Key4WIFI开发者不离不弃 继续更新

394975908 UID.938579
2019-10-13 发表

又更新了 不过暂时不见议更新因为没有上个版本好用 这次更新有wifi名字乱码 不能显示密码 能连上的wifi不能排在最前面 https://www.microsoft.com/store/productId/9NBLGGH4SLS6

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
千秋月 UID.1059777
2019-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不能显示密码,也不能连接

seman638 UID.1186988

支持开发者,向开发者致敬。

因你快乐 UID.2685011
2019-10-13 使用 Lumia 950 回复

良心开发者!

2019-10-13 使用 Lumia 830 回复

Quote千秋月 发表于 2019-10-13 12:43
不能显示密码,也不能连接

可以的一直在用 只不过最新版有BUG 这个比安卓的强多了

ypl UID.2980050

商店里没有

越****爱 UID.3004570
2019-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

支持支持一下

Quote394975908 发表于 2019-10-13 15:36

我的很久不能用了,不能显示密码也不能连接。

Quote394975908 发表于 2019-10-13 15:36

我的缷载重新安装已经正常,感谢开发者!

Quote千秋月 发表于 2019-10-13 18:27
我的很久不能用了,不能显示密码也不能连接。

上一次更新后是1.7.0的版本就可以了 现在最新版1..7.1有bug

Quoteypl 发表于 2019-10-13 15:46
商店里没有

可以找到的搜Key就可以在搜索栏看到

Quote千秋月 发表于 2019-10-13 18:39
我的缷载重新安装已经正常,感谢开发者!

别误会我不是开发者 我也是使用者

asizel UID.631132

谢谢分享

du****ye UID.2689596
2019-10-14 使用 Lumia 950 回复

已经搜不到了,给个链接呗……

2019-10-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote394975908 发表于 2019-10-13 22:03
可以找到的搜Key就可以在搜索栏看到

没找到啊

寂寞骆驼 UID.1216237
2019-10-14 使用 Lumia 1520 回复

支持开发者,感谢开发者!

2019-10-14 使用 Lumia 830 回复

Quoteypl 发表于 2019-10-14 08:56
没找到啊

有啊一搜就搜到了
***图片停止解析***

Quoteypl 发表于 2019-10-14 08:56
没找到啊

已付上连接

Quote394975908 发表于 2019-10-14 12:39
已付上连接

我是美区,这软件有啥用?自己流量都用不完

Quoteypl 发表于 2019-10-14 13:53
我是美区,这软件有啥用?自己流量都用不完

你问这问题 就等于安卓 苹果用户问我为什么用微软一样 甚至有的双鸡党问我为什么单机 你叫我如何回答你??

Quote394975908 发表于 2019-10-14 14:10
你问这问题 就等于安卓 苹果用户问我为什么用微软一样 甚至有的双鸡党问我为什么单机 你叫我如何 ...

{:6_222:}{:6_224:}{:6_230:}{:6_232:}

No****ta UID.44817
2019-10-15 使用 Lumia 950 回复

难道更新坏了?

hif****168 UID.94110
2019-10-15 使用 Lumia 950 XL 回复

老闪退

22m****com UID.3008113
2019-10-15 回复

好东西,支持一下

2019-10-15 使用 Lumia 830 回复

Quotehifeng168 发表于 2019-10-15 12:15
老闪退

是的最新版是有问题 所不见议更新 等待开发者下次更新

wcx****com UID.3021533
2019-10-15 回复

路过也要支持那么一下子的!

诺****人 UID.2871816
2019-10-18 使用 Lumia 950 XL 回复

应该给赞

wcx****com UID.3021533
2019-10-19 回复

只要你不停更,我就一直支持你。

116****343 UID.2914255
2019-10-19 回复

有破解版吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报