小娜是不是不能用了?

Ot****nn UID.3019753
2019-10-07 发表

平时小娜被我关闭了,现在打开发现提示连不上网。{:6_216:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-10-07 使用 Lumia 950 XL 回复

有段时间了

瘦灯禅心 UID.1313355
2019-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

是的,歇菜了

黑色幽默2 UID.2872979
2019-10-08 使用 Lumia 930 回复

歇了

ypl UID.2980050
2019-10-08 使用 Lumia 950 XL 回复

小娜咋关闭

2019-10-08 使用 Lumia 638 回复

Quoteypl 发表于 2019-10-8 08:45
小娜咋关闭

不开定位就自己关了,app里面也可以关的

22m****com UID.3008113
2019-10-08 回复

歇了也是正常

子杉228 UID.1036343
2019-10-08 回复

功能会越来越少

固执的Wper UID.2860089
2019-10-08 使用 Lumia 640 回复

报废了

子杉228 UID.1036343
2019-10-10 回复

QuoteOttmann 发表于 2019-10-8 09:49
不开定位就自己关了,app里面也可以关的

8.1时可以关闭,升到10就没有关闭选项了,830哪个版本都没关闭选项

wcx****com UID.3021533
2019-10-11 回复

很多都是入不敷出然后就关闭了呗

lon****112 UID.2855360

看到你的贴子 我试了一下 小娜可以使用 能链接网络

2019-10-11 使用 Lumia 638 回复

Quotelong880112 发表于 2019-10-11 23:24
看到你的贴子 我试了一下 小娜可以使用 能链接网络

为什么啊,我家一共3个wp,都不行了{:6_219:}

QuoteOttmann 发表于 2019-10-11 23:28
为什么啊,我家一共3个wp,都不行了

我对着小娜说 打开百度 就打开网页 小娜可以使用的 恢复一下设置 或是 把区域改成 港澳台
***图片停止解析***

2019-10-11 使用 Lumia 638 回复

Quotelong880112 发表于 2019-10-11 23:42
我对着小娜说 打开百度 就打开网页 小娜可以使用的 恢复一下设置 或是 把区域改成 港澳台
[qpic]c3b ...

谢谢啊,不过我还是不行哎,改成港台连Cortana 都不见了。重新设置怎么设置啊?

2019-10-12 回复

QuoteOttmann 发表于 2019-10-11 23:57 谢谢啊,不过我还是不行哎,改成港台连Cortana 都不见了。重新设置怎么设置啊? ...
重置手机

2019-10-12 使用 Lumia 638 回复

Quotelong880112 发表于 2019-10-12 00:34
重置手机

哎,那太麻烦了。重置的话很多app都没有了吧。谢谢啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报