楼主: idle

[WFun] 大家需要什么了,可以留邮箱,省的某些人拿去祸害别人

连续签到: 1 天

支持

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
百度云破解版,397033058@qq.com,同求

连续签到: 14 天

支持

有没有爱奇艺uwp手机版5.1或者5.0也行,1078554309@qq.com谢谢楼主

[你知道吗]:

连续签到: 14 天

支持

百度云破解版也给我来一份,1078554309@qq.com谢谢楼主

[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
szyouth2013 发表于 2019-12-1 09:53
百度云破解版,397033058@qq.com,同求

已发,注意查收

支持

巨硬微短 发表于 2019-12-1 04:06
@idle
我这个怎么不能安装企业版那两个文件呢?
手机是1020,改的950
[qpic]a52b5d75-8019-4148-a5ff-4be857b5 ...

可以的呀,你把我帖子里的那两个文件直接放在手机里。MobileEnterprise.ppkg复制到手机上,然后在手机上点一下“是的,请添加它”。你可以在关于里看到手机会变成Windows 10移动企业版。重启一遍手机,然后看看手机更新的高级选项里会多出一个“推迟更新”  不明白的话,你可以参考我发的链接https://www.ithome.com/html/win10/295565.htm  这个是IT之家的教程。还有改机型的都有
[你知道吗]:

支持

idle 发表于 2019-12-1 16:06
可以的呀,你把我帖子里的那两个文件直接放在手机里。MobileEnterprise.ppkg复制到手机上,然后在手机上 ...

我点那两个解压出来的文件,就会跳转到商店,难道这两个文件只能在10586这个版本添加么?

支持

巨硬微短 发表于 2019-12-1 17:02
我点那两个解压出来的文件,就会跳转到商店,难道这两个文件只能在10586这个版本添加么? ...

后续的我没试过,
我的是改成RM1116机型之后,
升级到系统最后一个版本,
然后在安装的这两个软件成功的。

[你知道吗]:

支持

侍立罗 发表于 2019-11-30 07:56
同求,谢谢楼主。邮箱:sorllor2018@OUTLOOK.COM

已发,注意查收

支持

蛀定 发表于 2019-11-30 23:10
求同,谢谢楼主。1617800689@qq.com

已发,注意查收
[你知道吗]:

支持

雪中做梦 发表于 2019-12-1 13:24
有没有爱奇艺uwp手机版5.1或者5.0也行,1078554309@qq.com谢谢楼主

已发,请注意查收,UWP百度云我都是商店下载的,那些我还真没有,不好意思