wp10还能撑多久

186****751 UID.3013022
2019-10-19 发表

已经坚持了wp很久 为了大家不要浪费在软件和游戏上面 我来为大家推荐一些软件 可能有很多也是和我用的同样的 就是因为应用商店太混乱了 又没有好的服务器 用的人又少 所以 好的应用都被埋葬了 \看电影首选"电影天堂"不解释 用过就知道了 这个软件服务器不好 有时候会很卡 \ 听音乐首选"网易云音乐" 虽然"酷我"更好 但是uwp的软件会看起来高大点\ 看书首选"书海"书海居然服务器没有挂 \听书首选"喜马拉雅听书""蜻蜓电台"蜻蜓的有很多免费的 比如说鬼吹灯 喜马拉雅不行 要钱 最好两个都下 互补一下\下面游戏就要推荐永远不能少的"狂野飙车8"经典 服务器能用 除了苹果能好好的玩就只有wp了 说实在的 就这一款狂野飙车8就够留恋wp了 …………下面说说为什么还有人用wp 一就是看电影的 电影天堂 独占的应用 二就是狂野飙车 三才是照相 为什么照相放最后 照相已经对比安卓没优势了 好是好 已经肉眼看不出好了 除非你是专业或者对照相要求高的 以上的应用是必要的应用 其他的那些什么乱七八糟的 也有很多优秀的应用 我就不推荐了 因为都是可有可无的 哦 我把qq忘记了 其实qq我不想推荐 因为根本不用我推荐 最后qq登陆的问题 有用wp之前开过登陆保护的 最好关了 没有关了的登不上的 把安卓的qq登陆一下 把登陆保护也开了 就可以登陆了 为了以后报销 最好wp登陆了就把登陆保护关了吧 防止以后像微信一样 无法登陆了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-10-19 使用 Lumia 950 XL 回复

路过帮顶

seman638 UID.1186988

好帖子,我顶了!

188****321 UID.3005607

读书软件有一个叫,越飞阅读的,很好,可以网上搜索很多免费书籍
***图片停止解析***

没听过也索搜不到书海这个软件啊

是书海阅读么

ypl UID.2980050

电影天堂要更新到最新吗?

394975908 UID.938579
2019-10-20 使用 Lumia 830 回复

微软放弃也耐何不了你 只要你不放弃

伊****宝 UID.2988280
2019-10-20 使用 Lumia 1520 回复

好贴 支持

楼主 请问怎么关QQ的登陆保护呀?刚试了下 登不上了

唉呀 又登了一次 登上了 哈哈哈

套餐 UID.3036945
2019-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

能登上去

2019-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote伊松宝宝 发表于 2019-10-20 12:49
楼主 请问怎么关QQ的登陆保护呀?刚试了下 登不上了

去把安卓的qq登陆保护开着 去用安卓的qq然后登陆你的qq 开启登陆保护 然后wp的qq就可以登陆了 wp的qq登陆了再把wp手机的qq登陆保护关闭 好了

2019-10-20 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote18810061321 发表于 2019-10-19 20:36
是书海阅读么

是书海阅读

player2135 UID.664133
2019-10-20 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥还没有windows arm的手机设备出来呢

No****ta UID.44817
2019-10-21 使用 Lumia 950 回复

句读之不知,惑之不解,或师焉,或不焉,小学而大遗,吾未见其明也。

wcx****com UID.3021533
2019-10-21 回复

微软不大力推广的话,用不了多久就要宣布了

2019-10-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18651091751 发表于 2019-10-20 16:30
是书海阅读

越飞阅读,体验更好的

22m****com UID.3008113
2019-10-21 回复

谢谢分享,辛苦了

七把葱 UID.2896866
2019-10-21 使用 Lumia 930 回复

支持一下

套餐 UID.3036945
2019-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

支持一下

2019-10-22 使用 Lumia 950 XL 回复

设备锁输入验证码qq也登陆不了

hif****168 UID.94110
2019-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

很多软件已经没用

2019-10-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteypl 发表于 2019-10-22 22:48

我的意思就是用验证码 也登陆不了 所以 按我说的那个方法 就可以了

Quoteypl 发表于 2019-10-22 22:48

我的意思就是用验证码 也登陆不了 所以 按我说的那个方法 就可以了

2019-10-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18651091751 发表于 2019-10-23 03:12

电影天堂需要更新到最新版吗?

Quoteypl 发表于 2019-10-23 17:48
电影天堂需要更新到最新版吗?

不知道 正常最好更新到最新版本的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报