智机网复活了!!!

2019-09-23 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
294****136 UID.2947841
2019-09-23 使用 Lumia 930 回复

顶你,倒是看看

家里四台wp,我,我老婆,儿子,父亲各一部啊!

因你快乐 UID.2685011
2019-09-23 使用 Lumia 950 回复

支持。。。。。。

seman638 UID.1186988
2019-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

祝贺,祝贺!!!

七把葱 UID.2896866

同意,谁来弄?

houcaiyun UID.2869580

看好你!!

ypl UID.2980050

泼辣修图有没有

一箭冲天 UID.26968
2019-09-23 回复

明天都来看看,总算复活了

2019-09-23 使用 Lumia 1020 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-9-23 21:17
智机网幸亏没死,要不然以后都没地方发有关Win的内容了

嗯,嗯,这里如此纯粹,一直喜欢来这里,您我共勉。

2019-09-23 使用 Lumia 1020 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-9-23 21:17
智机网幸亏没死,要不然以后都没地方发有关Win的内容了

嗯,嗯,这里如此纯粹,一直喜欢来这里,您我共勉。

瘦灯禅心 UID.1313355
2019-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

支持

zhj916 UID.1021901
2019-09-24 使用 Lumia 920T 回复

又找到组织了

晨****泽 UID.2864531
2019-09-24 使用 Lumia 640 XL 回复

手机能用,决不言退。

O2N****720 UID.1384034
2019-09-24 回复

有没有萌磁贴?!

asizel UID.631132

支持mark下~~~坐等lz了

pp0180 UID.991176

顶一个,机友耍落脚地方。

proshot呢

wcx****com UID.3021533

必须支持你,都在期待。

mumux UID.256560

没关系,实在麻烦,版主建个商家Q群也可以。

ha****43 UID.3000877
2019-09-24 使用 Lumia 830 回复

我有928、638、830、929,1520,2520

wangcx UID.2896440
2019-09-24 使用 Lumia 650 回复

等着你,期待中。

22m****com UID.3008113

等着你哈,加油

wwf****mia UID.2878402
2019-09-24 使用 Lumia 950 回复

下个月微软有发布会

w****0 UID.3032860

rom 还是不能打开的啊

马****π UID.2948857

Quote2947616136 发表于 2019-9-23 19:51
家里四台wp,我,我老婆,儿子,父亲各一部啊!

{:6_233:}家里也有4部:520、930、950和640XL

微****怕 UID.2853096

我也有一个想法,就是把哪些第三方厂商生产的wp设备的固件保存下来,以免这些资源被淹没在互联网的海洋里

ys****51 UID.3004857

支持楼主,加油

qh****04 UID.555746

,顶一个

2019-09-24 使用 Lumia 930 回复

Quote马爱豆π 发表于 2019-9-24 14:02
家里也有4部:520、930、950和640XL

520变砖,920直接黑屏可能主板烧了,又给淘了个,儿子1520我930还有个638

一****扬 UID.2925129
2019-09-25 使用 Lumia 930 回复

还活过来了

No****ta UID.44817
2019-09-25 使用 Lumia 950 回复

总算又可以签到了。

玉玲珑飞 UID.1283462
2019-09-25 使用 Lumia 830 回复

敬候佳音

2019-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote2947616136 发表于 2019-9-24 22:56
520变砖,920直接黑屏可能主板烧了,又给淘了个,儿子1520我930还有个638

1520跟930哪个屏幕好?

116****343 UID.2914255
2019-09-25 回复

支持支持!1!

feiruixin UID.337676

可以的,支持楼主。

56****89 UID.1368092
2019-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

挺你到底

邵朋 UID.831764

备用机 还在用

心有****点通 UID.2955496
2019-09-25 使用 Lumia 1520 回复

放心我会一路跟到底!支持开发者,谢谢你为wp用户做的每一次贡献!感恩有你!

伊****宝 UID.2988280
2019-09-25 使用 Lumia 1520 回复

支持 支持

yuj****346 UID.2863411
2019-09-26 使用 Lumia 1320 回复

没事就来看看

C****7 UID.210680
2019-09-26 使用 Lumia 650 回复

支持

lumi****lack UID.3027486
2019-09-26 使用 Lumia 830 回复

支持下

wan****511 UID.247251
2019-09-26 回复

不是支不支持的问题,现在系统和手机都没有更新,自然减员慢慢就没有了,手机已经买不到了怎么办

lia****100 UID.2855297
2019-09-26 使用 Lumia 950 回复

支持一下,好久没能进来差点习惯了

華****牌 UID.2996318
2019-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

有包也裝不上呀

philipsca UID.1303280
2019-09-27 回复

建議樓主到telegram app開個win10m社群 全世界各國僅存的wp/win10m機友都在那裏分享 有各種獨立開發的app,操作技巧....

wd-515 UID.14610

支持楼主。

cymtslx UID.66778

我还有1520和920

水****人 UID.3033406
2019-09-28 回复

能求这改机型升级的教程不,已经试了很多了
就是不行啊,部署软件装不了

心有****点通 UID.2955496
2019-09-28 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-9-26 04:37
呵呵,我不是开发者啊,只是把我收集的应用分享出来

哈哈,虽然您不是开发者,也要感谢你!{:6_233:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报