win10手机中国区地图及离线地图包,解锁越狱离线升级工具

齐德龙东强 UID.2915148
2019-12-03 发表

离线地图包:百度网盘
***链接停止解析***提取码: yupn
一,越狱解锁手机,卸载掉5.18版地图
二,下载安装5.17版地图,并关闭应用商店自动更新软件
***链接停止解析***
三,根据***链接停止解析*** 大神给出的注册表修改路径,使你的手机可以读取到SD卡上的离线地图

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Maps\

ChinaVariant和OEMChinaVariant这两项值都为0的时候就可以把地图存储位置改到SD卡,改完后重启改回1就是中国地图。另新版地图不支持以前的here数据,所以只能用改版前(旧)的地图”
四,关机,取出手机SD卡,使用读卡器连接电脑,非读卡器看不到复制到卡上的隐藏地图包
五,使用百度网盘下载工具,例如 PanDownload_v2.0.6***链接停止解析***下载本离线地图包,保存到自己电脑备份位置
六,打开电脑隐藏文件可见属性,解压下载到的离线地图包,直接复制到读卡器中SD卡上
七,复制完成装入手机,开机

补充:使用本离线地图包需安装地图中国导航,最新5.1版下载地址
***链接停止解析***

附注:
改机型 链接:***链接停止解析***

X50系列越狱工具及教程vcregUWP_1.7 链接:***链接停止解析***

X50系列以外lumia手机越狱Interop Tools RC3 链接:***链接停止解析***

X50系列以及以外lumia手机解锁备份系统工具 WPinternals_2.8 链接 ***链接停止解析***

win10手机离线升级工具otcupdater 链接:***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-12-03 回复

截屏保存吧,保不齐哪天再打不开智机网站了

Quote子杉228 发表于 2019-12-3 20:11

把上面网址复制保存,文字复制保存

wi****vs UID.2994102
2019-12-03 使用 Lumia 1520 回复

谢谢楼主,一会试试看

i****e UID.2849601

你Q多少。需要请教你

内容已屏蔽

内容已屏蔽

2019-12-04 回复

内容已屏蔽

2019-12-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteidle 发表于 2019-12-3 22:58
你Q多少。需要请教你

这里
***图片停止解析***

i****e UID.2849601
2019-12-04 回复

收到。加了

sktkyo UID.351792
2019-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-3 20:14
把上面网址复制保存,文字复制保存

保存为MHT格式最好。

seman638 UID.1186988
2019-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

感谢分享,下载备份。

du****ye UID.2689596
2019-12-05 使用 Lumia 950 回复

地图应该怎样安装呢,我下载后发现不能安装

asizel UID.631132
2019-12-05 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢分享 辛苦了

wcx****com UID.3021533
2019-12-05 回复

这个好,感谢楼主的分享

Quotedugupaye 发表于 2019-12-5 06:53
地图应该怎样安装呢,我下载后发现不能安装

卸载手机上的

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-5 15:11
卸载手机上的

已经卸载

Quotedugupaye 发表于 2019-12-5 15:19
已经卸载

安装应用程序,不是读取文档

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-5 17:26
安装应用程序,不是读取文档

应该怎样安装呢,一点击就这样了。

Quotedugupaye 发表于 2019-12-5 21:00
应该怎样安装呢,一点击就这样了。

不知道了,没见过

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-5 21:51 不知道了,没见过
你们是怎样安装的呢,我下载的文件是否正确……

Quotedugupaye 发表于 2019-12-5 22:04
你们是怎样安装的呢,我下载的文件是否正确……
***图片停止解析*** ...

那是个软件,怎么变成的文档?大半辈子没见过

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-5 22:34
那是个软件,怎么变成的文档?大半辈子没见过

我下载下来就是这样的

Quotedugupaye 发表于 2019-12-5 22:43
我下载下来就是这样的

不懂了

2019-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-5 23:21
不懂了

地图已安装成功,是不是必须下载离线地图才能使用

J****8 UID.2999691
2019-12-06 回复

第一步里大家怎么越狱解锁手机?

jd****25 UID.2945724
2019-12-06 使用 Lumia 640 回复

保存,备用。

2019-12-06 使用 Lumia 950 回复

Quotedugupaye 发表于 2019-12-6 20:38
地图已安装成功,是不是必须下载离线地图才能使用

看教程

2019-12-07 使用 Lumia 950 回复

问一下怎么该注册表,还有越狱,需要些什么软件,以前的教程都找不到了,谢谢!(lumia950 )

2019-12-07 回复

Quotedugupaye 发表于 2019-12-7 09:03
问一下怎么该注册表,还有越狱,需要些什么软件,以前的教程都找不到了,谢谢!(lumia950 ) ...

改机型 链接:https://share.weiyun.com/53ghTV7 X50系列越狱工具及教程vcregUWP_1.7 链接:https://share.weiyun.com/5lPlBB0 X50系列以外lumia手机越狱Interop Tools RC3 链接:https://share.weiyun.com/51ik0KI

Vason UID.1007400
2019-12-13 使用 Lumia 950 回复

950美版成功导入地图,开启中国地图,但离线地图那一直显示下载中。。。。其实已经可用了,但我强迫症啊。

2019-12-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteVason 发表于 2019-12-13 07:50 950美版成功导入地图,开启中国地图,但离线地图那一直显示下载中。。。。其实已经可用了,但我强迫症啊。 ...
下载不了,服务器上早就已经没有手机版的离线地图包了,不下载就行了,取消下载

南****丶 UID.1016186
2019-12-27 回复

Quote***链接停止解析***

哈哈,太难了

2019-12-27 回复

那个离线升级工具怎么用啊{:6_248:}
太久没用wp了,账号也登不上,商店也进不了

2019-12-28 使用 Lumia 950 回复

Quote南柯一梦丶 发表于 2019-12-27 22:27
那个离线升级工具怎么用啊
太久没用wp了,账号也登不上,商店也进不了 ...

电脑打开,手机开飞行模式,软件自动检测并下载离线包推送到手机

2019-12-28 回复

电脑打开,手机开飞行模式,软件自动检测并下载离线包推送到手机

谢谢回复,可是我打开软件让我选择文件夹,我随便选了一个,确定,软件进度条滚一下,就自动退出了,还是不知道怎么升级,是要选择本地升级系统包推送吗?

2019-12-28 使用 Lumia 950 回复

Quote南柯一梦丶 发表于 2019-12-28 09:49 谢谢回复,可是我打开软件让我选择文件夹,我随便选了一个,确定,软件进度条滚一下,就自动退出了,还是 ...
你从链接下载的是压缩文件,第一次打开是解压缩,让你选择你要存放解压往哪个位置,解压完毕,要找到解压的文件里的可执行文件otcupdater.exe打开

内容已屏蔽

你从链接下载的是压缩文件,第一次打开是解压缩,让你选择你要存放解压往哪个位置,解压完毕,要找到解压的 ...

谢谢,成功了

cao****ing UID.2881773
2020-02-08 使用 Lumia 950 回复

10还能导航吗

2020-02-12 使用 Lumia 950 回复

Quotecaojiaming 发表于 2020-2-8 22:19
10还能导航吗

正常语音导航

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报