楼主: yf22

[讨论] 安卓9.1 开发者选项关闭窗口动画反馈真特么流畅

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-5 11:51
呵呵,白痴就这么智障,你爷爷不死吗?死了就说你爷爷是一坨臭狗屎?我妈不死?死了就喷我妈拉基?拿生死当 ...

你爷爷不仅死了,而且根本没像个人一样活过,天天被对手追着打,所以说你爷爷是一坨狗屎

至于 “你     mother”死不死,问我干嘛?你自己回去看啊?

奇了怪了,你   mother死不死居然问我,从来没见过那么奇怪的问题

齐得隆咚呛你脑子里面到底装的是什么?

连续签到: 4 天

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 11:49
微软挺身队看门狗被你主子在屁股后面爆了那么多年菊花依旧坚持看家护院,精神属性倒是满分

你说你贱不贱 ...

哈哈哈,就这副逼样?这么仇恨微软,微软把尼玛糙了?还是把你祖先糙了?这么大仇你用微软系统上网?这该有多建?健种?喜欢微软系统的人怎能你了?劳资粉或者不粉微软你管的着?劳资win95开始就用的是微软,你很气愤?哈哈哈,你要怎么着?你能怎么着?来来来,尽管下建用微软系统骂微软,来来来,劳资微软系统就是玩儿的很爽,尽管气愤,看看气愤成个什么逼样了,怎么着,怎么样?哈哈哈

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 12:02
你爷爷不仅死了,而且根本没像个人一样活过,天天被对手追着打,所以说你爷爷是一坨狗屎

至于 “你      ...

哈哈哈,是非好坏拿活着还是死了当标准,就踏马这脑子,蔡英文活着了,你认为她很好,你爷爷死了,你觉着你爷爷是拉基,哈哈哈,果然不是人脑子,猪都不如,有人养没人教,很自豪很得瑟?就这脑子之外只有疯狗一样嗷嗷叫,哈哈哈

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 11:50
混几个论坛天天给人当看门狗,一条无能废柴居然炫耀“混几个论坛”,看得我中饭都喷出来,天下之大无奇不 ...

哈哈哈,激动,气愤,歇斯底里,劳资粉不粉什么系统劳资的自由,气死你这健种恼参,哈哈哈,劳资有多少钱几套房还就不说,劳资活的就这么滋润,怎么着?你要怎么样?哈哈哈,你不是想网上把老子怎么怎么吗,有种各论坛追劳资来咬,就这逼样?怂逼?哈哈,气了吧?哈哈哈,哈哈哈哈,劳资还是花粉,米粉,苹果粉,XDA粉,乌班图粉,塞班粉,怎么着?怎么样?好气啊,气炸了,哈哈哈,软粉,也可以,好气啊,哈哈哈

支持

晋静公 发表于 2019-7-6 11:57
永远是“明年”,或者“后年”,明年复明年,后年复后年,明年后年无穷多,永远处不败之地 ...

哈哈哈,不过也是一只白痴安卓狗,安卓粉,安卓狗,狗,建狗,狗砸种,哈哈哈,你谷歌爹被我国赶出搜索市场,被欧洲美洲轮着罚款,气了吧?气炸了吧?哈哈哈

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 12:47
哈哈哈,不过也是一只白痴安卓狗,安卓粉,安卓狗,狗,建狗,狗砸种,哈哈哈,你谷歌爹被我国赶出搜索市 ...

小野狗一边给微软奋战,一边天天被你主子在后面捅爆菊花,要问世间最贱为何物,就数你这种小软狗了

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 12:42
哈哈哈,激动,气愤,歇斯底里,劳资粉不粉什么系统劳资的自由,气死你这健种恼参,哈哈哈,劳资有多少钱 ...

诶哟  激动气愤

是谁激动到居然让我去问候你的mother?

我刚去了一趟,没见到啊,奇了怪了
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-6 12:23
哈哈哈,就这副逼样?这么仇恨微软,微软把尼玛糙了?还是把你祖先糙了?这么大仇你用微软系统上网?这该 ...

哈哈哈哈   我仇恨微软干什么? 我只不过调戏调戏你们这种微软自慰队,挺身队,自带干粮的小软狗而已

你的战友们一个一个都没脸再出来了,所有软狗里面你是最后一只,现在不调戏你,调戏谁?

有脸做软狗,有脸胡说八道攻击其他系统,怎么就没脸挨揍?

被你软爹揍了那么多年,按理说早习惯了啊?

支持

哈哈哈,不过也是一只白痴安卓狗,安卓粉,安卓狗,狗,建狗,狗砸种,哈哈哈,你谷歌爹被我国赶出搜索市 ...

神坛智机网的最后一只小软狗,也算是尽职尽责尽忠了

你比你的前辈,前战友们还是要好那么一点点,算是条有种的软狗

可惜你主子没认清你的好,反而天天在后面爆你菊花,给你的洗地业务制造了无数障碍

可惜啊可惜
[你知道吗]:

支持

我用微软也用安卓也用苹果,哪个好我用哪个,哪个不好我说哪个

反观你这条软狗,在智机网洗了多少年地?自己心里清楚不需要我说了吧?

就是你们这种最贱的洗地党把大部分中立用户都赶跑,活生生把智机网搞成穷途末路的神坛

神坛智机网搞成现在这样,就是你们的报应