有人知道这个win10上奇怪的Bug吗?

wherewhere UID.2850357
2019-07-17 发表

可以20秒毁灭你的Windows电脑,一个文件资源管理器的Bug,在贴吧上看到的

***附件停止解析***

我录了一个视频,大家可以看看
***链接停止解析***
***图片停止解析***

好久没来智机玩了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2019-07-17 使用 Lumia 950 回复

没激活的系统说个P

zu****AY UID.3024766
2019-07-17 回复

没遇到过

不激活系统不受限的话,谁也不用激活就能正常用,激活了的人和微软太傻了

Quote齐德龙东强 发表于 2019-7-17 15:45
没激活的系统说个P

我敢保证你没看视频/滑稽

内容已屏蔽

Quotewherewhere 发表于 2019-7-17 17:01
我敢保证你没看视频/滑稽

哔哩哔哩,还抱怨微软太抠了,不是你发的?

Quote齐德龙东强 发表于 2019-7-17 17:19

哈,沙盒不给激活是我的错?

想学****学习 UID.2870115

好久不见啊

Quote齐德龙东强 发表于 2019-7-17 17:19

可能我忘记说明了,我再排查下。。。

哦,我写了,这就不是我的问题了

Quote想学习想学习 发表于 2019-7-17 18:37
好久不见啊

自从智机网官方没动静之后我就完全失去了对WFUN的信心。。。。

asizel UID.631132
2019-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

有时间看下 好久不见了~~~

想学****学习 UID.2870115
2019-07-17 使用 Lumia 640 回复

Quotewherewhere 发表于 2019-7-17 18:41
自从智机网官方没动静之后我就完全失去了对WFUN的信心。。。。

是啊,现在不知道到底是什么状态,莫名难受了

Quotewherewhere 发表于 2019-7-17 18:40
哦,我写了,这就不是我的问题了

未激活,你能确定不是受限?

Quotewherewhere 发表于 2019-7-17 18:36
哈,沙盒不给激活是我的错?

未激活,你确定不是功能受限?直接认定什么bug?

Quote齐德龙东强 发表于 2019-7-17 19:48
未激活,你确定不是功能受限?直接认定什么bug?

你可以用虚拟机进行测试,反正这个Bug又不是只有我一个人遇到了,功能受限会受限这玩意?

Quotewherewhere 发表于 2019-7-17 20:36 你可以用虚拟机进行测试,反正这个Bug又不是只有我一个人遇到了,功能受限会受限这玩意? ...
我只有呵呵,内存堆栈溢出

Quote齐德龙东强 发表于 2019-7-17 20:38
我只有呵呵,内存堆栈溢出

Bug可不管出现的原因,只要会出现且未解决就是bug,你愿意说它是什么问题都行,但是不要反驳它是个bug,本来没有意义的按钮本身就算bug了 好久没在智机水了,你继续

Quotewherewhere 发表于 2019-7-17 22:22 Bug可不管出现的原因,只要会出现且未解决就是bug,你愿意说它是什么问题都行,但是不要反驳它是个bug, ...
还是你继续吧,俺们不晓得什么叫bug

2019-07-18 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-7-17 22:52
还是你继续吧,俺们不晓得什么叫bug

没事你继续,你可以说说什么才是bug

wangcx UID.2896440
2019-07-19 使用 Lumia 650 回复

好久不见,欢迎。可惜了wfun一开始看着莫名奇妙的版块无法融入,好久没有关注了。ithome也是如此,想想当初智机,之家来来回回不亦乐乎,也可能现在科技版块缺乏功能创新,心皮了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报