爱国请进来

UW****发者 UID.2888943
2019-07-22 发表

Microsoft应用商店里面的 地铁酷跑 把 我国台湾省 列为一个国家,什么jb游戏啊,台湾省就是我国的,大家一起去他哪里评论开发者让他把我台湾去掉 有图有证据
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
万****城 UID.2956327
2019-07-22 回复

@WFun_ljj9898发帖:顶

晨****泽 UID.2864531
2019-07-22 使用 Lumia 640 XL 回复

武统台湾是不能在等了!

zu****AY UID.3024766
2019-07-22 回复

他们又在瞎搞啊

394975908 UID.938579
2019-07-22 使用 Lumia 950 XL 回复

为什么要此, 狗游戏

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

这是国外的游戏,咱们管不了。

水****士 UID.1011303
2019-07-23 回复

无产阶级没有祖国

ybm1688 UID.2894617

我怎么打不开图片了?只有灰色的方块。
台湾是中国的,一个中国。

22m****com UID.3008113

这必须要顶,盘他

zhaochunhu1 UID.2847403

收回了才是自己的,不敢收光谴责没用

asizel UID.631132
2019-07-23 使用 Lumia 950 XL 回复

路过

wp2016n UID.2861450

人家又没有承认,只是我们一厢情愿的哦。

七把葱 UID.2896866
2019-07-24 使用 Lumia 930 回复

反正不耍这个游戏

woxiren UID.915175
2019-07-24 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-7-23 15:32 人家又没有承认,只是我们一厢情愿的哦。
需要他们承认吗?能不能收回台湾,是我国和美国的事,台湾人的意见根本不用考虑

nx****11 UID.2837764
2019-07-24 回复

2019-07-25 回复

Quotewoxiren 发表于 2019-7-24 21:12
需要他们承认吗?能不能收回台湾,是我国和美国的事,台湾人的意见根本不用考虑 ...

怎么说话的,关美国毛关系,说得好想台湾是美国一部分一样。

2019-07-25 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-7-25 07:11
怎么说话的,关美国毛关系,说得好想台湾是美国一部分一样。

台湾问题跟美国没关系?别逗了好吗

2019-07-26 回复

Quotewoxiren 发表于 2019-7-25 22:22
台湾问题跟美国没关系?别逗了好吗

就算美帝不插手,看弯弯的人民人家压根儿就不承认,你去武统试试。

2019-07-26 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-7-26 08:49
就算美帝不插手,看弯弯的人民人家压根儿就不承认,你去武统试试。

废话,武统还需要人承认啥?要没有美国爹爹罩着,太祖时代就把台湾问题解决了。国军要靠得住,怎么把大陆江山全丢了?

2019-07-27 回复

Quotewoxiren 发表于 2019-7-26 13:16
废话,武统还需要人承认啥?要没有美国爹爹罩着,太祖时代就把台湾问题解决了。国军要靠得住,怎么把大陆 ...

不赞同你的观点,也不反驳你的意见,每个人对社会认知关不同。

Quotewp2016n 发表于 2019-7-27 09:36
不赞同你的观点,也不反驳你的意见,每个人对社会认知关不同。

呵呵,维护国家主权统一,这是每个正常公民的共识,即使你对这个政府不满意,也不应该在这种问题上胳膊肘往外拐,老蒋都还坚决反对台独。即使是民主灯塔的美利坚,在面临国家分裂的时候,林肯总统也毫不犹豫的修改宪法,付诸战争,不会去尊重南方各州的民意,也不会考虑什么南方人民的承认。今天林肯被尊为美国历史上最伟大的总统,和华盛顿平起平坐,就是因为他使美国免于分裂。中国一直没有武统,是国际形势和美国的掣肘,同时台湾也没有突破底线,只要法理上你不是一个合法国家,将来中国力量强大到美国无法制约时,武力统一就算是内战,就有足够的正当性,否则就变成侵略。有的人对国际政治一无所知,只因为自己生活不如意就为台独叫好,无知可笑

刘****恒 UID.2960014

Quote***链接停止解析***
wp2016n 发表于 2019-7-23 15:32
人家又没有承认,只是我们一厢情愿的哦。
需要他们承认吗?能不能收回台湾,是我国和美国的事,台湾人的意见根

别放屁

Quote刘子恒 发表于 2019-7-27 10:40
别放屁

放屁的是你,你看你一句道理都不讲,上来就喷粪

2019-07-28 回复

Quotewoxiren 发表于 2019-7-27 09:58
呵呵,维护国家主权统一,这是每个正常公民的共识,即使你对这个政府不满意,也不应该在这种问题上胳膊肘 ...

