微软加入制裁华为行列,软粉何去何从

w****c UID.2893860
2019-05-22 发表

本来微软移动就已经叶落黄花,是时候要做出选择了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
齐德龙东强 UID.2915148
2019-05-22 使用 Lumia 640 回复

极其厌恶这种极端文革式的选边站队,不带脑子的疯狂

HavokPro UID.1198128
2019-05-22 回复

说得像我会去支持华为手机一样。这么屑的东西有支持的必要吗
反正华为手机部门不把之前的各种门解释清楚,还有那帮恶心水军管管,想要支持华为手机真的没必要。不过把自家的路由器和网络设备换个华三什么的,还是可以有的

wp2016n UID.2861450
2019-05-22 使用 Lumia 950 回复

风口浪尖上不做评论。

说的自己跟圣女一样,只能外国公司站队?跟文革有屁的关系。事实是某国政府已限制了正常的贸易,装什么清纯

美国最好宣布来自中国的内裤侵占了美国人的隐私

一****弹 UID.2936889
2019-05-23 使用 Lumia 930 回复

中国产避孕套降低美国人口出生率 要禁

2019-05-23 使用 Lumia 640 回复

Quotewpabc 发表于 2019-5-22 23:36
说的自己跟圣女一样,只能外国公司站队?跟文革有屁的关系。事实是某国政府已限制了正常的贸易,装什么清纯 ...

嘴巴不干不净的素质,文盲,外国那叫选边站队吗?脑子都不长,愚蠢透顶,微软可以违反美国法律吗?

2019-05-23 回复

内容已屏蔽

Quotewpabc 发表于 2019-5-22 23:36
说的自己跟圣女一样,只能外国公司站队?跟文革有屁的关系。事实是某国政府已限制了正常的贸易,装什么清纯 ...

不去抗议特朗普禁令法案,喷被执行禁令的公司,脑子里分都分不清是非,蠢的真特么可怜

zx****28 UID.2876576
2019-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

美国有那么害怕中国?美猪真的很讨厌有一天从地球上消失就好了!

asizel UID.631132

嗑个瓜子压压惊~~~

n114222 UID.964034
2019-05-23 使用 Lumia 930 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-5-23 06:21
不去抗议特朗普禁令法案,喷被执行禁令的公司,脑子里分都分不清是非,蠢的真特么可怜 ...

说实话,智机有你怎么个X在,挺恶心人的…!人正常反驳两句,都会被你搞成骂街大战!

Quoten114222 发表于 2019-5-23 07:37
说实话,智机有你怎么个X在,挺恶心人的…!人正常反驳两句,都会被你搞成骂街大战! ...

脑子里装满屎的东西说话都不会分辨,活的和猪没区别

bb****27 UID.2987069

wp算软粉?备用机而已

188****321 UID.3005607

华为用过一次卡死,不想花冤枉钱了

{:6_216:}居然有这样的帖子标题,好吧,我也嗑嗑瓜子

Quote齐德龙东强 发表于 2019-5-22 21:59 极其厌恶这种极端文革式的选边站队,不带脑子的疯狂
楼主是某牌子水军?

Quote18810061321 发表于 2019-5-23 08:04
楼主是某牌子水军?

不管是什么军,肯定是带节奏的水贴

mumux UID.256560

到最极端的情况下,只有自己人会帮自己人,和美国彻底翻脸当然选华为。微软的操作系统,IP地址,服务器,总之互联网的大部分科技技术都是美国的信息战最强的武器,所以国人要自强。极端情况下选择站队本身就是十分痛苦的事,没有办法的。

wd-515 UID.14610

继续支持微软,华为不等于中国,(一个私营企业而已)。不要搞**式的道德绑架。

ybm1688 UID.2894617

刚刚在凤凰新闻看到,日本松下也宣布停止向华为供应零部件了。这是世界大战的前奏吗?

ha****43 UID.3000877
2019-05-23 使用 Lumia 1520 回复

华为也选择性放弃过微软的移动手机系统。

ha****43 UID.3000877

Quotebbs9527 发表于 2019-5-23 07:54
wp算软粉?备用机而已

我是诺粉,不是软粉。是因为诺基亚才选择windows phone

394975908 UID.938579

为什么微软PC系统不禁用 是不是特老普在监听中国 pc系统就有更多不为人知的后台啊

月****缘 UID.3015517

这个就不知道啦!

