[原创] 有爱折腾的吗?反骚扰电话终极AI解决方案,了解一下

连续签到: 1 天

1万

2万

支持

管理员

马上注册,享受积分奖励和更多功能,让您轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
概述: 前段时间完成开发了一套AI人工智能反骚扰软件,近期有意将其开源(采用Golang语言编写)。
我个人深受骚扰电话多年侵害,所以前段时间完成开发了一套AI人工智能反骚扰软件,近期有意将其开源(采用Golang语言编写)。

大概使用流程,就是让AI帮你接听电话,然后智能判断是否是骚扰电话并回复特定的话语,通话完毕后将对方的来电内容以文字形式发到你的常用手机。

有了这套东西,从此和骚扰电话拜拜。

有没有想要参与体验的?帮助AI进行学习?

注意需要自备以下物件:
  • 一个阿里云账号(用你自己的存档空间,隐私问题就不用担心了。)
  • 一张可接听电话收发短信的备用SIM卡;
  • 一个带SIM卡插槽的3G/4G-USB调制解调器或者芯片为Simcom的树莓派扩展板,推荐淘宝搜 SIM7600CE扩展板;
  • 一台可以全天候运行带USB口的linux硬件,推荐树莓派。

其他的,你不需要懂任何技术,手机不需要装APP,只需照教程将程序上传到自己设备并运行即可。

超过10个人愿意参与我就开个群,否则就继续我自己玩了。

包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。

1万

2万

支持

管理员

可以将自己的主号,做呼叫转移到你的树莓派AI助理,然后所有你的拒接来电都由AI助理接通电话后执行骚扰识别
包容发帖者观点,感恩回复者解答,敬重开发者奉献,支持分享者给力,标明原创者出处。
[你知道吗]:

连续签到: 33 天

支持

直持  我也长期被中移动出卖   我一天少的时候有三四个搔痒电话   多的时候有十几个       我真的希望能快点携号转网

[你知道吗]:

1万

2万

支持

管理员

394975908 发表于 2019-8-8 21:44
直持  我也长期被中移动出卖   我一天少的时候有三四个搔痒电话   多的时候有十几个       我真的希望能快 ...

携号转网可能解决不了骚扰问题,电话号码的泄漏其实来自很多渠道。现有的反骚扰APP都只能做标记,对新号和假号码会无法识别。

连续签到: 4 天

支持

394975908 发表于 2019-8-8 21:44
直持  我也长期被中移动出卖   我一天少的时候有三四个搔痒电话   多的时候有十几个       我真的希望能快 ...

移动有举报短信接口,骚扰电话号码*举报内容到10086999分分钟给你屏蔽掉,联通电信屁的渠道没有,也不知道抱怨的个什么,本人一直没有被骚扰,包括10086的短信都能屏蔽

[你知道吗]:

1万

2万

支持

管理员

齐德龙东强 发表于 2019-8-8 22:20
移动有举报短信接口,骚扰电话号码*举报内容到10086999分分钟给你屏蔽掉,联通电信屁的渠道没有,也不知 ...

直接将号码放入手机黑名单不是更简单吗?有的APP一个按钮搞定,但这似乎不是问题的关键所在哦。
对于频繁接到骚扰电话的用户,更需要的是如何不被陌生号码骚扰,而不是接完电话之后再去标记和放黑名单。

连续签到: 6 天

支持

搞不懂。

[你知道吗]:

支持

wind 发表于 2019-8-8 22:38
直接将号码放入手机黑名单不是更简单吗?有的APP一个按钮搞定,但这似乎不是问题的关键所在哦。
对于频繁 ...

支持。我很奇怪这些人会不会玩wp, 现在都有weixin了,电话基本不怎么打了。设置一下黑名单,平时只放行通讯录里的号码,允许3分钟内打两遍就可以通过, 如果对方有急事一般会打两遍。目前骚扰电话基本都是电脑自动拨号,没时间给你耗会打两遍。
这样做,受到骚扰的机会会降低99%。

连续签到: 4 天

支持

wind 发表于 2019-8-8 22:38
对于频繁 ...

放进黑名单是为你自己,举报是灭害,另外黑名单里短信还会保存,只不过响铃不响了罢了,举报是封堵了或者是封号了,我是反手就举报省的他们祸害别人,还有更多的是伪基站发的,不是通过电信端口来的,举报后这类信息基本都是封号,或者网监有目标抓捕伪基站

[你知道吗]:

连续签到: 33 天

支持

wind 发表于 2019-8-8 22:02
携号转网可能解决不了骚扰问题,电话号码的泄漏其实来自很多渠道。现有的反骚扰APP都只能做标记,对新号 ...

搔扰是移动其中一个问题而已  还更多收费集乱 用套餐式绑架加户 费柴业务等

只要能携号转网  立马转