楼主: yf22

[讨论] 安卓9.1 开发者选项关闭窗口动画反馈真特么流畅

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:49
安卓狗,告诉你,你算个屁,厚类法克,黎鼠菌都搬出来,劳资看看你们这些所谓的中立,怎么中立的 ...

哈哈哈  自己是狗,就看别人也是狗,好好的论坛给你们搞的是乌烟瘴气,稍微提出点什么意见就被你们喷,就被你们冠以黑子,搞到现在终于是山穷水尽油尽灯枯走投无路

活该

怪不得你还能意淫出我气急败坏,我气急败坏谁告诉你的?  你 mother被我糟蹋完以后和你说的?

要是她和你说的,那我无话可说,只能承认我气急败坏了哟

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:45
哈哈哈,还是这几句?就尼玛这两下子?low逼

你自己写的东西怎么就看不下去了?你是说你自己写的东西是low B?

我又不是你,擅长混迹各个论坛互相喷,所以口吐骨头还不重样的

我只需要把事实放出来就行,果然就受不了了

杀伤力不在于多少,而在于力度,这都不知道,估计在你混的那些个论坛还是被人追着打得货色
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:43
哈哈哈哈,强迫症,偏执狂,精神病,哈哈哈意淫吧,安卓狗,继续下去

诶哟  自己写的东西不认账了啊,白底黑字的东西都可以不认账了,真是笑死人

要不要我再和你mother讨论讨论?  
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:54
哈哈哈,众叛亲离了还?什么众什么亲,就这逼样?还踏马拉帮结派搞团伙了?哈哈哈,几年还这么个逼样,气 ...

自己吹上天的WP混成现在这副鸟样,当了微软自慰队挺身队结果天天被主子锤屁眼,哪来的勇气说别人气急败坏?

梁静茹还是你mother?

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:54
哈哈哈,众叛亲离了还?什么众什么亲,就这逼样?还踏马拉帮结派搞团伙了?哈哈哈,几年还这么个逼样,气 ...

还混哪些论坛呐?拿出来炫耀炫耀啊? 咋不炫耀了?

让大家见识见识,哟厉害了呢,这个人混好几个论坛的

记住,是好几个论坛啊,好几个

真是有牌面,都不觉得丢人
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:45
哈哈哈,还是这几句?就尼玛这两下子?low逼

你这种“混好几个论坛”的战斗力就是厉害啊,不但自己厉害,动不动还让别人和你mother开战,真是母子齐上阵,让人看得眼花缭乱精彩绝伦

果然是“混好几个论坛”的,长见识了

我真想敲锣打鼓帮你宣传宣传这混论坛和母子合战的两大绝招

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-4 14:33
回去问问我妈你爷爷奶奶你租用,他们死了没有

你说你要他回去问你mother,又要我去糟蹋你mother

你mother也来996? 有没有问你收过加班费? 你不给的话下次我糟蹋的时候给

对自己mother都那么残忍,简直是个牲口啊
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 21:45
你说你要他回去问你mother,又要我去糟蹋你mother

你mother也来996? 有没有问你收过加班费? 你不给的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好几年活在劳资阴影下的一条狗,念念不忘,真他妈爽,除了几句污秽不堪话还奈何不了劳资,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资是你这辈子永远的心魔,还wp了,早踏马是WIN10,手机版电脑板,文盲,白痴,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资还偏要刺激刺激你这条狗,WIN10就是好,安卓就是屎,哈哈哈哈,WIN10出生于比尔盖茨微软,血统高贵,安卓杂姓家奴,先卖给谷歌,后碎片化被我国手机制造商完虐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,正宗杂种系统,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,气愤吧,激动吧,偏执吧,歇斯底里吧,哈哈哈哈蛤蛤蛤,WIN10各种好,安卓各种渣,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资就喜欢看你这副德性看不惯劳资,干掉劳资来,来来来,从开始玩虐你这傻狗,好几年劳资让你魔怔,让你天天想起,让你日日来气,直到让你气疯,气死,哈哈哈哈蛤蛤蛤,君子坦荡荡小人常戚戚,狗记千年,真是一点没错,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,记住劳资,一生折磨你,一生是你挥不去的阴影,祝你活在劳资阴影下,直到发疯直到死,劳资太高兴了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 23:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好几年活在劳资阴影下的一条狗,念念不忘,真他妈爽,除了几句污秽 ...

通知一下小野狗,应你的要求,我现在去糟蹋你的mother了

明天和你汇报详情

一条被主子天天爆菊的看门狗,你的脑子里面真全是屎啊,晚上和你mother说一下,不过我怕她今晚气死,明天糟蹋不了,在你这儿没法交代

你混你的好几个论坛,我糟蹋你的mother,两个人都很满意
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 23:34
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好几年活在劳资阴影下的一条狗,念念不忘,真他妈爽,除了几句污秽 ...

小野狗装了那么多年,终于疯了

恩,这个情况晚上得和你mother汇报一下