950双系统后windows mobile那边不推送更新了

我下****空了 UID.3041070
2019-11-22 发表

RT, 有离线安装的办法吗,或者哪位950用户有1709 mainOS备份啊? 求助!!!!!!!!!!!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-11-23 回复

Quote***链接停止解析***
刷机,升级wp10,加企鹅295431784,部署移动企业版

那个测试版ARM稍微改动几下登陆就不行了,还想弄个精简版以后备用来着,只能等标准版问世了,已经重刷了,为什么要用企业版?

asizel UID.631132
2019-11-25 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。

微****怕 UID.2853096
2019-11-27 回复

那个测试版ARM稍微改动几下登陆就不行了,还想弄个精简版以后备用来着,只能等标准版问世了,已经重刷了 ...

因为他要刷机赚钱,企业版的配置文件网上都有,这只是一个噱头而已

2019-11-29 回复

因为他要刷机赚钱,企业版的配置文件网上都有,这只是一个噱头而已

我无所谓,重刷对比之后才发现,微软不推送才是对的,电使用量相差一倍,旺旺也不能用

qishi****ile52 UID.3041712
2019-11-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote微软去哦怕 发表于 2019-11-27 04:07

回答正确,去塌马的,那狗比就是个骗子,大忽悠,他家祖坟冒烟了,各种骗钱

2019-12-02 回复

先升级好再装双系统,因为wp双系统的引导是不可以升级系统的

2019-12-03 使用 Lumia 950美版 回复

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-2 05:12
先升级好再装双系统,因为wp双系统的引导是不可以升级系统的

升级完就不能root了

2019-12-03 回复

升级完就不能root了

那就先解锁,然后升级,然后装双系统

2019-12-05 使用 Lumia 950美版 回复

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-3 17:51
那就先解锁,然后升级,然后装双系统

解锁和root是两回事

2019-12-05 回复

解锁和root是两回事

我明白,1709的某些版本也能root吧

此****! UID.3041860
2019-12-05 回复

骗子是不是有注册了个号,又在智机网发布刷机,我看楼上又出现了部署刷机的QQ,搞笑,狗概不了吃屎{:3_108:}

2019-12-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-5 17:10
我明白,1709的某些版本也能root吧

我升级到了最新的没成功

2019-12-07 回复

我升级到了最新的没成功

最后一个可以root的版本是10.0.15254.547

2019-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-7 16:34

无所谓了,对我来说不是能不能root,每个版本能用的软件都不一样,最老版本不能用国外社交,但能正常使用很多资讯app,我测试下来只有国外社交和天气只有一个好用,日历只有一个能更新,市场反应慢,新版没这些问题,但zarker都不能用,没意义

2019-12-08 使用 Lumia 950美版 回复

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-7 16:34

你知道win10里有没有能播放180VR 3d的软件,这个最重要,arm里也可以,一个手机不能播放小电影是最悲催的{:6_221:},别浪费这2k屏

2019-12-09 回复

你知道win10里有没有能播放180VR 3d的软件,这个最重要,arm里也可以,一个手机不能播放小电影是最悲催的{ ...

阿尔卡特的那个旗舰里面好像预装了可以放vr的软件

2019-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quote微软去哦怕 发表于 2019-12-9 08:57
阿尔卡特的那个旗舰里面好像预装了可以放vr的软件

也没查到他能播放啊,我只能1080上将就一下,安卓上比较冷门的软件开发者我问了也不理我,别说热门的来做了

wangcx UID.2896440
2019-12-10 使用 Lumia 650 回复

系统已亡 新软件肯定是没有了。

2019-12-10 使用 Lumia 950美版 回复

Quotewangcx 发表于 2019-12-10 12:36
系统已亡 新软件肯定是没有了。

mobile做个机顶盒都可以甩开别人几条街google当年可以没道理它不可以,再说了就一个微信和支付宝说系统已死太牵强,像多普达死了htc在vr开个花,google中国死了也没影响在移动系统的地位,需求不同,角色不同,这年头谁还没几个手机,这点功能其他手机可以用啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报