我想你家里应该有水井,看到过里面的青蛙(题外话,不要把自己的思想强加于别人身上,正常人聪明人都懂的,当然要犯傻和真正蠢的人例外)。

2019-07-28 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-7-28 07:14 我想你家里应该有水井,看到过里面的青蛙(题外话,不要把自己的思想强加于别人身上,正常人聪明人都懂的,当 ...
呵呵,别掩饰你的无知。说不出道理就闭嘴吧。公知那一套早就落伍了,没人玩了,你还捡起来当宝。不就是这国怎,亏总民,定体问,我陷思吗?哈哈,继续装 别人发帖子你跳出来阴阳怪气的唱反调,反驳你就说不要把自己的观点强加给别人,双标咋玩得这么6呢

2019-07-30 回复

Quotewoxiren 发表于 2019-7-28 07:37
呵呵,别掩饰你的无知。说不出道理就闭嘴吧。公知那一套早就落伍了,没人玩了,你还捡起来当宝。不就是这国 ...

我不和没文化的人探讨,这样拉低我的智商,你随便。

2019-07-30 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-7-30 07:39
我不和没文化的人探讨,这样拉低我的智商,你随便。

有文化人会支持台独?呵呵,脑子秀逗了。微软都不敢把台湾列到country里,只能算是country or region,你们几个卢瑟在这里阴阳怪气。闭嘴最好,肚里没货,张嘴就露怯

蹦****蚁 UID.2993111
2019-07-31 使用 Lumia 950 回复

后排围观

2019-08-08 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2019-7-27 11:47 放屁的是你,你看你一句道理都不讲,上来就喷粪
你tm滚蛋

2019-08-09 回复

Quote刘子恒 发表于 2019-8-8 20:32
你tm滚蛋

sb茶叶蛋台独滚粗

2019-10-03 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2019-8-9 22:35
sb茶叶蛋台独滚粗

这货是多搞笑,说台湾问题是我国和美国的事,先给你打个666,下一句又来个根本不用考虑台湾人的意见,台湾人招谁惹谁了,不管你承认与否,台湾就是前政府,要和平同意就需要谈判,美国无权干涉我国主权,你呢,就不配做人!

2019-10-20 回复

Quote刘子恒 发表于 2019-10-3 08:29 这货是多搞笑,说台湾问题是我国和美国的事,先给你打个666,下一句又来个根本不用考虑台湾人的意见,台 ...
你这货真是够无耻的,台湾现在什么状态,台湾和美国什么关系,你装瞎吗?一个联合国大部分国家都不承认的地区有什么资格作为国家谈判,谈你个鸡毛啊。还美国无权干涉台湾问题,你别这么搞笑好不?你以为台湾是靠自己的力量让大陆害怕不敢打的?小学生都比你有见识。你台湾有主权叫你美国爹地的太平洋舰队不要在你周围巡航啊?要不是美国爹爹罩着,早tm武统了,就湾湾那屁大的地方,几颗东风导弹就让你所有军事据点都瘫痪了。你们这些台独分子真是脸都不要了。国家主权谁跟你谈?常凯申都不支持台独,你丫一个大陆人有脸说让台湾来谈判。当年美国南部要独立,林肯跟他们谈吗?加泰罗尼亚要独立,西班牙跟他谈吗?被西方媒体忽悠两句就立场都不要了,你连猪狗都不如

wcx****com UID.3021533
2019-10-21 回复

宝岛只要不是非常过分,我们都不会采用武力去打自己人的。

风****木 UID.2940641
2019-11-08 使用 Lumia 830 回复

wp版本早停更了。。。如果下架就永远不会再上架了,安卓版早换成中华台北奥委会的旗子了

zhj916 UID.1021901
2019-11-09 回复

时间会证明一些,等待等待,稍安勿躁

2019-12-23 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2019-10-20 00:32
你这货真是够无耻的,台湾现在什么状态,台湾和美国什么关系,你装瞎吗?一个联合国大部分国家都不承认的地 ...

