[WFun] 方便你我】Lumia系列固件下载 索引

连续签到: 2 天

支持

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

去年在网上整理的一些关于LUMIA的一系列固件,今天全部发放在这里,友情提示一下,有需要的哥们记得收藏自己的盘,就怕值机服务器出故障,之前好多老哥们,大神们的帖子已经打不开了。

今天我把所有的固件删了,没意思,我之所以这样做,是因为你前几天某ID老是以各种广告为由刷机,各种骗,收费巨高。实在看不下去,所以才把我之前收集的一些关于LUMIA的刷机固件或者资料全部发放在这里。

我之前是混塞班的,塞班论坛是去年7~8月份倒闭的吧。之前我发的这些固件有一些都是在塞班找的。还有一部分在贴吧找的 。今天看到某人回复我说我抄袭了他的帖子,为什么我发帖不标注他的ID账号,由于年代久远,去年整理的东西,何况塞班也倒闭了。至今塞班倒闭到现在也有一年多了,就是想补充原作是谁都不知道,之前我发帖的时候,有个人回复我要加我的Q,他说他去下载固件,然后我负责整理发布。我当时拒绝了他,因为我觉得这东西东西对我来说不是很重要,当然,你有固件了,你想发布了你自己去发布,你不想发布了我也没办法,我现在不玩LUMIA了。我只是把我整理的东西分享给大家,可能你是想出名吧,如果当初塞班没倒闭,你的帖子还在,我直接就发了你当初的链接地址,也不至于引火烧身。我最近是发了很多贴,但是你仔细看下,我发的贴有两个都是我在IT之家搬来的。我就是不想让更多的人上当受骗,把那些win10该移动企业的发了上来。

其一,你说你是给dospy诺亚方舟号做宣传的,你也就是跑腿的, 其二,你看到我发的贴说是谁谁谁的,玛德看到之后立马回去复命说,我抄了他的帖子,让他立马删帖,你还是个跑腿的。还让我跟你合作,合作个几把,老子鄙视你这种下三滥。大爷我脾气不好,性格倒拔垂杨柳,你是秀才,也没见你他娘的
给兄弟们做啥好事。还有我也提前说了,我不是什么大神,在我的帖子下面也说明了,我踏马的只是个小虾米,知己网的等级,还不如有些兄弟们的等级高。我只是实事求是的做,方便兄弟们找。你这头猪,好像是我偷了你的崽,怀恨在心,大家都是在智机网混的,雷锋的事情你不做我做行了吧。烦请你没事别再这叽叽歪歪。以后我发的贴,烦请你左右手别抽筋点进来,恶心到你。
烦请别踏马的说我开什么小号怼你, <qishibukuaile52>这个ID是人家像我要固件的时候,顺便加了我的企鹅。看到你发的那些自然会为我打抱不平。

还要感谢  《黑色幽默2  此号冻结!   cyj0122   齐德龙东强  seman638  aurorechan  22msccc.com  394975908布鲁斯李》等伙伴的大力支持,我就不一一列举了。
行了不多说,欲盖弥彰,越抹越黑,清者自清,我现在玩的还是塞班,玩的808.至于伙伴们想要固件了可以留言,我发邮箱给你们。

还有我想说一句,你有固件你就发,不要等我发上来了各种尼玛马后炮。说我抄袭你的。老子不爽,不要说那些威胁的话,尼玛你说你的固件是绝版的,你以为固件是你研发的,固件是你写的啊。智机网也没有几个能用的固件了,踏马的你不发还不让我发。补充一句,一万个X尼玛

说什么我配合他,不配合删除文件

说什么我配合他,不配合删除文件

无语

无语

支持

顺理成章 发表于 2019-11-27 23:31
老子就喜欢陪你这个狗比*玩

芭比等着你呢,快点跟上
3 人支持
[你知道吗]:

支持

顺理成章 发表于 2019-11-27 23:16
刷机,升级wp10,加企鹅295431784,部署移动企业版

又来找骂,兄弟们,给我上,喷死这√日的 这萨比又来刷机了,这杀掉又来了。
3 人支持
[你知道吗]:

支持

刷机,升级wp10,加企鹅295431784,部署移动企业版

儿子来了。爸爸替你把固件找好了。
3 人支持

支持

我只是一个小虾米,大家不必留意哈

大家好才是真的好,不要被某些人蒙骗了   谢谢  
3 人支持
[你知道吗]:

连续签到: 5 天

支持

我刷尼玛比,臭不要脸的,盗取别人的技术在这骗钱,你有技术倒是发部上来呀,只会像一条狗到处乱叫,拿别人的东西在这赚钱,你没有一点羞耻心吗?

2 人支持

支持

有几个估计连接已经失效,很是抱歉,没能找到,希望不要介意
[你知道吗]:

连续签到: 12 天

支持

禁止访问

连续签到: 12 天

支持

禁止访问

[你知道吗]: