.2838470
2019-12-13 回复

請問 能提取自帶的fm radio?fm調頻廣播/fm收音機
想要個可以外放的本地收音機
或者介紹一個商店有外放的本地收音機

2019-12-13 回复

Quote394975908 发表于 2019-12-13 16:07
试过了一样闪退

那我不知道了,我的不闪退

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-13 16:21
那我不知道了,我的不闪退

你的是最新版吗?

Quote394975908 发表于 2019-12-13 18:21
你的是最新版吗?

那肯定啦

Cl****st UID.2943160
2019-12-13 使用 Lumia 950 XL 回复

可惜微博没法登陆了。。

W****T UID.3043742
2019-12-17 回复

等待楼主分享安装包。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报