固执的Wper UID.2860089

选择??选择什么??为什么要选择?

固执的Wper UID.2860089

Quoteybm1688 发表于 2019-5-23 11:02
刚刚在凤凰新闻看到,日本松下也宣布停止向华为供应零部件了。这是世界大战的前奏吗? ...

辟谣了啊。你再看看啊。松下正常供货。

因你快乐 UID.2685011
2019-05-23 使用 Lumia 950 回复

拿着几千元的工资操几千亿的心!人家拿分红的时侯有想过你吗?想用什么就买什么!钱是自己赚的,怎样分配自己喜欢就好!

ep****11 UID.2824009

约从今年3月在老婆大人的强制下脱了坑,因自己没有目标手机更换,老婆弄来了二手机果6给我用,有点不爽(所谓不爽是我从不用二手机),后来又给我弄来了果7,还是有点不爽,本想就此将就下去。但美国对华为的行径确实令人不爽了,我用着果7更加不爽,老婆大人只好给我买了部华为P20Pro,感觉这手机还是不错的。用华为手机不是我多爱华为手机,但我一定要挺华为。

先说一下,本人单机950,未软系统从wm6到现在。由于未软放弃移动业务迫使很多机油脱坑,我很理解ms的无奈之举,又鉴于当前时事,发帖调侃一下。你可以说你继续坚持,也可以说换苹果诺基亚小米三星华为等,其实谁心里都清楚,放弃950等早晚的事。谁知道一货上来就情绪失控,我说让你买国产手机了?tm老子现在一部安卓也没用过的,任总都说不要把爱国和买华为划等号,道德绑架谁了?

Quotewpabc 发表于 2019-5-23 18:50
先说一下,本人单机950,未软系统从wm6到现在。由于未软放弃移动业务迫使很多机油脱坑,我很理解ms的无奈之 ...

任总是你爹,任总任总认祖宗来的?

疯狗本性,名不虚传噢,想咬蚭继续

蒙在鼓里 UID.2832116

这是美国政府问题,美国企业也很被动啊

prcstone UID.417173
2019-05-23 使用 Lumia 950 回复

买裸机啊,微软带来的影响不大

2019-05-24 回复

以前就算了,现在这个时候竟然还有人喷华为?真是个人思维和目光决定社会层次!公务员,企业高管,或者像样点的企业的老板都是爱党爱国的,也支持自己国内的企业品牌,我以前的一对老板夫妻都是高级工程师,对西班牙客户就介绍自己的华为手机好,客户也认同欧洲华为口碑很好。但偏偏有这么一群人,就像以前我们车间里混日子的小工,每天喷政府,看不起国货,还有的就是那些不够勤奋的学生党,好的工作都找不到,每天在网上舔国外的月亮圆,人家科研技术好,武器好,医保好,素质教育好,我和老外打交道十几年了,美国的医院学校很多都烂爆了,日本的也是。

所以用什么手机或者开什么品牌的车无所谓,自己的钱自己爱怎么花就怎么花,但是起码从思想原则上爱党爱国爱自己族人是最起码的,美国人每周都有升旗仪式,但到国内就喷是歌功颂德玩洗脑。平常私下里骂共产党骂政府很正常,确实很多腐败和不公平,毕竟言论自由,但大的立场,从国家角度我绝对爱党爱国。国与国的对抗就是种族的战争,这时候竟然为了一个系统去喷华为,而且中兴华为只是美国拿来开刀的头两个企业,真要贸易战开打,大到核心科技产品小到避孕套都会被波及,所以这个时候不挺华为什么时候挺?

