现在还买到手机挂绳吗

子杉228 UID.1036343
2019-10-10 发表

又淘了一部6700s,年前淘了n8,现在特别想用以前的那种来电话短信就闪光的手机挂绳,又称作来电闪,可万能的淘宝都没有这种东西了,百度上的广告说广东那边的礼品厂可定做,但必须要数千件才能做。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
seman638 UID.1186988
2019-10-10 回复

你这么一说,感觉好怀念那时的这个可爱的东西啊,可惜不好找了。

灯火难关 UID.1008512
2019-10-10 使用 Lumia 720 回复

以前我用3310的那时也是,不过不是挂绳,而是贴在后背壳上端天线位置附近,电话一来或打出电话,直接闪个比哩吧啦

黑色幽默2 UID.2872979
2019-10-11 使用 Lumia 930 回复

6700s 牛

2019-10-11 回复

跟1520放一起,挺好

asizel UID.631132
2019-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

1520 8.1系统?

Quoteasizel 发表于 2019-10-11 09:54
1520 8.1系统?

升到14393了

asizel UID.631132
2019-10-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote子杉228 发表于 2019-10-11 10:44
升到14393了

不改机型升不上去了 我的是懒得动了 电池续航也不行了 要一天两充了

Quoteasizel 发表于 2019-10-11 12:34
不改机型升不上去了 我的是懒得动了 电池续航也不行了 要一天两充了

我就是用升级顾问自动搜索升级的,没有改机型

22m****com UID.3008113

挂绳没玩过,贴纸就玩过

wcx****com UID.3021533

一说起那个东西才发现现在的手机都没有挂绳子那个位置啦。。

一箭冲天 UID.26968
2019-10-12 回复

Quotewcx11.com 发表于 2019-10-11 14:34
一说起那个东西才发现现在的手机都没有挂绳子那个位置啦。。

现在挂绳孔做到手机壳上了

天下人之天涯 UID.2689870
2019-10-14 使用 Lumia 735 回复

现在可以设置来电闪光灯啊

du****ye UID.2689596
2019-10-15 使用 Lumia 950 回复

那就订几千件,然后拿去摆地摊,还可以赚钱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报