wp手机可玩性还是挺强的

188****321 UID.3005607
2019-06-14 发表

很喜欢手里的1520,像个小电脑,可玩性很强啊,很多图书软件,看都看不完,很多好玩的游戏做的质量也很好,看视频没广告,内存卡随意拓展,放了很多美剧电影什么的,平时用950XL最多,苹果基本上出门微信支付时候用,玩游戏看视频就用1520,因为感觉最皮实,发热也不担心挂掉{:6_229:} ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2019-06-14 使用 Lumia 1520 回复

新闻软件也有啊
***图片停止解析***

太学主 UID.2954924
2019-06-14 回复

哎哟,不错哦。

2019-06-14 使用 Lumia 950 XL 回复

视频没广告挺舒服{:6_222:}

woxiren UID.915175
2019-06-14 回复

照楼主这理论,桌面Linux软件也很丰富啊,你咋要用windows呢?

2019-06-14 使用 Lumia 1520 回复

磨时间的游戏,看不到结束{:6_218:}

asizel UID.631132
2019-06-15 使用 Lumia 950 XL 回复

相当不错

dev****405 UID.2897387
2019-06-15 使用 Lumia 950 回复

太丰富了,玩不过来

wd-515 UID.14610

可微博登不上去了,不爽。

seman638 UID.1186988

真的很好用啊,可惜被放弃了。

22m****com UID.3008113
2019-06-15 回复

就要快被放弃了

稽****垒 UID.3002887
2019-06-15 使用 Lumia 950 回复

wp手机不仅后恐怕只是印了nokia和microsoft logo的mp4

慕****灵 UID.3019817

噗,你们这界面有点画风清奇啊

ln****66 UID.2943079
2019-06-15 使用 Lumia 638 回复

有youtube,ins,tg吗?有能*科学上网*的软件吗?先把这些整出来再扯其他的,连谷歌都上不去,搞毛啊

Quotewd-515 发表于 2019-6-15 10:43

微博可以登录啊

Quotewd-515 发表于 2019-6-15 10:43

可以登陆啊

子杉228 UID.1036343

Quote稽枪堡垒 发表于 2019-6-15 13:53
wp手机不仅后恐怕只是印了nokia和microsoft logo的mp4

当能打电话的相机不挺好吗?

wd-515 UID.14610
2019-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote18810061321 发表于 2019-6-15 20:24
可以登陆啊

我的登录到验证码那里,无论怎么输都无法通过。

信徒551 UID.2867849
2019-06-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelnss666 发表于 2019-6-15 17:05
有youtube,ins,tg吗?有能*科学上网*的软件吗?先把这些整出来再扯其他的,连谷歌都上不去,搞毛啊 ...

其实是可以的。

K已****立面 UID.2929044
2019-06-17 使用 Lumia 928 回复

像950xl rx-130(未上市的工程机)都能刷win10arm运行桌面软件还能联网,原系统与arm组成双系统
这可玩性比苹果牛多了不过也离不开大神们的努力啊!

woxiren UID.915175
2019-06-17 回复

QuoteK已形成对立面 发表于 2019-6-17 23:12
像950xl rx-130(未上市的工程机)都能刷win10arm运行桌面软件还能联网,原系统与arm组成双系统
这可玩性比苹 ...

刷rom有什么好玩的?

wi****99 UID.3021851
2019-06-23 回复

路过看看,,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报