现在 950系还有用处吗?

wzx79 UID.874938
2019-07-15 发表

大家还在用950系列的手机吗?千元安卓就挺好用的了,感觉950系列已经没有优势了,发热量大,待机可以但用时耗电快,照相人照白平衡不准,夜拍也没有什么优势了,大家用它干什么呢,收藏吗?欢迎讨论。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
坑****p UID.3025686
2019-07-15 使用 Lumia 930 回复

收藏实一码事,备用机可以啊,再者说为的是情怀

齐德龙东强 UID.2915148
2019-07-15 使用 Lumia 950 回复

拉基千元机也值得得瑟

22m****com UID.3008113
2019-07-15 回复

偶尔玩玩就好

zhaochunhu1 UID.2847403
2019-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

千元机的屏幕差的远,再炒作也是萌人 摄像头也是,可惜这么好有个性的系统成为微软权利斗争的牺牲品

zu****AY UID.3024766
2019-07-15 回复

散热好的才好用

188****321 UID.3005607
2019-07-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我的还好发热不严重

Bao****017 UID.2931060
2019-07-16 使用 Lumia 930 回复

我用的950xl,看视频,拍照,感觉非常好,绝对好手机。

Ji****Li UID.1336408
2019-07-16 使用 Lumia 950 XL 回复

950xl一直在用,备机。拍照拍下视频爱奇艺哔哩哔哩东方财富it之家QQ等等看文档学习机用,app是没多少了但用途还是很多的,其实不要用千元安卓机比就屏幕一比差别就大多了

拍****妹 UID.2873597
2019-07-16 回复

千元机?你来搞笑的吧。手机只用旗舰机!

ypl UID.2980050

Quote18810061321 发表于 2019-7-15 22:32
我的还好发热不严重

咋知道严重不严重

188****321 UID.3005607

Quoteypl 发表于 2019-7-16 11:35
咋知道严重不严重

不怎么热

ypl UID.2980050

Quote18810061321 发表于 2019-7-16 13:28
不怎么热

玩游戏吧{:6_224:}

月****寒 UID.2874919

我现在只用看爱奇艺

因你快乐 UID.2685011
2019-07-16 使用 Lumia 950 回复

拿千元机对比950?拿p30p对比一下吧

lia****100 UID.2855297
2019-07-16 使用 Lumia 950 回复

信号不行了很差,卡都不敢装,出去有意义的带去拍照而已

asizel UID.631132
2019-07-17 使用 Lumia 950 XL 回复

除了微信 其他正常使用啊 完全没问题

魏国佩 UID.1221752

看视频,拍照还是可以的,屏幕也不错,例如我用国产安卓机看视频一会眼睛就有不适感,用950xl长时间都没问题,说明950的屏幕还是不错的。

lz****86 UID.913658
2019-07-17 使用 Lumia 1520 回复

我这个只能拍照了 别的都不可以用了

因你快乐 UID.2685011
2019-07-17 使用 Lumia 950 回复

上微信才是发热,耗电大户。

oi****35 UID.2904637
2019-07-17 使用 Lumia 950 回复

非特殊场景,手机拍照我没有见过比950更好的了

394975908 UID.938579

什么千年机能和950比??

风云2011 UID.2698383
2019-07-17 使用 Lumia 950美版 回复

最喜欢的是屏幕效果,暗黑模式清晰不伤眼睛,苹果屏幕次之,三星最累眼,也是最**的屏幕,咸鱼上清一色三星坏屏幕的手机

大****年 UID.2958807
2019-07-18 回复

好手机好系统

wengxinwen UID.2755754
2019-07-18 使用 Lumia 950 回复

我现在是用三星s10 感觉950拍照比三星S10好 拍同一个地方950清晰度比S10好很多

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-07-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteliao372100 发表于 2019-7-16 22:26
信号不行了很差,卡都不敢装,出去有意义的带去拍照而已

我这个手机型号还是特别强调。不是你为什么信号不好?

No****ta UID.44817
2019-07-19 使用 Lumia 950 回复

QuoteBaojun—2017 发表于 2019-7-16 05:57
我用的950xl,看视频,拍照,感觉非常好,绝对好手机。

我也是,我用卤面950上的acg player来播放电视节目和微信视讯,用foobar2000来收听rtl 102.5, bbc和nrj,还有其他适于只聆听伴音的视讯节目,比如说直播、脱口秀、新闻节目等。用easy transfer 完成手机和电脑之间的资料交换。另外还有使用智慧速递来追踪包裹。{:6_234:}

lia****100 UID.2855297

Quote辛勤的蜜蜂 发表于 2019-7-19 05:53
我这个手机型号还是特别强调。不是你为什么信号不好?

估计是主板问题吧

yl****77 UID.1166226
2019-07-19 使用 Lumia 650 回复

发热厉害,全年散热器不停散热。

134****669 UID.2932736

夜拍不好?呵呵,怕是你没拍过呦

oi****35 UID.2904637

拍照,打电话,看b站,用起来还挺不错的

ct****96 UID.2852611
2019-07-21 使用 Lumia 950 回复

支持一下

yl****ia UID.2920283
2019-07-22 回复

同用安卓和水果,他还是很有必要存在的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报