狗屁玩意臭啥比

wangcx UID.2896440
2019-12-25 使用 Lumia 650 回复

武统不是没有可能,只是当下顾虑太多。

2019-12-29 回复

Quote刘子恒 发表于 2019-12-23 10:03 狗屁玩意臭啥比
沙碧台巴子,台独分子,废青废物,社会渣滓

2019-12-31 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2019-12-29 23:50
沙碧台巴子,台独分子,废青废物,社会渣滓

sb

2019-12-31 回复

Quote刘子恒 发表于 2019-12-31 19:39
sb

蠢货辣鸡

晋****公 UID.2942283
2019-12-31 回复

Quote***链接停止解析***
蠢货辣鸡

难得在这个时候还能看到战火~~{:6_225:}

2020-01-04 回复

Quote晋静公 发表于 2019-12-31 23:20 难得在这个时候还能看到战火~~
是啊,我也没想到在这里还能看到挺台独的nc份子

2020-01-20 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2020-1-4 08:05
是啊,我也没想到在这里还能看到挺台独的nc份子

可惜我不骂你我难受,我特么哪里台独了我去。。。无语

2020-01-20 回复

Quote刘子恒 发表于 2020-1-20 20:52 可惜我不骂你我难受,我特么哪里台独了我去。。。无语
你tm台没台独心里没点b数么?别又当又立啊,死不要脸的sb

2020-01-21 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2020-1-20 23:44
你tm台没台独心里没点b数么?别又当又立啊,死不要脸的sb

谁不要脸谁清楚别特么扯了草

2020-01-21 回复

Quote刘子恒 发表于 2020-1-21 14:29
谁不要脸谁清楚别特么扯了草

死鸭子还嘴硬呢,让台湾人公投不就是你的主张吗?有胆台独就别怂啊,无知愤青

2020-02-11 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2020-1-21 16:18
死鸭子还嘴硬呢,让台湾人公投不就是你的主张吗?有胆台独就别怂啊,无知愤青 ...

愤青,神经病人思维广啊,不吵了你算个毛线啊

2020-02-12 回复

Quote刘子恒 发表于 2020-2-11 21:51 愤青,神经病人思维广啊,不吵了你算个毛线啊
继续坚定台独立场别怂啊,傻冒恨国党,社会渣渣

2020-02-12 使用 Lumia 650 回复

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 16:26
继续坚定台独立场别怂啊,傻冒恨国党,社会渣渣

你这种傻狗不知道说啥好了太累了

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 18:35
你这种傻狗不知道说啥好了太累了

你这种蠢猪会说人话不,又怂又蠢。

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 18:50
你这种蠢猪会说人话不,又怂又蠢。

会做人事不死狗

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 18:52
会做人事不死狗

会吃屎不台巴子

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 18:52
会做人事不死狗

TM别怂啊,大声喊台独啊,别tm顾左右而言他,傻X

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 18:53 TM别怂啊,大声喊台独啊,别tm顾左右而言他,傻X
我妈的狗逼东西去死

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 18:53

找死不*我是傻比*一个

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 18:54
喊我妈狗逼

骂的好,反弹死你这个台巴子

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 18:55
骂的好,反弹死你这个台巴子

傻狗**东西操死去吧

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 18:55
傻狗**东西操死去吧

死的是你这个台巴子,不知天高地厚搞分裂,哈哈

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 18:53

妈的就事论事,要和平还不谈判,你真牛逼,领导人都没你牛逼,两岸分治内战造成的,打完吧没意见,你喊尼玛呢

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 18:56
死的是你这个台巴子,不知天高地厚搞分裂,哈哈

现在这人我也无语了

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 19:00
妈的就事论事,要和平还不谈判,你真牛逼,领导人都没你牛逼,两岸分治内战造成的,打完吧没意见,你喊尼 ...

谈你妹啊,他妈想独立还谈判,傻X。你个**是白左上头了吧,国家主权的事让你谈判。无耻!有种就独立试试,没种就别吭声,保持现状。等到哪天你美国爹爹罩不住你了,看你丫要和平还是要武力。蠢猪!

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 19:02
谈你妹啊,他妈想独立还谈判,傻X。你个**是白左上头了吧,国家主权的事让你谈判。无耻!有种就独立试试 ...

想打内战你打去呗,不用告诉我啊 你有能耐你去呗,沙狗 人家不低你一等 只能说 维持现状是最好的选择 历史因素造成的轮不到你来指手画脚

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 19:00
妈的就事论事,要和平还不谈判,你真牛逼,领导人都没你牛逼,两岸分治内战造成的,打完吧没意见,你喊尼 ...

蠢猪,基本的历史常识都没有。两岸分治是美国干涉的结果,没有朝鲜战争,没有美国太平洋舰队在旁边巡航,就台湾那屁地方经得起几次攻击?台湾就是美国的一条狗,你以为是个独立的国家?不知道天高地厚。

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 19:04
想打内战你打去呗,不用告诉我啊 你有能耐你去呗,沙狗 人家不低你一等 只能说 维持现状是最好的选择 历史因素 ...

