有没有可能用现在的安卓手机刷windows arm?

player2135 UID.664133
2019-05-22 发表

毕竟950xl也好多年了,硬件跟不上时代了 要能用安卓手机刷,我就可以继续坚持windows不动摇了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
asizel UID.631132
2019-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

????

子杉228 UID.1036343
2019-05-23 回复

小米4支持双系统

Quote子杉228 发表于 2019-5-23 08:05
小米4支持双系统

小米4也太老了啊,理想情况应该是可以支持所有arm的设备刷才对

394975908 UID.938579

一张壁纸就能实现

月****缘 UID.3015517
2019-05-23 回复

这个不知道啊!

le****dj UID.2925147
2019-05-24 回复

1+6T可以刷你不知道?

2019-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteleinsdj 发表于 2019-5-24 15:19
1+6T可以刷你不知道?

刷了能正常当手机用不?

wp2016n UID.2861450
2019-05-26 使用 Lumia 950 回复

这想法可以嘛

2019-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-5-26 22:48
这想法可以嘛

我想如果想继续用windows的手机,这应该是最好的方式了

2019-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我作为一个开发了好几个UWP应用给自己用的.NET码农,可不想轻易放弃WP

2019-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quoteplayer2135 发表于 2019-5-26 23:15

老实说,用惯了WP 手机,转到安卓,各种软件的流氓索取,有些不习惯,就算我在谷歌商店下的,也还不是差不多,怀念简洁,功能酷炫的WP 桌面和磁贴。

迷失的傻老人 UID.2876328
2019-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-5-27 07:49
老实说,用惯了WP 手机,转到安卓,各种软件的流氓索取,有些不习惯,就算我在谷歌商店下的,也还不是差 ...

不喜欢安卓就苹果吧-和微软一样利索不卡

2019-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quote迷失的傻老人 发表于 2019-6-1 16:57 不喜欢安卓就苹果吧-和微软一样利索不卡
我不喜欢苹果的啦,现在的安卓系统只要不是国行,在谷歌商店下载软件还是有保障的,流畅度跟手,部分手机厂商可以和苹果最新版本手机相提并论了,我现在用索尼xz3港版,如丝般柔滑,毫不夸张说在游戏加载方面可以和苹果手机平起平坐,题外话,现在wp生态和硬件的滞后,已经在流畅度方面落下很远了,微软在手机市场恐怕难以重塑往日辉煌。

迷失的傻老人 UID.2876328
2019-06-06 使用 Lumia 950 回复

Quotewp2016n 发表于 2019-6-1 22:56
我不喜欢苹果的啦,现在的安卓系统只要不是国行,在谷歌商店下载软件还是有保障的,流畅度跟手,部分手机厂 ...

各有所爱

2019-06-07 回复

Quoteplayer2135 发表于 2019-5-26 23:15

问题是现在 windows手机已经没有了啊。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报