方便你我】Lumia系列固件下载 索引

i****e UID.2849601
2019-11-27 发表

[font=楷体,楷体_GB2312]去年在网上整理的一些关于LUMIA的一系列固件,今天全部发放在这里,友情提示一下,有需要的哥们记得收藏自己的盘,就怕值机服务器出故障,之前好多老哥们,大神们的帖子已经打不开了。[/font]

今天我把所有的固件删了,没意思,我之所以这样做,是因为你前几天某ID老是以各种广告为由刷机,各种骗,收费巨高。实在看不下去,所以才把我之前收集的一些关于LUMIA的刷机固件或者资料全部发放在这里。

我之前是混塞班的,塞班论坛是去年7~8月份倒闭的吧。之前我发的这些固件有一些都是在塞班找的。还有一部分在贴吧找的 。今天看到某人回复我说我抄袭了他的帖子,为什么我发帖不标注他的ID账号,由于年代久远,去年整理的东西,何况塞班也倒闭了。至今塞班倒闭到现在也有一年多了,就是想补充原作是谁都不知道,之前我发帖的时候,有个人回复我要加我的Q,他说他去下载固件,然后我负责整理发布。我当时拒绝了他,因为我觉得这东西东西对我来说不是很重要,当然,你有固件了,你想发布了你自己去发布,你不想发布了我也没办法,我现在不玩LUMIA了。我只是把我整理的东西分享给大家,可能你是想出名吧,如果当初塞班没倒闭,你的帖子还在,我直接就发了你当初的链接地址,也不至于引火烧身。我最近是发了很多贴,但是你仔细看下,我发的贴有两个都是我在IT之家搬来的。我就是不想让更多的人上当受骗,把那些WIN10该移动企业的发了上来。

其一,你说你是给dospy诺亚方舟号做宣传的,你也就是跑腿的, 其二,你看到我发的贴说是谁谁谁的,玛德看到之后立马回去复命说,我抄了他的帖子,让他立马删帖,你还是个跑腿的。还让我跟你合作,合作个几把,老子鄙视你这种下三滥。大爷我脾气不好,性格倒拔垂杨柳,你是秀才,也没见你他娘的
给兄弟们做啥好事。还有我也提前说了,我不是什么大神,在我的帖子下面也说明了,我踏马的只是个小虾米,知己网的等级,还不如有些兄弟们的等级高。我只是实事求是的做,方便兄弟们找。你这头猪,好像是我偷了你的崽,怀恨在心,大家都是在智机网混的,雷锋的事情你不做我做行了吧。烦请你没事别再这叽叽歪歪。以后我发的贴,烦请你左右手别抽筋点进来,恶心到你。
烦请别踏马的说我开什么小号怼你, <qishibukuaile52>这个ID是人家像我要固件的时候,顺便加了我的企鹅。看到你发的那些自然会为我打抱不平。

还要感谢 《黑色幽默2 此号冻结! cyj0122 齐德龙东强 seman638 aurorechan 22msccc.com 394975908布鲁斯李》等伙伴的大力支持,我就不一一列举了。
行了不多说,欲盖弥彰,越抹越黑,清者自清,我现在玩的还是塞班,玩的808.至于伙伴们想要固件了可以留言,我发邮箱给你们。

还有我想说一句,你有固件你就发,不要等我发上来了各种尼玛马后炮。说我抄袭你的。老子不爽,不要说那些威胁的话,尼玛你说你的固件是绝版的,你以为固件是你研发的,固件是你写的啊。智机网也没有几个能用的固件了,踏马的你不发还不让我发。补充一句,一万个X尼玛

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-11-27 回复

有几个估计连接已经失效,很是抱歉,没能找到,希望不要介意

我只是一个小虾米,大家不必留意哈{:6_219:}

大家好才是真的好,不要被某些人蒙骗了 谢谢

Quote***链接停止解析***
刷机,升级wp10,加企鹅295431784,部署移动企业版

儿子来了。爸爸替你把固件找好了。{:6_229:}

刷机,升级wp10,加企鹅295431784,部署移动企业版

又来找骂,兄弟们,给我上,喷死这√日的{:6_230:} 这萨比又来刷机了,这杀掉又来了。{:6_239:}

老子就喜欢陪你这个狗比*玩

芭比等着你呢,快点跟上

c****洒 UID.2978957
2019-11-27 使用 Lumia 950 XL 回复

谢谢楼主

孙子,还不赶紧叫爷爷

萨比,我刚发了新帖,你去埋伏笔吧{:6_224:}

谢谢楼主

客气,不用谢,有啥需求可以提

孙子,还不赶紧叫爷爷

问题的关键是你没那个命呀。狗的命也就只有那么短暂的几年,我怕把你叫的一命呜呼了{:6_218:}

asizel UID.631132
2019-11-28 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

水****君 UID.386102
2019-11-28 使用 Lumia 640 回复

楼主一定是好人

cweifeng UID.2839570
2019-11-28 使用 Lumia 930 回复

芬兰版的链接不行了,其他我有的机器都成功把固件转网盘了,谢谢

准备把1020刷回8.1,当相机用吧

我记得当时有一个专门下载xap软件的网站,还是英文的,不知道谁还有链接?