你独立你就试试呗,只要你敢独立成一个国家,你看看中国敢打不。保持现状认怂是你台巴子最好的方式,别跳的太狂了,触碰到中国的底线,你美国爹地首先会抽你,哈哈。

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 19:02
谈你妹啊,他妈想独立还谈判,傻X。你个**是白左上头了吧,国家主权的事让你谈判。无耻!有种就独立试试 ...

民进党政府是想独立 你跟他民进党肯定谈不了 但不代表所有政党都想民进党 而且2300万人在哪呢 也有尊重人家 不然可以接着打内战 毕竟谁赢了听谁的 香港还谈判归还一国两制呢

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 19:06
民进党政府是想独立 你跟他民进党肯定谈不了 但不代表所有政党都想民进党 而且2300万人在哪呢 也有尊重人家 不 ...

有脸撩内战那话?自己啥实力没个B数?狐假虎威你当别人都是傻子看不出来?只要美国说一句保持中立不插手,大陆分分钟就把台湾给武统了。

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 19:05
你独立你就试试呗,只要你敢独立成一个国家,你看看中国敢打不。保持现状认怂是你台巴子最好的方式,别跳 ...

台湾是中国的省份, 我啥时候也没说过独立了。 中国国民党执政时期两岸关系是和谐的, 民进党政府就这了, 历史不是你来评判的, 造成今天的结果, 极端的办法就是接着打内战。

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 19:08
有脸撩内战那话?自己啥实力没个B数?狐假虎威你当别人都是傻子看不出来?只要美国说一句保持中立不插手 ...

高科技时代了你和我说这种话废话 别一口一个美国的 美国算个屁啊

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 19:08
有脸撩内战那话?自己啥实力没个B数?狐假虎威你当别人都是傻子看不出来?只要美国说一句保持中立不插手 ...

和平解决唯有谈判 暴力解决就是打完内战 统一中国 可造成的影响就不知道了

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 19:06
民进党政府是想独立 你跟他民进党肯定谈不了 但不代表所有政党都想民进党 而且2300万人在哪呢 也有尊重人家 不 ...

香港又没有美国大兵的军事基地,哪像台湾让美国大兵在自己土地上耀武扬威的,不时还强奸个女大学生你敢放个P。台湾就是美国忠实的一条狗,是美国的一个基地。希拉里没当选蔡英文就舔着脸去拍马屁,你们什么地位还要说吗?跟你们谈判有什么意义?就算你同意你美国爹地同意不,你让你美国爹地先撤掉军事基地试试?床破不给你一个大耳刮子。傻冒

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 19:11 高科技时代了你和我说这种话废话 别一口一个美国的 美国算个屁啊
是啊,美国算个屁,这个屁在台湾驻军几十年,你们连个屁也不敢放,最后还得靠大陆和美国建交帮你们把他们赶出去。还高科技时代,你台湾有个屁高科技。天天哭着求着美国爹地卖军备给你们。你们是自己能造J20还是造导弹啊。

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 19:12
香港又没有美国大兵的军事基地,哪像台湾让美国大兵在自己土地上耀武扬威的,不时还强奸个女大学生你敢放 ...

我国的内政不是建立在美国之上的 你可以说和民进党谈判无果 但只能说 但和平解决唯有谈判

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 19:13
是啊,美国算个屁,这个屁在台湾驻军几十年,你们连个屁也不敢放。还高科技时代,你台湾有个屁高科技。天天 ...

美国第七舰队在台湾海峡,军队并没有入驻台湾岛,美国人还怕死呢,以历史因素看,打起来他顶多给武器不会出人的

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 19:15
我国的内政不是建立在美国之上的 你可以说和民进党谈判无果 但只能说 但和平解决唯有谈判 ...

我国的内政当然不是,台湾可是完全看美国的脸色,这点基本的事实你都要装瞎子看不见?

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 19:16 美国第七舰队在台湾海峡,军队并没有入驻台湾岛,美国人还怕死呢,以历史因素看,打起来他顶多给武器不会 ...
台湾对于美国战略的重要性不言而喻,没有台湾,美国经营的日本-韩国-台湾这样一个防守链就完全破产,对于他们遏制中国的国防战略打击有多大自己去想吧。

Quotewoxiren 发表于 2020-2-12 19:18
自己去查查台湾有没有美国的军事基地,别无知。台湾对于美国战略的重要性不言而喻,没有台湾,美国经营的日 ...

那是美国在台协会,说过了,美国人还怕死呢

Quote刘子恒 发表于 2020-2-12 19:21
那是美国在台协会,说过了,美国人还怕死呢

怕死归拍死,威胁到国家安全利益的时候,美国该出手一样出手。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报