收到短信息时,总是自动播报来的信息号码,谁会关闭啊?

fh****14 UID.2859150
2019-05-23 发表

不知道是怎么这样的。 求助。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
子杉228 UID.1036343
2019-05-23 回复

信息设置里没有吗?

太学主 UID.2954924

语音设置那里看看。

2019-05-23 使用 Lumia 830 回复

Quote子杉228 发表于 2019-5-23 13:05
信息设置里没有吗?

没找到的。

zh****98 UID.2990579

设置-轻松使用-更多选项-使用语音功能关掉就好了

Quote太学主 发表于 2019-5-23 14:09
语音设置那里看看。

也没有的。

月****缘 UID.3015517

设置提示音也没有嘛?

固执的Wper UID.2860089
2019-05-23 使用 Lumia 640 回复

第一个这个开关打开了?
***图片停止解析***

Quote固执的Wper 发表于 2019-5-23 15:48
第一个这个开关打开了?
***图片停止解析***

是在哪一个选项下的?麻烦告知步骤了。 先谢谢了啊!

固执的Wper UID.2860089
2019-05-23 使用 Lumia 640 回复

Quotefhm4914 发表于 2019-5-23 19:46
是在哪一个选项下的?麻烦告知步骤了。 先谢谢了啊!

设置>轻松使用>更多选项 我也不知道是不是这个原因

Quote固执的Wper 发表于 2019-5-23 20:51
设置>轻松使用>更多选项 我也不知道是不是这个原因

关闭的。谢谢你了。

bb****27 UID.2987069
2019-05-24 回复

我现在来短息都没有提示了,也不知道设置了什么

2019-05-24 使用 Lumia 830 回复

Quotebbs9527 发表于 2019-5-24 08:09
我现在来短息都没有提示了,也不知道设置了什么

有可能两个原因: 1 设置-系统-通知下的短信 被关闭。 2 设置-个性化-锁屏里面没有选择短信。

bb****27 UID.2987069
2019-05-25 回复

Quotefhm4914 发表于 2019-5-24 16:30
有可能两个原因: 1 设置-系统-通知下的短信 被关闭。 2 设置-个性化-锁屏里面没有选择短信。 ...

都开了啊,就是没响或振动,要自己打开才会看到

asizel UID.631132
2019-05-25 使用 Lumia 950 XL 回复

路过。。

pc1****475 UID.1197045
2019-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

点开短信,设置,短信送达确认,关闭

2019-05-26 使用 Lumia 830 回复

Quotepc10991475 发表于 2019-5-26 08:24
点开短信,设置,短信送达确认,关闭

这个选项一直是关闭的。

2019-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefhm4914 发表于 2019-5-26 08:55
这个选项一直是关闭的。

不行的话只能在 小娜 那里关闭通知(电话,短信)

2019-05-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotefhm4914 发表于 2019-5-26 08:55
这个选项一直是关闭的。

小娜那里 设置 -朗诵传入短信-关闭

2019-05-27 使用 Lumia 830 回复

Quotepc10991475 发表于 2019-5-27 01:04
小娜那里 设置 -朗诵传入短信-关闭

根据您的建议已做修改。谢谢了。

22m****com UID.3008113
2019-05-27 回复

无聊来逛逛

月****缘 UID.3015517
2019-05-27 回复

关不来啊!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报