有没有哔哩哔哩uwp第三方的安装包

雪****梦 UID.2869789
2019-11-07 发表

商店没法安装了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-11-07 使用 Lumia 950 XL 回复

路过帮顶 官方的也可以啊

风****木 UID.2940641
2019-11-08 使用 Lumia 830 回复

我好像有,但是是很早之前扒的包

wcx****com UID.3021533
2019-11-08 回复

路过也来帮顶一下!

Moni****7001 UID.1237695
2019-11-08 使用 Lumia 950 XL 回复

前几天刚刚安装过啊

2019-11-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote风雨铃木 发表于 2019-11-8 14:46
我好像有,但是是很早之前扒的包

能发我一份吗

QuoteMonitor37001 发表于 2019-11-8 15:59
前几天刚刚安装过啊

新版已经不支持手机了好像

W****X UID.3032599
2019-11-08 回复

直接浏览器看啊

QuoteW-P-X 发表于 2019-11-8 18:56
直接浏览器看啊

浏览器。。

22m****com UID.3008113
2019-11-10 回复

找到了吗?找到发我一份

2019-11-10 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote22msccc.com 发表于 2019-11-10 13:47
找到了吗?找到发我一份

没有啊啊啊啊

nok****850 UID.3040448
2019-11-14 使用 Lumia 950 回复

可以直接搜索,昨天刚刚安装上去的

ad****aa UID.3040512
2019-11-14 回复

部署这个要解锁嘛

2019-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenokia8850 发表于 2019-11-14 09:37
可以直接搜索,昨天刚刚安装上去的

我的不行

2019-11-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteadamhaa 发表于 2019-11-14 12:38
部署这个要解锁嘛

不晓得。。

nok****850 UID.3040448
2019-11-15 使用 Lumia 950 回复

Quote雪中做梦 发表于 2019-11-15 10:51
我的不行

商城里搜索"哔哩哔哩动画",我装的是粉红色的那个,好用!

2019-11-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotenokia8850 发表于 2019-11-15 11:14
商城里搜索“哔哩哔哩动画“,我装的是粉红色的那个,好用!

不是那个,我说的是第三方,逍遥橙子那个

UW****PP UID.3041321
2019-11-22 回复

Quote***链接停止解析***
不是那个,我说的是第三方,逍遥橙子那个

github.com/xiaoyaocz/biliuwp/releases

V3.9.50-51

最后一个支持低于16299的版本

Assets

BiliBili3_3.9.51.0_arm.appxbundle

是这个吗?

2019-11-23 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteUWPAPP 发表于 2019-11-22 14:55 github.com/xiaoyaocz/biliuwp/releases V3.9.50-51
是这个没错,谢谢楼主

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报