你们有多少诺基亚微软系统设备

ha****43 UID.3000877
2019-07-02 发表

我有Lumia 928、Lumia 638、Lumia 1520,Lumia 2520以及Lumia 830。 其中,Lumia 928为8.1系统,Lumia 2520为8.1RT系统

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-07-02 回复

720t停在8.1,830和1520升到10了

2019-07-02 使用 Lumia 830 回复

Quote子杉228 发表于 2019-7-2 07:37
720t停在8.1,830和1520升到10了

哪些诺基亚WP手机可以在线升到win10呢

子杉228 UID.1036343

Quotehaha643 发表于 2019-7-2 08:44

830和1520都是在线升级的,用升级顾问。

22m****com UID.3008113

路过一下

2009ly UID.445973

Quotehaha643 发表于 2019-7-2 08:44

都可以

294****136 UID.2947841
2019-07-02 使用 Lumia 930 回复

520、638、929两个、930、1520

asizel UID.631132
2019-07-02 使用 Lumia 950 XL 回复

不错不错

2019-07-02 使用 Lumia 1520 回复

Quote2947616136 发表于 2019-7-2 12:40
520、638、929两个、930、1520

930可以在线升win10吗?

yl****ia UID.2920283
2019-07-02 使用 Lumia 950 回复

同时共存过2部930。

yl****ia UID.2920283
2019-07-02 使用 Lumia 950 回复

Quotehaha643 发表于 2019-7-2 19:39
930可以在线升win10吗?

当然可以。

294****136 UID.2947841
2019-07-03 使用 Lumia 930 回复

930升1607。14393

m27748 UID.2826474
2019-07-03 回复

我是从800开始用到950的。

七把葱 UID.2896866
2019-07-04 使用 Lumia 930 回复

2台930,1台1020路过

394975908 UID.938579
2019-07-06 使用 Lumia 950 XL 回复

i8750 830 950XL

背****风 UID.3023911
2019-07-06 使用 Lumia 638 回复

只有一个638。。而且还是前几天在咸鱼上面收的,虽然是二手的,但是体验还不错呢,和新的没差

2019-07-07 使用 Lumia 638 回复

Quote背诵微风 发表于 2019-7-6 07:14
只有一个638。。而且还是前几天在咸鱼上面收的,虽然是二手的,但是体验还不错呢,和新的没差 ...

我的638是17年9月在淘宝收的,280多。

背****风 UID.3023911
2019-07-07 使用 Lumia 638 回复

Quotehaha643 发表于 2019-7-7 00:02
我的638是17年9月在淘宝收的,280多。

哦,我的是半月前在咸鱼上面收的,120快包邮。。起初我对这手机没报太大期望,结果拿到手让我感到很不错,待机也挺猛的我这个,总的来说第一次用微软手机系统,很新鲜呢哈哈哈

第一颗苹果 UID.1327559
2019-07-11 使用 Lumia 640 回复

一个也没有

outlook520 UID.2859742
2019-07-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Microsoft 950 xl

Bao****017 UID.2931060
2019-07-11 使用 Lumia 930 回复

920-930-950xl-三台

2019-07-11 使用 Lumia 830 回复

QuoteBaojun—2017 发表于 2019-7-11 10:35
920-930-950xl-三台

930可以在线升级win 10吗

拍****妹 UID.2873597
2019-07-11 回复

求购929尸体机
谢谢

cnsicn UID.456373
2019-07-11 回复

现存的可用的还有,Lumia 800,929,950,735V,天语E8。。。用过的还有925,930,HTC m8,800C

Bao****017 UID.2931060
2019-07-12 使用 Lumia 930 回复

我的930版本是14393.2551,停止升级半年多了。不过还是主力机,用着还可以。

一箭冲天 UID.26968
2019-07-21 回复

920,925,650

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报