楼主: yf22

[讨论] 安卓9.1 开发者选项关闭窗口动画反馈真特么流畅

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 17:43
吃屎了的一条狗,还特么自诩中立,自己疯咬他人多少次自己没有一点逼数 ...

喷的就是以你  smap2009  aymf1710,还有早先的异端  黑咪仔thinkpad在内的一群洗地党挺身队

其他几个人早没脸再露脸了,剩下一个用脸接拳的小软狗,我当然要满足你

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 17:40
不就是搞你们这种脚踩安卓拳打苹果的极端粉,,吃屎了还是眼瞎了?劳资什么时候攻击过安卓苹果?你给劳资 ...

哈哈哈哈  我冤枉你了?  你齐得隆咚呛没攻击过安卓苹果?

我从来只斩贱狗,不祸及无辜,自己心里有点13数好不好,给自己留点最后的面子不行吗?
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:02
翻来覆去就这些吃了屎的几句?有人养没人教的野种,贱货,拿活着死了当作好坏区分标准,把我妈祖宗都糟蹋 ...

我怎么又把你 mother和祖宗糟蹋了?

把话说清楚:我到底把你  mother怎么了?

怎么老喜欢爆自己    mother的事情?

你这脑子里面到底装的是不是屎?

小野狗果然对自己 mother的感情很特别啊
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:02
翻来覆去就这些吃了屎的几句?有人养没人教的野种,贱货,拿活着死了当作好坏区分标准,把我妈祖宗都糟蹋 ...

你mother教了我什么? 哈哈哈,有兴趣知道吗?

这真是小野狗的特殊爱好,动辄把自己   mother搬出来,她也真是辛苦的很,有没有找你要过加班费?

连续签到: 4 天

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 18:32
你mother教了我什么? 哈哈哈,有兴趣知道吗?

这真是小野狗的特殊爱好,动辄把自己   mother搬出来 ...

哈哈哈哈,强迫症,偏执狂,精神病,哈哈哈意淫吧,安卓狗,继续下去

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 18:28
我怎么又把你 mother和祖宗糟蹋了?

把话说清楚:我到底把你  mother怎么了?

哈哈哈,还是这几句?就尼玛这两下子?low逼

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 18:17
哈哈哈哈  我冤枉你了?  你齐得隆咚呛没攻击过安卓苹果?

我从来只斩贱狗,不祸及无辜,自己心里有点13 ...

来来来,劳资怎么攻击的?安卓狗,一说安卓闻着味就来了,狗,一条狗

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 18:15
喷的就是以你  smap2009  aymf1710,还有早先的异端  黑咪仔thinkpad在内的一群洗地党挺身队

其他几个人 ...

安卓狗,告诉你,你算个屁,厚类法克,黎鼠菌都搬出来,劳资看看你们这些所谓的中立,怎么中立的

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 18:11
哈哈哈  歇斯底里?  一个洗地洗了多少年洗到众叛亲离,我歇斯底里?

你的好战友全都弃船而去,剩下一条 ...

哈哈哈,众叛亲离了还?什么众什么亲,就这逼样?还踏马拉帮结派搞团伙了?哈哈哈,几年还这么个逼样,气急败坏歇斯底里,极端偏执狂,劳资极其爽,能把你这么条狗虐好几年,让你这么个健种一直咬牙切齿,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:54
哈哈哈,众叛亲离了还?什么众什么亲,就这逼样?还踏马拉帮结派搞团伙了?哈哈哈,几年还这么个逼样,气 ...

三更半夜都想再看看你这个炫耀自己混几个论坛,和爱好让别人和你mother聊天的奇葩,真是承包了我一整天的笑点