楼主: yf22

[讨论] 安卓9.1 开发者选项关闭窗口动画反馈真特么流畅

连续签到: 2 天

支持

q9001100 发表于 2019-7-4 14:18
是的,你WP是只大凤凰可咋死了呢???

回去问问我妈你爷爷奶奶你租用,他们死了没有

支持

齐德龙东强 发表于 2019-6-28 11:00
安卓始终是安卓,鸡变不了凤凰,wp死了还是wp,刀变不成粪叉

极端粉面对现实真是无可奈何花落去啊
[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-5 08:44
极端粉面对现实真是无可奈何花落去啊

呵呵,白痴就这么智障,你爷爷不死吗?死了就说你爷爷是一坨臭狗屎?我妈不死?死了就喷我妈拉基?拿生死当评判事物好坏的标准?毛主席死了永远受人敬仰,一脑袋装的都是屎,是非不分,好坏不懂,不知道什么东西才是极端,舔着脸活在世上浪费资源,厚颜无耻,不用这系统寡廉鲜耻挤进这系统的论坛,秀恼参,下建透顶

[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-5 11:51
呵呵,白痴就这么智障,你爷爷不死吗?死了就说你爷爷是一坨臭狗屎?我妈不死?死了就喷我妈拉基?拿生死当 ...

当年的软狗,现在的丧家之犬正是因为爹妈祖宗全部挂了,所以才可以肆无忌惮的问候人家亲人

因为你根本无所顾忌,全死光了还怕啥

这论坛的人也没剩几个,管理员估计都懒得管了,所以你终于可以把被人在论坛里面追着打的怨气一股脑儿全发泄出来

处理掉猫脸 老不死这倒数第二批软狗

末代正宗小软狗就剩你齐得隆咚呛最后一只了,放养了几年,我这就准备热水开始处理

支持

晋静公 发表于 2019-7-5 17:56
当年的软狗,现在的丧家之犬正是因为爹妈祖宗全部挂了,所以才可以肆无忌惮的问候人家亲人

因为你根本无 ...

呵呵,看你脑子里也都是狗使,劳资用的几个系统设备你知道?偏执狂,幻想狂,哈哈哈,劳资在几个系统论坛你知道?猪脑子都不如,哈哈哈,自始至终除了无恼喷就是无恼黑,死了也是个不学无术狗屁不懂的白吃文盲,下三滥的泼皮混混,哈哈哈

[你知道吗]:

支持

晋静公 发表于 2019-7-5 17:56

因为你根本无 ...

当年的喷子黑子,到死也是个喷子黑子,除了狗一样嗷嗷叫,狗屁不懂,无知下建,寡廉鲜耻,穷逼,一副建像,哈哈哈

连续签到: 10 天

支持

卡卓再過2年就落日了
[你知道吗]:

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-5 22:15
当年的喷子黑子,到死也是个喷子黑子,除了狗一样嗷嗷叫,狗屁不懂,无知下建,寡廉鲜耻,穷逼,一副建像 ...

微软挺身队看门狗被你主子在屁股后面爆了那么多年菊花依旧坚持看家护院,精神属性倒是满分

你说你贱不贱?你主子每年定时把你们这帮门卫揍一顿,还坚持洗地,要是你血亲还活着看到那么没出息的一条看门狗不把你电脑手机全砸了?

支持

齐德龙东强 发表于 2019-7-5 22:08
呵呵,看你脑子里也都是狗使,劳资用的几个系统设备你知道?偏执狂,幻想狂,哈哈哈,劳资在几个系统论坛 ...

混几个论坛天天给人当看门狗,一条无能废柴居然炫耀“混几个论坛”,看得我中饭都喷出来,天下之大无奇不有

人家炫耀几个房子几部车,居然有炫耀混几个论坛的,真是活久见

软狗的智商真是活该被主子爆菊花,一条活在论坛里面的无能废渣
[你知道吗]:

支持

philipsca 发表于 2019-7-6 00:18
卡卓再過2年就落日了

永远是“明年”,或者“后年”,明年复明年,后年复后年,明年后年无穷多,永远处不败之地