地图应用定位问题

iamgodoi UID.62938
2019-12-02 发表

现在最新windows10 mobile,系统地图应用定位,只打开定位设置定不了位啊,必须wifi同时打开才能定位,基友们讨论下,什么情况这是,而且即使打开了这两个设置,也不能立即定位,过会才能定位,且有漂移,不是很精确。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
394975908 UID.938579
2019-12-02 使用 Lumia 830 回复

已经飘了一年多

齐德龙东强 UID.2915148
2019-12-02 使用 Lumia 950 回复

下载地图中国导航5.1版可解决,旧版4.1版已废

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-2 23:30

Quote394975908 发表于 2019-12-2 23:30

邮箱号

多谢

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-2 23:32 邮箱号
guolinheyes***链接停止解析***

Quote394975908 发表于 2019-12-2 23:33
多谢 guolinheyes@OUTLOOK.COM

发了

2019-12-03 使用 Lumia 830 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-2 23:35
发了

好的谢谢

lumi****0555 UID.3042033
2019-12-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-2 23:30

给我也发个,谢了,362668228***链接停止解析***

2019-12-03 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia1520555 发表于 2019-12-3 04:42
给我也发个,谢了,362668228@qq.com

已发送

seman638 UID.1186988

我用高德,目前还行。

asizel UID.631132

一声叹息,,,哎

Quoteseman638 发表于 2019-12-3 07:40
我用高德,目前还行。

高德是可以

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-2 23:35
发了

把原版卸了再安装也是飘啊 怎样解决

Quote394975908 发表于 2019-12-3 10:06
把原版卸了再安装也是飘啊 怎样解决

地图程序如果是最新版,是不行的

xiao****meng UID.2699229

这个社区还能用厉害了

一看全是950或者950xl都是改的机型吗

1570077322@qq com谢谢啦

iamgodoi UID.62938

麻烦兄弟也打我份,wangp0725@live.com

Quoteiamgodoi 发表于 2019-12-3 15:43
麻烦兄弟也打我份,wangp0725@live.com

发了

Quotexiaomengmeng 发表于 2019-12-3 15:42
1570077322@qq com谢谢啦

发了

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-3 15:47
发了

谢谢楼主,,,,,,,

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-3 14:31
地图程序如果是最新版,是不行的

那麻烦你再发我一份地图 guolinheyes***链接停止解析***

Quote394975908 发表于 2019-12-3 16:12
那麻烦你再发我一份地图 guolinheyes@OUTLOOK.COM

有离线地图包吗?

wzx79 UID.874938
2019-12-03 回复

给我也发个,谢了,785002101***链接停止解析***

ae****in UID.2855493

Quote***链接停止解析***

ATT的机器安装会飘吗,请分享下安装包。[email]mg.39@outlook.com[/email]

Quote394975908 发表于 2019-12-3 16:12
那麻烦你再发我一份地图 guolinheyes@OUTLOOK.COM

发了

Quotewzx79 发表于 2019-12-3 16:38
给我也发个,谢了,785002101@qq.com

发了

Quoteaescin 发表于 2019-12-3 16:41
ATT的机器安装会飘吗,请分享下安装包。

已发送

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-3 17:10
发了

好的谢谢

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-3 16:37
有离线地图包吗?

没有啊 能重新发我地图和导航 你刚发我的没有收到 guolinheyes***链接停止解析***

Quote394975908 发表于 2019-12-3 18:01
没有啊 能重新发我地图和导航 你刚发我的没有收到 guolinheyes@OUTLOOK.COM

地图app太大邮件发不了

Quote394975908 发表于 2019-12-3 18:01
没有啊 能重新发我地图和导航 你刚发我的没有收到 guolinheyes@OUTLOOK.COM

http://bbs.wfun.com/thread-1023926-1-1.html 这个帖子里

116****343 UID.2914255

给我也发个,谢了,1160210343***链接停止解析***

Quote1160210343 发表于 2019-12-3 21:22
给我也发个,谢了,1160210343@qq.com

https://share.weiyun.com/5oxLdCE 从这儿下载 所有资料在这儿http://bbs.wfun.com/thread-1023926-1-1.html

188****321 UID.3005607
2019-12-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotexiaomengmeng 发表于 2019-12-3 15:40
一看全是950或者950xl都是改的机型吗

估计也就这这样的机型还坚持用一下,还有1520,其他机型很少坚持了

Quote18810061321 发表于 2019-12-4 07:33
估计也就这这样的机型还坚持用一下,还有1520,其他机型很少坚持了

我是改的机型,1520改的

188****321 UID.3005607

Quotexiaomengmeng 发表于 2019-12-4 10:07
我是改的机型,1520改的

改完手机系统稳定么,能升级到最新版本不

22m****com UID.3008113
2019-12-04 回复

好久没用过地图了

ae****in UID.2855493
2019-12-04 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-3 17:13
已发送

没改机型的ATT640定位还是飘

一直都是1709,跟着Microsoft的更新走

2019-12-04 使用 Lumia 950 回复

Quoteaescin 发表于 2019-12-4 14:49
没改机型的ATT640定位还是飘

一直都是1709,跟着Microsoft的更新走

要用旧版地图,旧版地图包

ypl UID.2980050

Quote齐德龙东强 发表于 2019-12-4 16:52
要用旧版地图,旧版地图包

现在能导航

梦江南 UID.2833818

各位亲,还在坚持说明了这个系统的独特性,可惜软件不支持,再好也是镜中花,我早就用安卓小米了,其实就是两三个我必用的,没办法wp不支持。

wzx79 UID.874938
2019-12-05 回复

Quote***链接停止解析***
发了

多谢分享!继续导航

svirus UID.2863911
2019-12-06 使用 Lumia 950 XL 回复

基本废了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报