qishi****ile52 UID.3041712

Quote顺理成章 发表于 2019-11-27 23:16

我刷尼玛币,哪里都有你这条狗乱啃乱叫,你有技术倒是拿出来呀,盗取别人的技术拿来在这赚钱,有没有一点羞耻心,臭不要脸的。支持楼主,楼主好样的{:6_234:}
***图片停止解析***

Quote顺理成章 发表于 2019-11-27 23:16

我刷尼玛比,臭不要脸的,盗取别人的技术在这骗钱,你有技术倒是发部上来呀,只会像一条狗到处乱叫,拿别人的东西在这赚钱,你没有一点羞耻心吗?

2019-11-28 回复

必须支持楼主!

谢谢,灰常感谢

2019-11-28 回复

孙子,爷爷我来了

哈哈。孙子你又来了,你又要来啃骨头吗

2019-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote顺理成章 发表于 2019-11-28 23:50
孙子不听话,爷爷好好教训你

那就是个骗子,他会刷个几八,给你远程刷机,钱收了之后,把你电脑搞关机。你这个够养的东希。

2019-11-29 回复

内容已屏蔽

seman638 UID.1186988

感谢楼主,智机有你,别样精彩,楼主一定是大好人,正在此时,才需要抱团取暖,共渡难关,不像有些人,就想着自己发财。

黑色幽默2 UID.2872979
2019-11-29 使用 Lumia 930 回复

Quote顺理成章 发表于 2019-11-27 23:16 刷机,升级wp10,加企鹅295431784,部署移动企业版
我刷尼妈的币

Quoteidle 发表于 2019-11-27 23:30
又来找骂,兄弟们,给我上,喷死这√日的 这萨比又来刷机了,这杀掉又来了。 ...

我已经骂了各位接上{:5_199:}

Quote顺理成章 发表于 2019-11-27 23:31
老子就喜欢陪狗比*玩

你不就是那狗*咯

Quote顺理成章 发表于 2019-11-27 23:33
孙子,还不赶紧叫爷爷

我顺理成章的屮您妈

Quote顺理成章 发表于 2019-11-28 22:47
狗杂种,孙子来劲了是吧

死杂狗

Quote顺理成章 发表于 2019-11-28 23:50
孙子不听话,爷爷好好教训你

你家祖坟冒烟了。兄弟们接上

Quote黑色幽默2 发表于 2019-11-29 09:00
我已经骂了各位接上

哥们,给力。必须顶你。

2019-11-29 回复

哥们,给力。必须顶你。

我X 双808呀,牛皮哇,羡慕哇

h****m UID.3041758
2019-11-30 使用 Lumia 950 回复

谢谢了,楼主

116****343 UID.2914255
2019-11-30 回复

感谢感谢11111

2019-11-30 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewangwang82588s 发表于 2019-11-30 16:23
你转载别人的东西为什么 不标注 原上传者拓展林格勒?人家辛苦上传的好吧 ...

呵呵,对你也是无语了,我都说了也是我自己在网上整理的,没看我百度盘里乱七八糟的都是不定期收集的,谁还知道原创作。你有东西你就发上来,没必要在这磨磨唧唧,说这个说那个,你去通知啊,你去通知那个原作啊。我只是实事求是。不像有些人有东西就知道自己收藏,也不拿出来分享。

szy****013 UID.1191795
2019-12-01 使用 Lumia 1520 回复

楼主可以啊,我现在手头有一部白色诺基亚808,一部黑色1520,你发一些808的固件给我吧,397033058***链接停止解析***

22m****com UID.3008113
2019-12-01 回复

支持楼主

你转载别人的东西为什么 不标注 原上传者?人家辛苦上传的好吧

兄弟,麻烦你看清楚,我第一,没说是我自己的固件,我说明了是在网上找的,发布在这里方便提供给大家。第二,我没有收取任何酬谢。你是来干嘛的?

楼主可以啊,我现在手头有一部白色诺基亚808,一部黑色1520,你发一些808的固件给我吧,397033058@qq.com ...

兄弟,你留个百度云ID吧,固件太多了,发起来不好发。

此****! UID.3041860

谢谢。收到了

此****! UID.3041860

好事不留名,我都看不下去了。好东西要拿出来分享的,人不能太自私了。

lumi****0555 UID.3042033
2019-12-02 使用 Lumia 950 XL 回复

可恶,那个家伙实在是坏了。这是一个狗腿子。人家发个固件发个帖都要去给你们老大报道,你不做记者真是难为你了。强烈鄙视狗腿子

szy****013 UID.1191795
2019-12-03 使用 Lumia 1520 回复

Quoteidle 发表于 2019-12-1 17:19
兄弟,你留个百度云ID吧,固件太多了,发起来不好发。

我刚看到留言,这几天没有登陆,百度云名称:鹏城红树林

2019-12-04 回复

我刚看到留言,这几天没有登陆,百度云名称:鹏城红树林

我加你了,你同意下。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报