新版outlook日历不错

齐德龙东强 UID.2915148
2019-08-05 发表

磁贴翻转,邮件,日历同步显示
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
麦****人 UID.2851184
2019-08-05 回复

这个怎么弄啊

2019-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quote麦克白大人 发表于 2019-8-5 09:33
这个怎么弄啊

不用弄,新版的是说网页版和服务器,app没有更新

嗯嗯,谢谢。可能是我机子比较老了。

2019-08-05 使用 Lumia 950 回复

Quote麦克白大人 发表于 2019-8-5 11:20
嗯嗯,谢谢。可能是我机子比较老了。

可以试试把微软账号注册信息里籍贯改成美国,改了以后应用商店中资料库里不会丢失软件数量,福利比较多,手机上区域改成非“中国”

asizel UID.631132
2019-08-05 使用 Lumia 950 XL 回复

学习了

22m****com UID.3008113

谢谢分享,学习一下

Quote齐德龙东强 发表于 2019-8-5 12:27
可以试试把微软账号注册信息里籍贯改成美国,改了以后应用商店中资料库里不会丢失软件数量,福利比较多, ...

好的,我这就试一试。

zu****AY UID.3024766

不错,很好看

lumi****lack UID.3027486
2019-08-06 回复

你天气太多了吧

2019-08-06 使用 Lumia 950 回复

Quotelumia830black 发表于 2019-8-6 18:01
你天气太多了吧

????

du****ye UID.2689596
2019-08-09 使用 Lumia 950 回复

我的怎么不显示天气,都设置成美区了

Quotedugupaye 发表于 2019-8-9 08:56 我的怎么不显示天气,都设置成美区了
网页版outlook.com设置—日历—打开显示日历,打开日程邮件,并且勾选日历

wcx****com UID.3021533
2019-08-09 回复

路过怎么着也得支持一下子

Quote齐德龙东强 发表于 2019-8-9 09:06
网页版outlook.com设置—日历—打开显示日历,打开日程邮件,并且勾选日历
[qpic]a8a7b459-cd7a-4024-b310- ...

我都照做了,还是不行啊,亲指教……

Quotedugupaye 发表于 2019-8-9 15:20
我都照做了,还是不行啊,亲指教……

那就知不道了,推送在凌晨

Quote齐德龙东强 发表于 2019-8-9 15:52
那就知不道了,推送在凌晨

是这样啊,那就等明天见证奇迹了……

Quotedugupaye 发表于 2019-8-9 18:20
是这样啊,那就等明天见证奇迹了……

知不道啥情况,我手机上都是老早就设置的,没动过,以前日历就只有日期,突然就有了磁贴通知还是动态可翻转

tzk0618 UID.1155265
2019-08-09 使用 Lumia 640 回复

天气没有显示这么全这么细,我一般记录日程啥的,可以循环

2019-08-10 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-8-9 18:38
知不道啥情况,我手机上都是老早就设置的,没动过,以前日历就只有日期,突然就有了磁贴通知还是动态可翻 ...

今天还是没有哦,是不是因为你是国行的原因哦……

Quotedugupaye 发表于 2019-8-10 08:25 今天还是没有哦,是不是因为你是国行的原因哦……
不大应该你的日历有以下选项吗?

Quote齐德龙东强 发表于 2019-8-10 08:58
不大应该你的日历有以下选项吗?
***图片停止解析*** ...

有……………………

Quotedugupaye 发表于 2019-8-10 12:20
有……………………

{:5_190:}

ae****in UID.2855493
2019-08-11 回复

为什么我都看不到图片呢?

2019-08-11 使用 Lumia 950 回复

Quoteaescin 发表于 2019-8-11 11:20
为什么我都看不到图片呢?

知不道

2019-08-12 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-8-9 18:38
知不道啥情况,我手机上都是老早就设置的,没动过,以前日历就只有日期,突然就有了磁贴通知还是动态可翻 ...

现在我的日历还是不显示天气,是不是有什么隐藏设置哦……

Quotedugupaye 发表于 2019-8-12 12:27
现在我的日历还是不显示天气,是不是有什么隐藏设置哦……

应该不是,以前可以定制天气源,现在不知道了

Quote齐德龙东强 发表于 2019-8-12 12:52
应该不是,以前可以定制天气源,现在不知道了

好像我以前定制过的,就是在能锁屏界面显示天气……

Quotedugupaye 发表于 2019-8-12 23:29
好像我以前定制过的,就是在能锁屏界面显示天气……

一样,那就应该能显示

394975908 UID.938579
2019-08-18 回复

这个怎么弄啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报