新手问个问题

背****风 UID.3023911
2019-07-07 发表

我的是诺基亚638,目前是win10移动版,但是我的输入法好像总是崩溃掉导致打字面板不会弹出来,键盘设置里面例如 :英语(美国),简体中文12键,这些原本添加了的输入法全部消失了,也没有了添加选项,只能通过重启解决,所以我想刷回8.1系统看看 但是在用Windows Device Recovery Tool在线下载刷机包的时候下载速度只有几十k每秒,而且过几十秒就发生错误断开连接,导致才下载了二三百M的数据就出现了数不清的断点,所以我直接放弃咯 我想问下各位高手用Windows Device Recovery Tool下载的那些数据包下载到了电脑上还是手机存储里?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
黄****子 UID.2889613
2019-07-07 使用 Lumia 930 回复

电脑上吧,我记得。

2019-07-07 使用 Lumia 638 回复

Quoteliwan0 发表于 2019-7-7 13:49
你平时用不用语音输入?

很少用,而且打字面板消失后还谈什么语音,我说的打子面板是如图所有的东西不会弹出来 键盘设置里面的所有设置也会消失,包括 +添加键盘 这几个字 如图除了顶部的齿轮和键盘二字以外,下面的字全部消失不见
***图片停止解析***
***图片停止解析***

i****e UID.2849601
2019-07-07 回复

不要用Windows Device Recovery Tool 微软这破东西刷机太慢了。你吧固件下出来要好几个小时。还有个强刷的软件可以刷的。

齐德龙东强 UID.2915148
2019-07-07 使用 Lumia 950 回复

重置系统就行了,刷机还要升级

asizel UID.631132
2019-07-07 使用 Lumia 950 XL 回复

路过帮顶

Quote齐德龙东强 发表于 2019-7-7 19:21
重置系统就行了,刷机还要升级

重置过了啊,没用啊,还是经常不出键盘

谢各位参与啊

Quoteliwan0 发表于 2019-7-7 21:39
一般语音输入时容易出这个bug,尽量别用,而且千万不要说数字(如6号线、八路军这种词),必出bug ...

哦谢谢,我决定返回8.1系统了,8.1和10哪个界面好看?

2019-07-07 使用 Lumia 950 回复

Quote背诵微风 发表于 2019-7-7 21:01
重置过了啊,没用啊,还是经常不出键盘

你手机肯定翻新过不是原装

wwf****mia UID.2878402
2019-07-08 使用 Lumia 950 回复

多重置两下试试

K已****立面 UID.2929044
2019-07-08 使用 Lumia 928 回复

先尝试重置手机,不行就用thor2命令行刷机降级
论坛有相关教程搜索一下。。

2019-07-08 回复

Quote***链接停止解析***
你手机肯定翻新过不是原装

阁下何出此言

你能把系统版本截屏看看吗?

我刷回8.1了,8.1确实比10系统流畅的多,也不会出键盘BUG了,但是我感觉18.1的画面好粗糙。不如10的细腻,尤其是磁贴,8.1的磁贴间距太大了,字体也很丑

先尝试重置手机,不行就用thor2命令行刷机降级
论坛有相关教程搜索一下。。 ...

哦谢谢 我已经用微软的修复工具刷回8.1了,起初用电脑电信网下载刷机包每秒才70k/s,昨晚用那手机流量下载的,1.7G文件几分钟就完事了,现在8.1系统感觉还好,就是界面有点不喜欢,感觉粗糙

你能把系统版本截屏看看吗?

8.1和以前的10

ln****66 UID.2943079
2019-07-08 使用 Lumia 638 回复

直接扔了,这破机器还刷个毛

辛勤的蜜蜂 UID.813897

你怎么不试试全键盘?

2019-07-08 使用 Lumia 950 回复

Quote背诵微风 发表于 2019-7-8 20:11
阁下何出此言

不是系统问题就是硬件问题,这还用说吗

不是系统问题就是硬件问题,这还用说吗

。。。我一直都在怀疑是系统问题啊,
而且我现在改成8.1系统一点问题没有了

你怎么不试试全键盘?

试过,刚拿到手机的就是全键盘的,一直出那问题我就把全键盘删了,12键还是那样,直接改回8.1了,现在一切问题都解决了

直接扔了,这破机器还刷个毛

买来就是玩具的,我有其他手机用

2019-07-09 使用 Lumia 950 回复

Quote背诵微风 发表于 2019-7-8 23:36
。。。我一直都在怀疑是系统问题啊,
而且我现在改成8.1系统一点问题没有了 ...

81太简陋,10没遇见过你这种故障

2019-07-09 回复

81太简陋,10没遇见过你这种故障

哈哈 还真是8.1的界面不太够看,感觉太粗糙

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报