陪伴你们最久和感觉最好的软件是什么?

黑色幽默2 UID.2872979
2019-10-16 发表

我最喜欢这个 Coverbing壁纸,自从下了就一直用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-10-16 回复

原生锁屏,农历,诺基亚专业拍摄,Lumia全景,威兔,Lumia动态图片

asizel UID.631132
2019-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

网易云 人脉 电话 edge bili 8zip 校草~~

seman638 UID.1186988
2019-10-16 使用 Lumia 950 XL 回复

我常用智机,电话,专业拍摄……

子杉228 UID.1036343

8.1时候就有这几个软件,现在还留着用

22m****com UID.3008113

看起来不错的样子,谢谢分享

yah****oha UID.102623

一键锁屏

2019-10-16 使用 Lumia 930 回复

Quoteyahahuoha 发表于 2019-10-16 13:21
一键锁屏

我也有不过不常用

Quote子杉228 发表于 2019-10-16 11:11
8.1时候就有这几个软件,现在还留着用

这几个是上古老软件了哈哈哈 还有微兔

Quote子杉228 发表于 2019-10-16 06:49
原生锁屏,农历,诺基亚专业拍摄,Lumia全景,威兔,Lumia动态图片

原生锁屏是什么?

Quoteliwan0 发表于 2019-10-16 04:55
谢谢分享,已下载

原来还有人不知道{:6_232:}

Quoteasizel 发表于 2019-10-16 08:43
网易云 人脉 电话 edge bili 8zip 校草~~

校草还是小草{:6_230:}

188****321 UID.3005607
2019-10-17 使用 Lumia 950 XL 回复

越飞阅读,电影天堂,还有一个壁纸软件是英文名,这三个很好

Quote黑色幽默2 发表于 2019-10-16 18:59
校草还是小草

你懂的~~

寂寞骆驼 UID.1216237
2019-10-17 使用 Lumia 1520 回复

Quoteasizel 发表于 2019-10-17 08:36
你懂的~~

小草现在打不开了,你还能打开呢?

ypl UID.2980050

哔哩哔哩最好的版本是哪个版本?最新版咋样啊?

2019-10-17 使用 Lumia 930 回复

Quoteypl 发表于 2019-10-17 16:55
哔哩哔哩最好的版本是哪个版本?最新版咋样啊?

原版不错,uwp第三方也可以 我用的原版 不错 功能挺齐全的

ypl UID.2980050

Quote黑色幽默2 发表于 2019-10-17 19:41
原版不错,uwp第三方也可以 我用的原版 不错 功能挺齐全的

我是说老版需要更新到最新版吗?老版本好还是最新版好?

Mi****va UID.2995056
2019-10-17 使用 Lumia 930 回复

想问问那个天气的软件是什么,我现在一个能用的天气软件都没有

2019-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote寂寞骆驼 发表于 2019-10-17 13:32

可以啊 没问题的

Quote寂寞骆驼 发表于 2019-10-17 13:32

caoliu资讯里看看能不能升级下 或者点下那个地址刷新下

2019-10-18 使用 Lumia 930 回复

QuoteMinerva 发表于 2019-10-17 23:23
想问问那个天气的软件是什么,我现在一个能用的天气软件都没有

就是自带的天气啊

Quoteasizel 发表于 2019-10-18 08:38
caoliu资讯里看看能不能升级下 或者点下那个地址刷新下

百度戒色吧,早日脱苦海,诚信诚念戒色好………{:6_230:}

Quote黑色幽默2 发表于 2019-10-18 10:45
百度戒色吧,早日脱苦海,诚信诚念戒色好………

哈哈哈{:6_217:}

Mi****va UID.2995056

Quote黑色幽默2 发表于 2019-10-18 10:27
就是自带的天气啊

我的天气早就用不了了,哎…

394975908 UID.938579
2019-10-18 使用 Lumia 830 回复

Quoteasizel 发表于 2019-10-17 08:36
你懂的~~

又想开车了{:6_224:}

QuoteMinerva 发表于 2019-10-18 12:23
我的天气早就用不了了,哎…

什么机型版本,商店更新过没有

wcx****com UID.3021533
2019-10-19 回复

应该一直在用的是爱奇艺

akung UID.117314
2019-10-19 使用 Lumia 1520 回复

wp机器用得最多就是电视这个软件,当电视看,开发者一直在更新赞一个!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报