惊了!国行950xl成功登陆微信

渣渣****1o UID.2915473
2019-08-11 发表

近日无聊将地区改为美国后,意外的发现微信又能登陆了。现将截图公布如下。(鬼知道在哪里触发了机关,望大佬告知)。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hb****zx UID.1153020
2019-08-12 使用 Lumia 640 XL 回复

不是美区也可以登录呀

2019-08-12 回复

又想给我希望***图片停止解析***

又想给我希望***图片停止解析***,你就是渣渣

394975908 UID.938579
2019-08-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不是美区 是因为我经常重置系统 每登一次微信 都在微信团队回复为什么不更微软版微信 可能现在有反应了

188****321 UID.3005607

你以前就在这个手机上登陆过吧?

guihuaju UID.10068

Quote***链接停止解析***
不是美区 是因为我经常重置系统 每登一次微信 都在微信团队回复为什么不更微软版微信 可能现在有反应了 ...

请问,重置系统以后,下架的应用软件(从商店资料库里)还能安装吗?现在使用的是上个月推送的最新系统,有些不正常,想重置手机。谢谢!

子杉228 UID.1036343

重置系统不要把应用商店更新到最新版本,老版本的可以在我的库里看到下架的应用,但不能安装,如果是最新版本商店,下架的应用都不显示了。

Quoteguihuaju 发表于 2019-8-12 07:58
请问,重置系统以后,下架的应用软件(从商店资料库里)还能安装吗?现在使用的是上个月推送的最新系统, ...

都可以从库里安装 目前只有发现必应翻译和视频插件不能装

asizel UID.631132

。。。。

ypl UID.2980050

Quote394975908 发表于 2019-8-12 09:13

重置后是啥版本?

Quoteypl 发表于 2019-8-12 10:17
重置后是啥版本?

直接更新到最新

guihuaju UID.10068

Quote***链接停止解析***

谢谢您的回复。

yf22 UID.844143

诈尸???

Quote394975908 发表于 2019-8-12 10:36
直接更新到最新

那没意义

tr****er UID.2929487

有通知么?

Quoteguihuaju 发表于 2019-8-12 07:58
请问,重置系统以后,下架的应用软件(从商店资料库里)还能安装吗?现在使用的是上个月推送的最新系统, ...

重置手机后,我是用wdrt先回到10586,再慢慢升上来。微软服务器中10586的版本中自带微信

我重置都是用WDRT,再慢慢升级。优点是预装应用几乎一个不少(不要提收音机和翻译),缺点是微软抽风。用WiFi容易失败,用数据要5G多流量

翻译的话是系统配置不再支持arm了,至于收音机的原因就众所周知了

Quote18810061321 发表于 2019-8-12 07:53
你以前就在这个手机上登陆过吧?

对欸,上一次是1年前

Quoteypl 发表于 2019-8-12 10:17
重置后是啥版本?

设置里重置手机的话,就相当于格式化,版本不变。
使用微软临终关怀(WDRT的话),就会回到出厂版本。

Quote渣渣就是我11o 发表于 2019-8-12 17:44
使用微软临终关怀(WDRT的话),就会回到出厂版本。 ...

求下载啊

Quote渣渣就是我11o 发表于 2019-8-12 17:44
使用微软临终关怀(WDRT的话),就会回到出厂版本。 ...

我的重置是 重新刷原厂rom 并非重置或硬格

Quoteypl 发表于 2019-8-12 18:17
求下载啊

你找刷ARM的帖基本上都会付带此工具

tu****us UID.1243576

然并卵,还是登陆不了,我安装了3个微信版本,都登不上

稽****垒 UID.3002887
2019-08-13 使用 Lumia 950 回复

恭喜恭喜

yuj****n45 UID.77088
2019-08-13 使用 Lumia 950 回复

请问微信在哪里可以下载安装

千秋月 UID.1059777
2019-08-14 使用 Lumia 950 XL 回复

以前没登录过的号登录不了,亲测

流****儿 UID.3028053
2019-08-14 使用 Lumia 950 回复

只有在原手机登陆过的账号,才能登陆,换个同型号的手机也不行

流****儿 UID.3028053
2019-08-14 使用 Lumia 950 回复

能登陆微信的手机切换到新账号也是无法登陆的,这样做的后果是原有登陆过的账号也无法登陆,只能重置手机,这是本人亲测过的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报