楼主: hikaricalyx

关于IT之家改小尾巴的说明

连续签到: 1 天

支持

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
齐德龙东强 发表于 2019-12-2 06:49
他弄出来咋地?不是让人用的?是用来装逼的?不就是因为智机网服务器坏了,如果不坏,不是在哪儿公开摆着 ...

哈哈哈哈……我原以为你身为智机网老用户,来到此帖,面对全站网友,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语!
[你知道吗]:

连续签到: 1 天

支持

齐德龙东强 发表于 2019-12-2 06:49
他弄出来咋地?不是让人用的?是用来装逼的?不就是因为智机网服务器坏了,如果不坏,不是在哪儿公开摆着 ...

抱歉,智机网出事之前,关于这些东西帖子也是他写的,而且其中有很多内容同时也被他投稿至it之家,就算智机网挂了,也可以在it之家找到
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

谢谢分享,支持一下                        
www.wyg111.com  www.01rfb.com   www.wcx11.com   www.00sumbet.com

连续签到: 5 天

支持

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
微软去哦怕 发表于 2019-12-2 11:11
抱歉,智机网出事之前,关于这些东西帖子也是他写的,而且其中有很多内容同时也被他投稿至it之家,就算智 ...

得了得了,别再这瞎几把乱搞了。人家发的贴说了在IT之家搬来的,人家发帖也说了是自己在网上找到的,你在这瞎几把指手画脚的,又把东西扯到IT之家。你别以为我不知道你是谁。你就是那个汪汪狗。发了贴还上了小号在这瞎几把比比。我不想拆穿你。IDLE给我说了,我给我截图看了。

[你知道吗]:

支持

微软去哦怕 发表于 2019-12-2 11:07
哈哈哈哈……我原以为你身为智机网老用户,来到此帖,面对全站网友,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语 ...

去你大爷的,像你这样的臭鱼烂虾就应该这样对待,你只不过是个跑腿的,你以为你是谁呀。你这么有文化咋不去上天呢。瞎几把换个小号在这比比。伪君子

连续签到: 3 天

支持

要发发点有用的,这东西没啥鸟用呀。相比来说,你还是发点固件或者刷机的资料比这个好多了。傻破贴

[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

抱歉,智机网出事之前,关于这些东西帖子也是他写的,而且其中有很多内容同时也被他投稿至it之家,就算智 ...

咋地,你找的大神开个VIP很牛掰吗?头上挂着VIP的金光很厉害吗?能闪瞎你的狗眼吗?智机网有了你们这帮乌合之众才搞成这样子,为啥人家发了铁之后,你们就像狗一样的没事找事。背后捅刀的人。

支持

微软去哦怕 发表于 2019-12-2 11:07
哈哈哈哈……我原以为你身为智机网老用户,来到此帖,面对全站网友,必有高论,没想到竟说出如此粗鄙之语 ...

拽几句狗屁不通的恶臭狗语你以为你是个什么玩意,他写的不是让人用的?不让人用写踏马逼了?上传踏马比了?公开踏马了个逼了?微软求他写的?机油求他写的?求他上传公开的?公开了还他妈在这儿唧唧歪歪,脑子里都***屎,我妈一条减狗,滚回尼玛碧里去吧,回劳资秀下键?

[你知道吗]:

支持

本来做点好事机油都会感谢,为了个下三滥的破名声把自己搞臭,脑子进水了