2019-05-24 使用 Lumia 950 XL 回复

等手里的微软手机退休的,打算考虑一下小米手机,没人觉得不妥吧

ep****11 UID.2824009

Quote***链接停止解析***
等手里的微软手机退休的,打算考虑一下小米手机,没人觉得不妥吧

自己想用什么样的手机就用什么手机,别人不该有意见。我一直不喜安卓,所以一直坚守着WP,今年三月脱坑了,耐着性子用老婆安排的苹果。后来见美国佬这么蛮横,就挺一下华为,改用华为P20Pro。将近一个月了,因为心情不一样,因为要挺华为,所以用着华为手机的感觉还是不错,当然华为P20Pro也确实不错的。

lij****526 UID.2865908

大家争论这么激烈呀,我是看好华为自主研发芯片和操作系统,这些核心技术我们自己也应该有所掌握,至于微软确实是一家技术产品都很优秀的公司,这些大型公司也是迫不得已执行美国政府的命令,其实他们也不愿意放弃中国这个巨大的市场,可能也不愿意主动放弃与华为合作。

一****扬 UID.2925129
2019-05-24 使用 Lumia 1520 回复

制裁就制裁,商业企业有自主权,我不在华为上班的。

wwf****mia UID.2878402
2019-05-25 使用 Lumia 950 回复

这不是商业战其实是科学技术战,再考研华为是否有真技术。

62****20 UID.3014359
2019-05-25 使用 Lumia 650 回复

这种水贴,举报算了,你不喜欢没人留你。

22m****com UID.3008113
2019-05-25 回复

我就进来看看不发言

Quotemumux 发表于 2019-5-24 09:24
以前就算了,现在这个时候竟然还有人喷华为?真是个人思维和目光决定社会层次!公务员,企业高管,或者像样 ...

我挺华为,华为挺我吗?华为代表中国我也是醉了!可能的话看看外面的世界,看看为什么会制裁华为而不制裁三星,索尼!再看看贸易战中美国提出什么要求,是不是关系中华民族生死存亡的。一间(民企)绝对不可能代表国家。更不要说没有华为就怎样怎样。当初中兴被制裁华为为什么不拉一把?现在华为被制裁我决定选择当初华为对中兴的模式!

Quotewd-515 发表于 2019-5-23 10:46
继续支持微软,华为不等于中国,(一个私营企业而已)。不要搞**式的道德绑架。 ...

赞同你的观点

Quote因你快乐 发表于 2019-5-23 16:02
拿着几千元的工资操几千亿的心!人家拿分红的时侯有想过你吗?想用什么就买什么!钱是自己赚的,怎样分配自 ...

表示同意

晋****公 UID.2942283
2019-05-26 回复

没想到那么热闹 继续看某些人上窜下跳

2019-05-27 回复

我挺华为,华为挺我吗?华为代表中国我也是醉了!可能的话看看外面的世界,看看为什么会制裁华为而不制裁 ...

行吧,都要人家对你有好处才支持?那你出国移民吧,当然有个能耐的话。你也不仔细看看我的帖子,我说过我做出口十多年了,外面的世界我会看的比你少吗?微信通讯录里我的老外比国人都多。三星是韩国的,索尼是日本的,两个干儿子子,美国即使要制裁也不会大动干戈,对华为是动真格的了。中美贸易磋商,这种国家谈判都是机密,你提这个幼稚不?除了中南海谁知道提了什么内容。此外,华为不是一般的民企,几十年前就是国内纳税第一的企业,华为不上市是不想被国外资本控制,比国企都要牛的企业,不代表国家,但代表了中国的企业。少了华为,国家会哭泣,和你当然没关系。通过你的帖子看的出你的阅历,骚年好好努力吧。

2019-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quotemumux 发表于 2019-5-27 10:16
行吧,都要人家对你有好处才支持?那你出国移民吧,当然有个能耐的话。你也不仔细看看我的帖子,我说过我 ...

你真幼稚!国家贸易谈判都属机密?那香港电视台肯定涉露国家机密了!

2019-05-27 使用 Lumia 950 回复

Quotemumux 发表于 2019-5-27 10:16
行吧,都要人家对你有好处才支持?那你出国移民吧,当然有个能耐的话。你也不仔细看看我的帖子,我说过我 ...

既然你在国外那么牛?谈谈为什么会制裁中兴华为了?美国制裁中兴的时侯为什么华为不出手?为什么今天制裁华为就打爱国,民族牌?中兴就活该贱?华为就万金之躯?还民族企业,不知所谓

2019-05-28 回复

既然你在国外那么牛?谈谈为什么会制裁中兴华为了?美国制裁中兴的时侯为什么华为不出手?为什么今天制裁 ...

行吧,言论自由,你论坛都混到博士头衔了,只有一个支持,你看下我的,才几个主题帖有几个支持?凤凰卫视 凤凰新闻我家数字电视都有,香港的电台你举个例子那个电台?我是销售总监不在国外,公司产品出口为主,和老外谈生意都是实质性的东西,不谈空话的,说同行差,那客户说举例给照片,说自己的好,也可以,给检测报告和样品实际测试。你要说中兴华为差,给实际例子。制裁中兴是美国单方面说中兴和伊朗有私下商业来往,制裁华为,新闻里都说了几百遍了,所谓的安全问题的证据呢?那么你消息灵通,你把你所知道的一一例举就是了。美国今天制裁华为,明天制裁阿里,后天制裁中石油,都可以,人家霸道,不过我估计无论制裁那个,凡是中国的企业你都不喜欢对不对?阿里 腾讯 凡是不给微软做软件的都是**,我很好奇,你告诉我下,你喜欢的中国企业是哪家,求告知!

2019-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quotemumux 发表于 2019-5-28 09:48
行吧,言论自由,你论坛都混到博士头衔了,只有一个支持,你看下我的,才几个主题帖有几个支持?凤凰卫视 ...

连中美贸易谈判为什么谈不来都不知道居然还是总监?你老板的用人要求真低!百度一下某为南苏丹事件!不打爱国牌,凭自己公司实力的就是好公司!例如加多宝就不错,每次有灾难就捐一大笔!值得一直支持。古天乐比某为更值得尊敬!需然我没有受益。

2019-05-28 使用 Lumia 950 回复

Quotemumux 发表于 2019-5-28 09:48
行吧,言论自由,你论坛都混到博士头衔了,只有一个支持,你看下我的,才几个主题帖有几个支持?凤凰卫视 ...

香港有线,无线新闻!

2019-05-28 回复

香港有线,无线新闻!

好啦,消停吧。争论下去没完没了,就此打住,偶去搬砖通下水道了。{:5_205:}

迷失的傻老人 UID.2876328
2019-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-5-22 21:59
极其厌恶这种极端文革式的选边站队,不带脑子的疯狂

嗯!{:6_233:}

迷失的傻老人 UID.2876328
2019-06-01 使用 Lumia 950 回复

Quote齐德龙东强 发表于 2019-5-23 06:16
嘴巴不干不净的素质,文盲,外国那叫选边站队吗?脑子都不长,愚蠢透顶,微软可以违反美国法律吗? ...

说的好!茂易战是美国要求公平公正{:6_233:}要求中国和美国一样降低关税惠及中国百姓和美国人民的利益!如果达成五千的苹果三千不到就可以买到,外国手机汽车在中国贵并不是运输成本贵也不是货物本身贵!而是关税贵!美国是百分之二到百分之五关税!中国则是百分之三十以上的关税!还有奢侈税!这相对于美国人民来说不公平!爱国可以!如果盲目的把吃屎当成爱国还去忽悠吃饭的正常人!说吃屎又香又甜又爱国{:6_222:}这就有点过了

nx****11 UID.2837764
2019-06-01 回复

支持华为

116****157 UID.512916
2019-06-08 使用 Lumia 950 回复

看了这个贴子真的对智机网上的一些人很失望,我个人也喜欢windows系统手机,但是现在真的是国家层面交锋了,这些人还在这大放厥词,难道真的国家和民族没有精神了嘛

辛勤的蜜蜂 UID.813897
2019-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

看起来很热闹。大家不要伤了感情。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报