楼主: yf22

[讨论] 安卓9.1 开发者选项关闭窗口动画反馈真特么流畅

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 12:47
哈哈哈,不过也是一只白痴安卓狗,安卓粉,安卓狗,狗,建狗,狗砸种,哈哈哈,你谷歌爹被我国赶出搜索市 ...

我用微软也用安卓也用苹果,哪个好我用哪个,哪个不好我说哪个

反观你这条软狗,在智机网洗了多少年地?自己心里清楚不需要我说了吧?

就是你们这种最贱的洗地党把大部分中立用户都赶跑,活生生把智机网搞成穷途末路的神坛

神坛智机网搞成现在这样,就是你们的报应

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 12:23
哈哈哈,就这副逼样?这么仇恨微软,微软把尼玛糙了?还是把你祖先糙了?这么大仇你用微软系统上网?这该 ...

你喜欢微软,我干嘛追着你打?

所有被揍的都是用着微软喷别的系统,别人提出一点建议就疯狂洗地,比如你

论坛里面大部分好好用的中立客观人士,我去搞他们干什么?

不就是搞你们这种脚踩安卓拳打苹果的极端粉,精神股东,最终把自己搞的人人喊打,也把神坛搞垮的洗地党么

有没有做以上这些事情,你齐得隆咚呛自己心里清楚,我不会冤枉你的
[你知道吗]:

连续签到: 2 天

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 14:10
你喜欢微软,我干嘛追着你打?

所有被揍的都是用着微软喷别的系统,别人提出一点建议就疯狂洗地,比如你 ...

不就是搞你们这种脚踩安卓拳打苹果的极端粉,,吃屎了还是眼瞎了?劳资什么时候攻击过安卓苹果?你给劳资找出来,一条疯狗找不见对象咬劳资,劳资在这儿跟机油交流使用心得,交流资料,狗眼瞎了?

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 14:06
我用微软也用安卓也用苹果,哪个好我用哪个,哪个不好我说哪个

反观你这条软狗,在智机网洗了多少年地? ...

吃屎了的一条狗,还特么自诩中立,自己疯咬他人多少次自己没有一点逼数

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 14:04
神坛智机网的最后一只小软狗,也算是尽职尽责尽忠了

你比你的前辈,前战友们还是要好那么一点点,算是条 ...

哈哈哈,就这种疯狗,自己特么不会用除了喷就是黑,别人给你纠正给你方法就是洗地,自诩那个好用用那个,那个也不会用,一脑子屎,好几年还是这么个档次,白痴一样不学无术,酸吧,哈哈哈,极端恼参,极端无知

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 14:01
哈哈哈哈   我仇恨微软干什么? 我只不过调戏调戏你们这种微软自慰队,挺身队,自带干粮的小软狗而已

你 ...

呵呵,就特码这智商,三岁半小儿,微软把劳资怎么了?哈哈哈,劳资衣食无忧,微软让劳资活不起了吗?贻笑大方,哈哈哈哈哈哈哈哈哈,劳资很高兴,一个手机,一个工具,居然能把你这健种搞成强迫症,精神病,哈哈哈,手机,电脑劳资就爱随便用,玩儿的溜,来来来,来咬劳资,来,你就这么个逼样,跳脚,歇斯底里,极端气愤,极端发疯,劳资就要把你气疯,哈哈哈

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 13:58
诶哟  激动气愤

是谁激动到居然让我去问候你的mother?

翻来覆去就这些吃了屎的几句?有人养没人教的野种,贱货,拿活着死了当作好坏区分标准,把我妈祖宗都糟蹋,我妈这么教你的逻辑?我妈就教你点儿这?哈哈哈哈

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 13:58
诶哟  激动气愤

是谁激动到居然让我去问候你的mother?

安卓狗,劳资就这样子,怎么着?咬,气愤,歇斯底里,就这副德性?还有别的吗?好几年进展就是继续偏离偏执,因为个被人用的工具,手机把自己搞成精神病,哈哈哈哈

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:07
安卓狗,劳资就这样子,怎么着?咬,气愤,歇斯底里,就这副德性?还有别的吗?好几年进展就是继续偏离偏 ...

哈哈哈  歇斯底里?  一个洗地洗了多少年洗到众叛亲离,我歇斯底里?

你的好战友全都弃船而去,剩下一条可怜的小软狗,我歇斯底里?

我真不知道你脑子里面到底装的是什么?
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 18:02
翻来覆去就这些吃了屎的几句?有人养没人教的野种,贱货,拿活着死了当作好坏区分标准,把我妈祖宗都糟蹋 ...

哈哈哈  这几句就够了啊,句句属实句句直插你的心底,还需要什么别的话?

哪像你废话连篇脏话不断,上来就问候人家父母,还好你的 mother死的早,看到你这么个废物还不得气死