楼主: wpabc

[讨论] 微软加入制裁华为行列,软粉何去何从

支持

因你快乐 发表于 2019-5-27 14:06
既然你在国外那么牛?谈谈为什么会制裁中兴华为了?美国制裁中兴的时侯为什么华为不出手?为什么今天制裁 ...

行吧,言论自由,你论坛都混到博士头衔了,只有一个支持,你看下我的,才几个主题帖有几个支持?凤凰卫视 凤凰新闻我家数字电视都有,香港的电台你举个例子那个电台?我是销售总监不在国外,公司产品出口为主,和老外谈生意都是实质性的东西,不谈空话的,说同行差,那客户说举例给照片,说自己的好,也可以,给检测报告和样品实际测试。你要说中兴华为差,给实际例子。制裁中兴是美国单方面说中兴和伊朗有私下商业来往,制裁华为,新闻里都说了几百遍了,所谓的安全问题的证据呢?那么你消息灵通,你把你所知道的一一例举就是了。美国今天制裁华为,明天制裁阿里,后天制裁中石油,都可以,人家霸道,不过我估计无论制裁那个,凡是中国的企业你都不喜欢对不对?阿里 腾讯 凡是不给微软做软件的都是**,我很好奇,你告诉我下,你喜欢的中国企业是哪家,求告知!

连续签到: 11 天

支持

mumux 发表于 2019-5-28 09:48
行吧,言论自由,你论坛都混到博士头衔了,只有一个支持,你看下我的,才几个主题帖有几个支持?凤凰卫视 ...

连中美贸易谈判为什么谈不来都不知道居然还是总监?你老板的用人要求真低!百度一下某为南苏丹事件!不打爱国牌,凭自己公司实力的就是好公司!例如加多宝就不错,每次有灾难就捐一大笔!值得一直支持。古天乐比某为更值得尊敬!需然我没有受益。

[你知道吗]:

连续签到: 11 天

支持

mumux 发表于 2019-5-28 09:48
行吧,言论自由,你论坛都混到博士头衔了,只有一个支持,你看下我的,才几个主题帖有几个支持?凤凰卫视 ...

香港有线,无线新闻!

[你知道吗]:

支持

因你快乐 发表于 2019-5-28 12:42
香港有线,无线新闻!

好啦,消停吧。争论下去没完没了,就此打住,偶去搬砖通下水道了。

连续签到: 3 天

支持

齐德龙东强 发表于 2019-5-22 21:59
极其厌恶这种极端文革式的选边站队,不带脑子的疯狂

嗯!

[你知道吗]:

连续签到: 3 天

支持

齐德龙东强 发表于 2019-5-23 06:16
嘴巴不干不净的素质,文盲,外国那叫选边站队吗?脑子都不长,愚蠢透顶,微软可以违反美国法律吗? ...

说的好!茂易战是美国要求公平公正要求中国和美国一样降低关税惠及中国百姓和美国人民的利益!如果达成五千的苹果三千不到就可以买到,外国手机汽车在中国贵并不是运输成本贵也不是货物本身贵!而是关税贵!美国是百分之二到百分之五关税!中国则是百分之三十以上的关税!还有奢侈税!这相对于美国人民来说不公平!爱国可以!如果盲目的把吃屎当成爱国还去忽悠吃饭的正常人!说吃屎又香又甜又爱国这就有点过了

连续签到: 9 天

支持

支持华为
[你知道吗]:

支持

看了这个贴子真的对智机网上的一些人很失望,我个人也喜欢windows系统手机,但是现在真的是国家层面交锋了,这些人还在这大放厥词,难道真的国家和民族没有精神了嘛

连续签到: 18 天

支持

看起来很热闹。大家不要伤了感情。

[你知道吗]: