wp微信还没死透,因为今天是520,腾讯放宽微信红包上限520!

houcaiyun UID.2869580
2019-05-20 发表

听说安卓苹果微信受今天520的影响,红包上限调至520元金额,今天给爱人发红包,试了一下,wp微信也可以,没死透!看来还能再干若干年! ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
月****缘 UID.3015517
2019-05-20 回复

哦?是这样的吗?

软****院 UID.2971126
2019-05-20 使用 Lumia 1520 回复

早上发了个520,结果回了个5.20。。。

虫出****86 UID.2919744
2019-05-20 使用 Lumia 950 回复

支持支持

2019-05-20 回复

950在战三年,不是问题

七把葱 UID.2896866
2019-05-20 使用 Lumia 930 回复

真的好恩爱啊

2019-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote七把葱 发表于 2019-5-20 23:49
真的好恩爱啊

以前不懂,经常会给未断了联系的女闺蜜发点小红包,买点吃的,后来不知道脑子里那根经搭正了,觉得自己好傻,想着就算对人家再好,给人家再多的金钱或者物质,也还是别人家的老婆!所以对自己老婆好才是真的,当自己生病无法自理的时候,只有自己老婆会来无微不至的照顾你! PS:因为自己热爱摩托车,也就那一个爱好,烟酒不沾,黄赌毒就更不用说了,前几年因为一次大意,在路上开快车,前方一辆拉货大型电三轮突然一个急停,我还没来得及反应过来就迎面撞上,摩托车前轮撞击受力直接后轮翘起翻跟斗360度一个重摔(幸好当时戴了头盔,坦克1000多块的树胶头盔),头部明显感受到了一个必杀,再一个左肩侧击着地,(那个头盔救了我一命,所以骑摩托车一定要戴头盔),导致我左肩锁骨脱位,在家修养了100天,都是老婆照顾的我!

asizel UID.631132
2019-05-21 使用 Lumia 950 XL 回复

路过

2019-05-21 使用 Lumia 930 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2019-5-21 08:46
以前不懂,经常会给未断了联系的女闺蜜发点小红包,买点吃的,后来不知道脑子里那根经搭正了,觉得自己好 ...

对对对,就是应该对老婆好!你现在骑哪个型号的车?

2019-05-22 回复

内容已屏蔽

内容已屏蔽

2019-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote七把葱 发表于 2019-5-21 23:19

刚入手摩托车是8年前了,那时候对车子不是很懂,买了辆仿川崎的杂牌国产趴赛,类似于地平线新感觉牌子的,骑了三年,后来接手了一辆我老爸朋友的本田王cbt125,瞬间就不想再碰我那个杂牌车了,也就没去上保险年审,放在后院落灰了,任由它在那生锈,期间买了很多关于摩托车的杂志书籍,以及一些维修手册,虽然cbt125的样子土了点,也很丑,但发动机给力,同步双缸,声音宏厚,没有保险牌照,但路上处处小心,直到现在还在作工作代步使用!我爱人知道我喜欢摩托车,就在2016年的7月初7,陪同我一起去买了就我头像上的这辆本田CB400(是辆水车,全新的买不起哇),虽然是94年改的3代,但是翻新的很好,那时候第一次骑四缸摩托车,那引擎的声音真的很销魂,带着我爱人一路开回了家,我开玩笑跟我爱人说今天是七夕情人节,它就是我的小情人!

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

内容已屏蔽

2019-05-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote七把葱 发表于 2019-5-21 23:19

后半段需要审核!你看截图吧
***图片停止解析***

子杉228 UID.1036343

聊微信怎么聊到司机上去了?

2019-05-22 使用 Lumia 930 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2019-5-22 02:22
刚入手摩托车是8年前了,那时候对车子不是很懂,买了辆仿川崎的杂牌国产趴赛,类似于地平线新感觉牌子的 ...

全家都开摩托呀,佩服佩服!{:6_225:}

2019-05-22 使用 Lumia 930 回复

Quote子杉228 发表于 2019-5-22 13:49
聊微信怎么聊到司机上去了?

这叫有共同爱好{:6_230:}

wp2016n UID.2861450
2019-05-22 使用 Lumia 950 回复

Quote软件学院 发表于 2019-5-20 18:39
早上发了个520,结果回了个5.20。。。

这套路深啊{:6_224:}

WTS891425053 UID.2689671
2019-05-25 回复

大后天是528爱爸爸的节日,不知道红包会不会调到528

22m****com UID.3008113
2019-05-25 回复

秀恩爱是吧?

斯****亚 UID.241694
2019-06-03 回复

原来楼主也是cb粉,我也是,但我还没够钱买呢

2019-06-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote斯撼尼亚 发表于 2019-6-3 16:11
原来楼主也是cb粉,我也是,但我还没够钱买呢

很多车友都知道“操不烂的CB,修不好的盗匪”!CB400黄金排量,质量确实很好,同比外观,小黄蜂(CB250)的外观要比CB400漂亮的多,180后胎,中央后减,但是质量却比不上CB400,由于排量小,转速高,所以容易拉瓦,这是小黄蜂的通病!CB400不撞不摔不断水勤换机油可以开N年,无奈国内摩托车报废年限只有12年!车友可以考虑买个水车!

yuj****346 UID.2863411
2019-06-03 使用 Lumia 1320 回复

我微信用不成

hu****66 UID.3019761
2019-06-08 回复

这是哪个版本的微信呀,方便发送一个xap包么?

lhklxp UID.541958
2019-06-09 使用 Lumia 830 回复

最后一条,,你就简单弄弄吧,,,弄啥呢

2019-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehugh666 发表于 2019-6-8 05:35
这是哪个版本的微信呀,方便发送一个xap包么?

就国行950xl自带的微信,版本也是608的!觉得有什么不同吗?

2019-06-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelhklxp 发表于 2019-6-9 19:04
最后一条,,你就简单弄弄吧,,,弄啥呢

叫我回去做晚饭,没有空,所以叫她自己一人随便吃点!想哪里去了....

hu****66 UID.3019761
2019-06-12 使用 Lumia 950 回复

Quotehoucaiyun 发表于 2019-6-9 21:05
就国行950xl自带的微信,版本也是608的!觉得有什么不同吗?

我是港版

wi****99 UID.3021851
2019-06-20 回复

对老婆好就是对的。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报